Эстер

Оксана Борисова
23 yanvar
Лечу зубы в стоматологии Эстер у Татьяны Викторовны, отличный врач, все профессионально, аккуратно, доброжелательная атмосфера. Цены приемлемые. Рекомендую.
Яна Котова
3 avqust 2023
Отличная стоматология. Администратор всегда позвонит, напомнит о приёме. Можно проконсультироваться о ценах на услуги без *, все чётко и честно. Посещаю чудесного стомотолога Татьяну Викторовну- это мастер своего дела, и очень внимательный, аккуратный специалист, особенно если боитесь стомотолога, то это лучший врач для вас. Всегда найдут удобное времечко для вашего приёма)
Мария Лукина
19 mart 2024
Вся семья сюда ходит, врач очень внимательная, администрация вежливая. Уютная стоматология по доступным ценам. Качество работы на высшем уровне, после приема ни разу ничего не беспокоила, все пломбы на месте)
Лариса Савинова
21 noyabr 2020
Здесь ведёт приём великолепный специалист, - быстрый, надежный, ответственный стоматолог Ирина Геннадьевна Йылдыз. Обстановка самая доброжелательная, чистота и порядок. Уверенно рекомендую
Илья Д.
7 iyul 2019
Это Лучшая стоматологическая клиника в нашем городе ,отличающиеся отличным качеством работы,хорошей атмосферой ,вылечил здесь где-то 8-9 зубов за 2 месяца и не разу не было больно,цены на лечение мне показались ниже чем в других клинниках.
Incognito
30 sentyabr 2025
Отличная клиника, профессиональный подход с душой)
Alena Pikina
26 iyul 2020
Лечение на высоком уровне, очень хорошее отношение и цены. Ревомендую, посещаю уже несколько лет
Виталий Ко
26 iyul 2020
Внимательные врачи, качественное лечение, всё замечательно, рекомендую!
Сергей Костин
7 iyul 2021
Замечательная клиника, лучшие врачи.
Наталья
22 avqust 2021
Замечательная клиника, все очень достойно, цены умеренные.
Юра
5 mart 2020