Estedent

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина К.
12 may
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу‑стоматологу Кошелеву Илье Андреевичу! Раньше я очень боялась стоматологов и всегда тянула с визитом до последнего. Но после лечения у Ильи Андреевича моё отношение к стоматологии полностью изменилось — теперь я точно знаю, к кому обращаться в любой ситуации. Особенно хочу отметить высочайший профессионализм доктора: * Уколы анестезии абсолютно безболезненные — во время лечения нескольких зубов я ничего не почувствовала. При этом анестезия сошла быстро, а боли после процедуры не было совсем. * Пломбы выполнены настолько качественно, что их не отличить от собственных зубов. * Удаление зуба мудрости прошло невероятно быстро и легко — я даже не ожидала, что такое возможно! Отдельно восхищает подход Ильи Андреевича к пациентам: он умеет расположить к себе, поддерживает добрым словом, ведёт приятные беседы и помогает настроиться на лечение. Благодаря этому весь процесс проходит максимально комфортно. Также хочу сказать самые тёплые слова медсестре Танечке — она невероятно заботливая и внимательная. Всегда успокаивает и поддерживает, создаёт добрую и спокойную атмосферу. С полной уверенностью рекомендую Илью Андреевича Кошелева и его команду всем, кто ищет профессионального и чуткого стоматолога. Теперь я буду обращаться только к нему! Большое спасибо за вашу работу и заботу!
Надежда Н.
13 aprel
Уже неоднократно обращалась в эту стоматологию, всегда все стерильно и аккуратно, персонал очень вежливый и ответственный. Хожу только сюда, была у Светланы Цезаревны и Марины Магомедовны, оба специалиста очень квалифицированы, всегда все объясняют, чувствуешь себя комфортно и спокойной. Однозначно всем советую!
Анна Галкина
12 mart
От всей души хочу выразить слова благодарности Дмитриевой Екатерине Александровне за её профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам и всем рекомендую такого отличного специалиста. Спасибо ей огромное за её замечательно проделанную работу!
ferni-alonso
11 aprel
Татьяна Сергеевна сделала качественную профессиональную чистку. Получены необходимые рекомендации по чистке зубов.
Александр Курнатовский
13 aprel
Добрый день , отличное лечение , здесь вы получите, качественную консультацию и профессиональное лечение для всей семьи , вернёмся снова.
Светлана Климук
21 aprel
Очень давно посещаю эту клинику. Глубоко уважаю врача Колягину Полину Сергеевну. Святая женщина. Золотые руки.иВсе друзья и родственники тоже обслуживаются здесь.
Яна П.
20 aprel
Уже много лет хожу к Журавлевой С.Ц очень внимательный врач, всегда посоветует лучший из вариантов и терпима к истеричкам пациентам как я))
Алёна Федорова
3 iyun 2025
Много лет я знаю эту клинику!!! Специалисты- высший пилотаж!!! Никакого развода, четкое решение проблем, качество работы - высшая оценка.
Ульяна Залетова
19 mart 2025
Дозвониться нереально. На заявку по поводу записи через сайт - ноль реакции. Заполненный запрос на обратный звонок остался без внимания. Не понятно ,как попасть к врачу,если записаться невозможно.
Таисия
20 aprel
Была на чистке Все супер, все рассказала девочка и показала) теперь только к вам ❤️
Светлана Маслова
1 dekabr 2024
Красная, 121А. Очень удобное расположение, чисто, комфортно. С удовольствием посещаю стоматологию! Полина Сергеевна -прекрасный специалист! Большое спасибо! Рекомендую!
Андрей Т.
22 aprel
Все хорошо, стаматолог все объясняет, все разказывает каждый процесс, все понравилось
Ольга Феоктистова
19 noyabr 2023
Последнее время ходим лечить зубы сюда. 2 клиники, одна на Красной, вторая на Обуховской. Мне удобнее первая, так как рядом с домом. Но специалисты и там и там хорошие. Я довольна. Лечат хорошо, цена не кусается.
Андрей Латышев
25 yanvar 2024
Отличная клиника! Много лет пользуюсь её услугами (и лечение и зубопротезирование). Всë устраивает, качество на высоте. Спасибо большое! Так держать!
Анастасия С.
13 noyabr 2020
Самая лучшая стоматология в городе с высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда тебя рады видеть, приятная обстановка,приемлемые цены. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Станиславу Владимировичу-профессионал своего дела, грамотный специалист, я очень довольна его работой. Большое спасибо!!!
Елена Клавдиёва
27 oktyabr 2023
Отличная клиника с доступными ценами . Врачи высокой квалификации, замечательные специалисты. Внимательный персонал.
Вячеслав Кольцов
31 yanvar
Делают недорого и спустя месяцы все держится как новенькое!
Валентина Г.
9 aprel
Хорошие специалисты, стоматологию рекомендую.
Алёна Станкевич-Унковская
20 mart 2023
Прекрасная стоматология. Первый раз пошла по рекомендации знакомой. Надежда Юрьевна, очень грамотный и приятный специалист. Было приятно работать. Теперь только к вам.
Лика
17 oktyabr 2022
Отличная стоматология. Чисто. Уютно. Вежливо. Рекомендую Надежду Юрьевну. Отличный стоматолог, мастер своего дела.
Виктор
6 iyul 2025
Отличное место с хорошими специалистами.
Альберт Еремеев
12 yanvar 2025
Понравился подход и врач Барсукова Надежда Юрьевна. Грамотно и хорошо решила проблему. Спасибо ей огромное!
Annet S.
1 iyun 2021
Надежда Юрьевна, вы мой герой, спасибо огромное за не легкую работу, спасибо, что взялись. Рекомендую данную клинику и врача.
Иван Веселов
5 aprel 2021
Всë супер. Цены средние. Удобные кресла, много разного оборудования. Вежливый и отзывчивый персонал.
ольга ганичева
21 iyul 2022
Отличная стоматология. Внимательные и квалифицированные врачи. Цены не кусаются
Дмитрий Аграрий
27 oktyabr 2024
Очень хорошие специалисты
Надежда Измайлова
2 avqust 2025
Спасибо. Хожу только сюда .
Сергей Иванов
13 sentyabr 2019
Лучшая из всех стоматологических клиник в нашем городе.
Людмила Таран
20 oktyabr 2024
Плохо
Алина П.
20 avqust 2022
Наконец-то я встретила отличных специалистов.
Александр Михальков
25 fevral 2020
Уютненько персонал хороший тепло светло.... 😎
Фархат
18 iyul 2024
Классный
Мандарин
29 iyul 2025
Ездим всей семьей из Москвы, цена+качество!
Татьяна
20 sentyabr 2019