Espocada

Lila D
20 iyun 2025
Невероятно красивый шоу-рум, удобно что множество образцов можно посмотреть сразу в интерьере - портьеры, тюль, подушки, обивка диванов и многое другое. Богатый выбор тканей - глаза разбегаются. Вежливые менеджеры и вкусный кофе)) и "охранник" на входе классный)
Ира Самохина
15 oktyabr 2023
Шикарное место. Я обожаю ткани эспокада. Шоурум огромный , можно посмотреть ткани в больших кусках.Очень приветливые менеджеры. Особенно Кристина всё покажет и объяснит на заданные вопросы. Ткани по качеству отличаются по сравнению других турецких поставщиков на уровень выше. Выбор тканей огромное количество. Я очень благодарна и горжусь что работаю с Вашими тканями.
DedPixto
1 oktyabr 2024
Персонал приветливый, выбор огромный. Если что-то не нашлось, могут помочь в поиске. Качество товаров на высоте и на любой вкус. Доставка быстрая
Коган-Чудесова Евгения
9 iyun 2022
Уютно, стильно, большой ассортимент текстиля в широком ценовом диапозоне. Клиентоориентированные, профессиональные, доброжелательные сотрудники. Интересные профильные мероприятия и тематические встречи.
Татьяна Решетникова
22 may 2022
Уютный шоурум с огромным выбором тканей, очень удачное расположение, удобно добраться и на машине и без - недалеко от метро и третьего транспортного кольца. Отдельное спасибо менеджеру Анне, приятная девушка и очень помогла с выбором, хотя я сомневалась, но ни разу не пожалела что последовала ее совету. Второй раз уже беру здесь ткани и по сервису и по качеству все чудесно ❤️
Тереза Насибуллина
7 yanvar 2024
Правильное место, где вы сможете найти любой интерьерный текстиль и помощь отзывчивых и грамотных специалистов. Отличная организация, прекрасно оформленное пространство!
Anonim rəy
23 may 2022
Лучший салон! Большой выбор текстиля и аксессуаров. Красота и качество тканей поражает воображение. Коллектив прекрасный! Дружественная атмосфера. Менеджеры всегда подскажут и помогут с выбором. Особую благодарность хочу выразить Анне и Ларисе. Очень ответственные и грамотные менеджеры. Спасибо вам!!!
Люба Васильева
15 yanvar 2023
Отличный выбор и качество! Внимательный вежливый персонал. Можно брать образцы тканей для примерки в интерьере (под залог, естествпнно).Многое есть на складе в наличии, доставляют быстро. Всё очень удобно, Спасибо!
Жанна Яшкова
16 noyabr 2023
Среди многих шоурумов могу выделить именно этот! Прекрасное место для работы дизайнера по текстилю! Уютно, просторный зал и милые ,внимательные менеджеры. Огромное срасибо за помощь в подборе текстиля менеджеру Анне Жалниной!
Ирина Семикашева
21 noyabr 2021
Эспокада, это самые лучшие ткани. Я всегда делаю самовывоз потому что, очень приятно приезжать в уютное место, где можно легко подобрать с менеджером Анной все ткани для новых объектов. Вкусное кофе и не большой перерыв за общением, что бы узнать новинки и тренды в тканях Германии и снова за подбор. Спасибо Анне, всегда расскажет и покажет новинки!
Анжелика Долгачева
23 noyabr 2025
Мои давние и постоянные партнёры много лет, с 2015 года. Отличный выбор,сервис, надёжность. Часто использую в проектах текстиль эспокады, замечательные коллекции.
Irina Sergeeva
20 iyun 2023
Отличный поставщик современного интерьерного текстиля. Менеджеры всегда помогут с подбором, ответят на вопросы и предложат кофе или чай. Тёплая уютная обстановка для работы в шоуруме дизайнерам 👍.
Ольга Николаевна
23 mart 2024
Очень, очень хорошие ткани. Красивый шоурум, приветливые менеджеры, много места для просмотра тканей. Всё супер!!! 💐
Ярослава Краснова
6 yanvar 2023
Отличный салон. Ткани представлены в наличии, и есть образцы по тканям и фурнитуре под заказ. Сейчас доставка до 7-8 недель.
Наталья Андрианова
21 dekabr 2023
Работаю с фирмой эспокадо 10 лет. Очень интересные ткани и большой выбор. Менеджеры Анна и Лариса большое им спатьл за работу.
Юлия
13 oktyabr 2022
Прекрасный шоу- рум! Качество и дизайны тканей вызывают восторг ! Всегда можно найти то, что нужно. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
15 noyabr 2024
Не знаю какие приветливые менеджеры, о которых пишут в отзывах. Я текстильный дизайнер и захотела заключить сотрудничество с этой компанией, но «приветливый» менеджер отклонил мой запрос без объяснения причины. Чудеса какие то. Планировала заказывать у вас ткани, приносить вам прибыль, а в ответ - не хотим!!!🤣🤣 21век! Наверно клиенты не нужны коль такое отношение к новеньким.
Наталья Головлева
15 mart 2024
Профессиональные сотрудники, отличный выбор тканей, быстрая доставка.
Ольга Moc
11 iyun 2023
Давно работаю с этой компанией. Ценю за комфорт салонов , уровень сервиса, быструю доставку и профессионализм сотрудников.
Анна П.
6 noyabr 2020
Ставлю 5 плюс плюс ! Ткани качественные , а менеджер Кристина , просто прелесть! Готова помочь во всем ! Замечательное обслуживание и побольше бы таких профи как Кристина ! Благодарю за сотрудничество !
Svetlana Malikova
19 noyabr 2022
Очень уютный большой шоурум! Не очень общительные менеджеры которые там находятся. Но при этом можно посмотреть все хангеры, посетить супер распродажную комнатку, где купить отрез дорогой ткани за копейки.
Светлана
23 dekabr 2021
Одна из самых лучших текстильных компаний Выбор текстиля широчайший,вежливые сотрудники Менеджер Илья прекрасный специалист
Сергей
6 mart 2021
Мне с женой здесь очень нравится... Хороший шоурум! Учтивый персонал. Множество каталог на очень интересную продукцию по текстилю.. Огромный выбор и диапазон цен!
Жанна Т
5 may 2021
Мне очень нравится!!! Уютная компания, широкий ассортимент, приемлемые цены, оперативная доставка.Одна из лучших компаний.
елена б.
23 iyul 2025
Все отлично, выбор тканей хорош, полезное место
Сергей Технический директор
12 dekabr 2023
Шторы и организация бизнес-процесса - высший класс! Собака на входе тоже ничего. Молодцы!
Анна Приказчикова
18 sentyabr 2025
Отличный шоурум для выбора дизайнерских тканей
Андрей Яровицын
21 dekabr 2022
Прекрасный шоурум, вежливый и грамотный персонал, огромный выбор, только положительные впечатления!
Яна
24 iyun 2025
Кто работал с этой организацией, напишите мне пожалуйста, я хотя бы через вас закажу ткань. Очень нужна конкретная ткань, но уже 3 недели я не могу ни дозвониться, ни дописаться хоть до кого-нибудь. Сервис ужасный, но ткань нужна срочно.
Светлана С.
29 oktyabr 2019
Все ходят как не живые, дозвониться невозможно. Можно звонить целый день, Вас соединят с отделом, но в отделе трубку никто не возьмет. И так до бесконечности. Никто не улыбается, пока сам не спросишь никто инициативу не проявит, не предложит помочь. Ассортимент хороший есть с чем поработать, но.....
ОАЭ Ш-вы
30 dekabr 2021
Второй раз тут делаю покупку, цены, обслуживание очень радует. Купила готовые шторы из натурального бархата по низкой цене.
741369 Олег Чазов
30 aprel 2023
Огромный выбор тканей . Мега профессиональные сотрудники.
Kamil Kasymov
15 aprel 2025
Большой выбор тканей, из Европы.
Nataliya Laskova
16 mart 2020
Уютное место, большой выбор тканей, очень хорошие менеджеры, всегда готовые помочь.
ВаниллаСкай Р
2 aprel 2022
Торгуют тканями, качество которых откровенно страдает, брак чуть ли не через метр, но перед клиентами типа европейское качество. Кидалово для клиентов, которое прикрывают ежегодными показушными тусовками, и вообще много чего показушного.
Arina Sander
19 mart 2023
Большой ассортимент интерьерных тканей в красивом шоу-руме
Николай Фаюршин
7 fevral 2022
собачка класс, для укрошения ресторана огонь,столько всего интересного и необходимого есть для ресторанов ,для домашнего уюта и удобств офисов
Салон штор ".
22 mart 2020
Надежный поставщик качественных тканей. Много лет работаем очень довольны сервисом!
энвер демир
1 iyul 2023
Отличный ткани, хороший коллектив и компания!
Надежда Демкина
7 sentyabr 2023
Прекрасный салон куда хочется возвращаться. Оформление очень дизайнерское , а также приятная атмосфера!!
МАРГАРИТА С.
31 yanvar 2025
Наш самый лучший поставщик тканей
Станислав
14 may 2022
Можно купить шторы, есть также остатки тканей по хорошим ценам
Анатолий Т
25 mart 2020
Очень большой выбор европейских тканей, уютный шоурум.
Ольга Карелина
1 iyun 2022
Хорошие Ткани Отзывчивый персонал Рекомендую
Nevzat B.
22 noyabr 2019
Продали ткань с браком ,с заломами ,которые не разглаживались и меня же еще обвинили ,как это я столько лет работаю с тканями и не увидела явный брак,Брак обратно не приняли. Я не смогла ничего доказать. Нет возможности достучаться до руководства.Не соединяют с директором и все друг друга покрывают.
Ирина Игнатова
20 aprel 2023
Отличный персонал. Работают только с дизайнерами и салонами
Александр Филиппов
4 fevral 2022
Хорошая контора. Вежливый адекватный персонал
Anton
7 iyun 2023
Отличный салон тканей с приятной атмосферой
Юрий Карлов
27 dekabr 2019
На выставке было всё красиво, приехали к ним в офис, одна мадама сидела и трындела по телефону, вторая в компьютере с видом что никого не замечаю... говорить было не скем. Ушли нисчем.
марина н.
19 iyun 2019
Прекрасный шоу рум с большим выбором ассортимента!