Эсперанто

Menyu

Рита Хомутова
7 iyun
Это замечательное место, которое всегда поднимает настроение. Персонал работает на высшем уровне — ребята очень вежливые, приветливые и всегда искренне улыбаются. После каждого визита ухожу с улыбкой и отличным настроением. Отдельно хочется отметить выпечку: она очень вкусная и явно заслуживает внимания. К тому же, интерьер и экстерьер заведения радуют глаз красивыми декорациями — внутри уютно и стильно, снаружи тоже приятно находиться. Рекомендую это место всем, кто хочет получить не только вкусную еду, но и тёплую атмосферу
Карина Ориджинал
12 may
Заказываю кофе на безлактозном по состоянию здоровья, не переношу лактозу и после обычного молока становится очень плохо. Женщина за кассой каждый раз закатывает глаза и смеется из-за моего заказа. Была свидетелем, как другие тоже делали такой заказ и была такая же реакция - закатывание глаз и смех. Никому не рекомендую посещать данное заведение по данной причине, а владельцу заведения сделать этой женщине выговор за неподобающее отношение к клиентам. Люди не должны так себя вести, она скорее всего думает, что это какая-то прихоть или мем. А это медицинская необходимость.
Софья Войнова
7 iyun
Хорошая кофейня с приятной атмосферой и качественным обслуживанием. Кофе был приготовлен отлично, вкус насыщенный и сбалансированный. Персонал вежливый и внимательный к посетителям. Также стоит отметить чистоту заведения и комфортную обстановку. Осталось положительное впечатление, могу рекомендовать это место любителям хорошего кофе.
Амира Муканова
23 may
очень хорошее место, девочки работают очень вежливые, всегда улыбаются, каждый раз ухожу с улыбкой и хорошим настроением. очень нравится выпечка, красивые декорации снаружи и внутри, советую🤗
Полина Ильина
7 iyun
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой и качественным сервисом. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитков. Кофе приготовлен отлично: насыщенный вкус, приятный аромат и хорошая подача. Видно, что здесь уделяют внимание качеству ингредиентов и обслуживанию гостей. Остались только положительные впечатления, обязательно загляну сюда снова.
Екатерина Хрусталева
20 may
Очень хорошее заведение ! Большой выбор необычных напитков , а также много вкусной выпечки 💖
Артём К.
23 aprel
Спешил утром на работу,решил забежать в кофейню.Очень красивая атмосфера,приятная девушка за баром,опрятно выглядела,помогла с выбором и быстро обслужила,очень классная кофейня и разнообразный выбор.Всем советую!!!
Маргарита Ковалева
28 mart
Чудесное кафе!😍 Очень уютно,тепло,большой ассортимент напитков и десертов,а также приветливый,доброжелательный и ответственный персонал! Можно поесть как в кафе,так и заказать еду навынос,что также удобно👀 Советую🔥
Ника Лоллитова
23 aprel
Очень уютная кофейня, классный персонал, девушка очень приятная, подсказала вкусные позиции по меню, время отдачи быстрое. Получили море позитива !! Все очень круто, бариста ангел !
Дарья К.
12 iyun
Отличная кофейня. Имеет разные разновидности напитков по приятным ценам,и по разному вкусу.Очень приятным персонал!
Андрей Кеткин
26 aprel
Стейки очень вкусные и цены не кусаются) стейк рибай с картошкой за 700 рублей🔥У повара золотые руки. Однозначно рекомендую заведение👍
Андрею Д.
8 iyun
хорошее,приятное заведение,персонал очень вежливый, советую посетить, кофе вкусный, десерты и изделия просто на высоте!!! приятная музыка и все очень красиво!
Альберт
12 may
Работают быстро и качественно, девочки добрые и вежливые, всегда прихожу и настроение только поднимается!!! Буду заходить теперь только сюда 🫶
Светлана С.
7 iyun
Хорошее кафе , кофе очень вкусный всегда беру тут когда приезжаю на прогулку в парк. Персонал вежливый
Дима Копцев
4 iyun
Очень хорошая кофейня, уютно и вайбово. Юристы очень вежливые выпечка на высоте!!! Советую всем сходить! Не пожалеете!!!!
Алина Сафронова
3 iyun
Хороший ассортимент вкусняшек к кофе. Вежливые продавцы. Спасибо Екатерине за особую приветливость !
matvei
3 aprel
Очень приятная и уютная кофейня! Напитки и блюда очень вкусные и сытные.
Тимофей
8 iyun
Отличная кофейня, приветливые работники. Напитки очень вкусные
lenssi
7 iyun
Недавно посетила это заведение. Все понравилось. Вкусный кофе и выпечка. Особенно удобно, что кафе в парке.
Софья Хлопко
3 iyun
Самое лучшее место в городе,не только сделают вкусный кофе,но и поднимут настроение в тяжелый день ❤️
Хорошее место , приветливый персонал , вкусный кофе
Алиса Паршенкова
8 iyun
Уютное место, приятные работники, хорошая атмосфера, вкусные напитки😌
Павел
3 iyun
Отличная кофейня, демократичные цены, приятное обслуживание!!!
Ксения Тимофеева
5 iyun
приятнлк местос зорошая еда, атмосфера супер! кофе очень вкусный!🔥🔥🔥
Ж
Жанна Ряженова
16 may
Самое лучшее кафе в раменском очень вкусные блюда
Даниил Бугняк
4 iyun
прекрасная кофейня !!! десерты очень вкусные 😍🤩
Александра
26 aprel
Сидели с другом , очень уютное кафе, напитки супер!
Алина Е.
6 iyun
Очень вкусный кофе, всем советуем!
Александр Попов
Лучшая кофейня постоянно суда приходу , всем рекомендую ☕