Estet

Məhsullar və xidmətlər

Nastya S.
15 mart
Сразу хочется отметить атмосферу: внутри очень чисто, уютно и современно. Но главное — это, конечно, персонал. Администратор встретила приветливо, всё подробно рассказала.Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Очень порадовало внимательное отношение: мне всё подробно объяснили, отвечали на все вопросы, несмотря на мою тревожность ☺️ Чувствуется огромный опыт и забота о пациенте. Отдельное спасибо за лояльность. Приятно удивило наличие бонусной системы
Ирина Черкашина
6 iyul
Отличная клиника, современный ремонт, вежливый персонал. Хожу к доктору Татарская Екатерина Андреевна. Доктор очень внимательна к пациенту. Комфортно находиться у нее на лечении.
Евгения Попова
29 mart
Отличная клиника! Всегда ходим с ребенком к детскому стоматологу Шамовской Наталье Игоревне. Наталья Игоревна - профессионал своего дела и к тому же хороший психолог! У ребенка с самого первого приема нет ни капли страха перед стоматологами. У Натальи Игоревны грамотный подход к общению с детьми. Ребенок на приеме расслаблен и спокоен. Наши зубки под присмотром квалифицированного специалиста. В целом, от клиники только приятные впечатления. Светло, чисто, красиво, приветливые администраторы, плюс есть бонусная система, акции и скидки.
Надежда Алименко
17 iyun
Хожу в Эстет давно, но в новое отделение зашла впервые. Большое светлое помещение, идеальная стерильность и новая аппаратура. Приятно находиться даже в зоне ожидания. Попала на прием к врачу Коноваловой Ольге Сергеевне. Очень внимательная, всё объясняет, отвечает на все вопросы. Очень рада, что прогресс клиники не стоит на месте, а коллектив остается на высоте. Большое спасибо!
Елена Титова
6 iyul
Впервые посетила данный филиал, удаляла зуб мудрости нижний у Радмилы Александровны, и очень пожалела, что другие удаляла в другом месте! Просто как небо и земля, и отношение очень понимающие, и удаление очень бережное, и снимок сделали после удаления чтобы убедится что остатков нет, и назначения очень точные, для того чтобы избежать последствий, просто спасибо врачу! Теперь к стоматологу-хирургу или имплантологу пойду только к ней! Хочу ещё отдельно отметить приятную обстановку в клинике, наличие комнаты для гигиены зубов (что очень кстати если, например, записан на прием после работы).
Елена Бульченко
1 iyul
Очень понравилась клиника. Ресепшн работает безупречно, особенно нравится работа в max, все напоминания там, очень удобно. Отдельное спасибо доктору Стариковой Радмиле Александровне и её медсестре. На первом приеме внимательно выслушала все жалобы и просмотрела снимки, в последующем удаляла у неё зуб, вернее три зуба. Работала очень аккуратно, постоянно спрашивала о самочувствии. Стоимость соответствовала первично заявленной. Рекомендую
Кристина С.
11 mart
Хожу в эту клинику уже не первый год. Недавно открылся новый филиал — всё очень стильно и красиво сделано. Находиться там приятно Врачи профессиональные, всё делают аккуратно и качественно. Персонал вежливый, всегда всё объяснят и подскажут Клиникой очень довольна
Наталья К.
6 iyul
Лучшая стоматологическая клиника, в которой я была. Персонал - вежливый, внимательный. Врачи - настоящие профессионалы. Подходят к пациенту с заботой. Работу выполняют быстро и качественно.
Матвей
27 iyun
Клинокой очень довольны,особенно врач Шамовская Наталья Игоревна,сын вышел со словами "мне очень понравилось".Очень квалифицированный врач,все подробно рассказала,в самой клинике очень современно,чисто,красиво
Анна Компанеец
7 mart
Хочу выразить благодарность Трукше Елене Владимировне за профессионализм и чуткое отношение! Лечение проходит абсолютно безболезненно и качественно. В клинике очень чисто и уютно.
Виктория Бабушкина
7 aprel
Минусов пока не увидела. Всё очень культурно. На ресепшене девушка очень приятная и вежливая. Врач-хирург,всё объяснил,рассказал. В целом я очень довольна. Спасибо. Была ещё на лечении. Вылечили 2 зуба. Буду обращаться ещё,при необходимости. Советую клинику. Спасибо.
Ant I.
7 aprel
Всё прекрасно: профессиональные, внимательные, вежливые и просто замечательные люди в новой большой клинике. Подробно разъяснили все нюансы, рассказали о последующем лечении. Рекомендую!
bo gaming
3 iyul
Все очень понравилось,персонал внимательный и очень приятный,врач все доходчиво объясняет и отвечает на все появившиеся вопросы,спасибо за приятный визит в вашу стоматологию,осталась довольна
Любовь Н.
13 iyun
Посетили стоматологию и остались в полном восторге! Сервис здесь действительно на высшем уровне. Персонал приветливый, а врачи — настоящие профессионалы.
Михаил А.
10 mart
Хорошая клиника, детский врач-стоматолог сразу нашла общий язык с ребенком, граммотно провела обследование и даже нашла дефекты, где в другой стоматологии не увидели. Рекомендую обращаться вЭстет.
YULIYA FILATOVA
18 iyun
Не раз лечила зубы у Ольги Сергеевны, всегда доступно объясняют, само лечение комфортно проходило, очень подробно все объясняли что и как делают, план дальнейшего лечения составляли, всегда все приветливо и информативно
Татьяна Ларкина
25 iyun
Очень хорошая клиника! Только туда обращаюсь. Спасибо большое докторам! Всё качественно и по приемлимым ценам. Персонал очень вежливый и отзывчивый😊 Рекомендую эту клинику!!!
Евгения Денисова (Мохова)
2 iyul
Была вчера в новом филиале любимой стоматологической клинике Эстет. Просторно, уютно, неизменно вежливые девушки на ресепшне, которые помогут с любым вопросом. Делала очередную чистку зубов, все по высшим критериям. Так же удаляла тут 8- ки, лечила кариес пару раз- все на высшем уровне всегда. Буду и далее к вам ходить с удовольствием! 😊
Елена Григорович
30 iyun
Отличная клиника! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за профессионализм и чуткое отношение. Врачи — настоящие мастера своего дела, очень внимательные и вежливые. На ресепшене встретили с улыбкой, быстро оформили документы, внутри очень чисто, комфортно и уютно. Обязательно буду рекомендовать этот медицинский центр знакомым!
Наташа
1 aprel
Айзатулин Ахмат Ахматович, прекрасный специалист. Лечение прошло комфортно и без боли. Очень довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Алексей Ч.
8 mart
Добрый день! Выражаю благодарность персоналу клиники. Доброжелательное отношение к пациентам, профессиональный подход. Все вр время м быстро. Новый филиал клиники очень уютный современный, с удобным расположением. Спасибо!
Наталья Клокова
15 mart
Лечила зуб, удаляла, ставила имплант. Хорошие и вежливые врачи и администраторы.
Алекс Ф.
21 iyun
Отличное место! Быстро, качественно, не дорого! Посоветовал брат обратитьяся в эту клинику, не пожалел ни разу;)
Марина А.
3 iyul
Хочу выбразить огромную благодарность Ахмату Ахатовичу за работу и бережное отношение. С Вами не страшно и спокойно лечить зубы )
Сикорская Виктория
10 mart
Ходила лечить кариес. Клиника чистенькая, современная. Лечили без боли, пломбу поставили идеально. Осталась довольна. Рекомендую.
Ольга Пирвердиева
15 iyun
Внимательные сотрудники! Приемлемые цены! Ребенок перестал бояться стоматологов 🤩
Иван Перфильев
20 iyun
Отличная клиника. Обращаюсь к доктору Коноваловой уже больше 20 лет. Вся семья уже у нее лечится. А теперь еще и помещение новое. Рекомендую 👍
Вячеслав Сурков
17 iyun
Очень вежливые сотрудники, делают все быстро и по делу
Денис Панов
9 mart
Чудесная клиника, лечение качественное, безболезненное, рекомендую!
Maksim Butorin
19 iyun
Отличная клиника, хорошие специалисты
Матвей
13 mart
Отличная клиника, по сравнению с другими цены средние, не космические, рекомендую
Андрей Богатов
6 iyun
Очень хорошая клиника, советую)