Eskobar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Zedka
22 aprel
Года с 18го у меня было уже три ремонта, но в этом магазине ничего не меняется в плане обслуживания: такое ощущение, что там хотят, что б мы побыстрее ушли. Никогда не предложат помощи самостоятельно, а когда начинаешь задавать вопросы, настолько лень уточнить информацию, что отвечают, ой да нет этой плитки никогда не было и не будет. Так каждый раз.
Дмитрий Алистратов
22 may
Отличный магазин! Много лет закупаюсь тут плиткой. Продавцы всегда посоветуют и помогут определиться. Большое спасибо Максиму, помог выбрать подходящий дизайн и подобрать плитку под новый ремонт.
26 may
Отличный магазин с широким выбором плитки. Персонал отзывчив, всегда поможет с выбором. Если ищете плитку- смело едьте в этот магазин!
Сергей Д.
23 may
Хороший магазин. Я остался доволен. Выбор большой, цены адекватные, к консультанту претензий нет, помог с подбором, все четко и без лишних навязанных услуг. Рекомендую!
vladimir Z
29 may
Отличный магазин! Спасибо за помошь в подборе плитки на нашу новую квартиру. Адекватные цены и достойный ассортимент. Рекомендую!
Кирилл Игоревич
4 aprel
В магазине, видимо, огромная очередь, поэтому менеджеры не могут трубку взять в рабочее время. Дозвониться невозможно...
надежда пономарева
29 avqust 2024
Отличный магазин,особенно консультант Анатолий.Покупаем в этом магазине уже не первый раз и только к Анатолию за советом.Всегда довольны его консультацией и помощью в выборе.Огромное спасибо маназину,а особенно вашему чудо продавцу!!!!
Елена Третьяк
15 fevral 2022
Хороший магазин, большой выбор плитки, широкий ценовой ряд,работники магазина внимательные,вежливые,помогают во всем определиться,моя оценка только 5,сначала думали взять только на ванную комнату ,но решили что надо брать на все, спасибо ребятам ещё и скидку хорошую сделали,теперь ждём прибытия нашей плитки!!!
Татьяна Зверуго
4 iyul 2023
Очень большой выбор плитки, цена и качество можно подобрать.вообщем-то что рассказывать надо самим смотреть и выбирать. Консультанты помогут в выборе плитки.
Юлия Иминова
10 fevral 2023
Магазин хороший, большой выбор и огромный плюс магазина-это сотрудники, мне помогал очень вежливый мужчина (с хвостиком) Мастер своего дела, если бы не он, даже не представляю,как бы я справилась со своей задачей. Но есть и Жирный минус, в магазине очень плохое освещение, от слова совсем, оттенок плитки не понятен, хоть сотрудники её и носят всю под лампы, надо быть готовым к тому,что придя домой, плитка ,будет выглядеть слегка иначе , для такого магазина,это очень не профессионально.
роман носов
4 iyun
Отличный магазин, внимательные хорошие сотрудники помогли с правильным выбором товара
SvetlanaS
23 mart 2019
Выбор действительно большой, и именно интересного. Хорошая ценовая политика. Новоселам скидки. Остались очень довольны
Надежда Бескоровайная
9 iyun 2020
Хорошее место. Большой выбор. Плитка и большого и малого формата. Фирмы разные. Цены тоже. Впечатление положительное.
Ольга К.
29 dekabr 2021
Очень рекомендую этот магазин, так как тут работают профессионалы своего дела!
prozrel100g
2 oktyabr 2019
Как и везде, куча образцов, а купить и вналичии почти ничего нет, или очень мало. Назказ___21день.
11 sentyabr 2024
Магазин с большим выбором
Anonim rəy
5 yanvar 2021
Хороший магазин по плитке, большой ассортимент
Алена М.
4 yanvar 2020
Очень большой выбор керамической плитки
Екатерина К.
15 yanvar 2020