Estet

Xəbərlər

Hanna R.
22 yanvar
Спасибо огромное за профессиональный подход, клиентоориентированность, человечность и понимание!! В течение месяца не могли выбрать ламинат, объездили полгорода и всё равно возвращались в Эстет. Брали несколько раз образцы на дом, нам также терпеливо позволяли выносить образцы на улицу для сравнения (не один раз), рассказывали о разнице ламината у разных производителей. В итоге определились и остались очень довольны ламинатом (quick step impressive дуб светлый натуральный). Желаем процветания и много-много хороших клиентов!
Ирина Боровик
22 avqust 2025
Хочу поблагодарить салон ЕSTET, а именно Михаила, за его доброжелательность и профессиональную помощь в выборе ламината. Его терпение, уважение и внимание помогли быстро справиться с выбором. Ламинат отправили в другой город и сделали скидку. Спасибо большое. Хороших покупателей вам и всех благ!
Вадим М.
7 oktyabr 2025
Покупали ламинат в этом магазине, все очень понравилось. Продавцы заинтересованы в клиентах, НЕ нужно уговаривать тебя проконсультировать. Популярно разьяснили по разнице производителей и качеству ламинатов, помогли определится.
Антон П.
8 yanvar 2025
Хороший магазин, большое выбор. Продавец не впаривает все подряд, а реально подбирает то, что просишь. Обои выбрали, завтра поедем покупать )
Y
Yuliya K.
29 aprel 2025
Приятные и внимательные продавцы - профессионалы. Салон Estet нам всегда даёт скидку, покупали несколько раз. Рядом магазин обуви - цены супер низкие!
casual tomato
25 fevral 2025
Хороший выбор обоев и ламината. Грамотный консультант всё объяснил и показал.
Ю
Юлия Капран
17 avqust 2023
Хороший салон. Внимательные, доброжелательные консультанты. Помогли с выбором обоев, тут же подобрали ламинат. Расчитали точно количество и даже дали хорошую скидку за всё!
Светлана Бурлакова
22 sentyabr 2025
магазин супер👍и выбор большой и продавцы дадут дельный совет
Игорь Крюк
20 iyul 2022
Рекомендую однозначно!!! Отличный выбор материала для квартиры. Выбирали обои. Цена на сегодня очень порадовала. Спасибо огромное консультанту. К сожалению не помню имени...) обои доставили домой. Ну очень довольны)
S
Siah S
13 dekabr 2025
Уже не первый раз приходим сюда за покупкой обоев, и каждый раз магазин радует своим разнообразием ассортимента и ценами. Однозначно рекомендую!
Дмитрий
20 aprel 2022
Большой выбор ламината и обоев, бесплатная доставка. Грамотная консультация,хорошие скидки.
Nastya Gaidykevich
21 mart 2021
Большой выбор обоев и ламината. Адекватные консультанты, все помогут подобрать и подскажут. Рекомендую
Safirena
17 sentyabr 2021
Хороший выбор обоев, покупаем не впервые. Также есть ламинат и плитуса с комплектующими.
Я
Я знаю кто ты !
2 may 2025
Даже не знаю что и сказать, здание полупустое, но зато есть Белагропромбанк.
Елена Кучерова
13 dekabr 2023
Большой выбор, в основном импортные обои