Esh

Алексей Метельский
17 iyul 2025
Пришла пеперони от esh.by Отличный вкус, горячая, сыр тянется, очень много колбаски. Пальчики оближешь!!! Все понравилось, все отлично!! Очень быстро доставили за город.. Советую! Отличное обслуживание оператора! И большое спасибо поварам))
Егор Шабалин
17 iyul 2025
Ребята профессионалы своего дела начиная от администратора на телефоне заканчивая поварами и курьерами . Заказ приняли быстро . администратор был вежлив и любезен . Повара сделали отличную и вкусную пиццу , пальчики оближешь , все предпочтения и указания были выполнены . Курьер пицца доставил быстро , приехала еще горячая . В общем всем советую , все быстро и вкусно !!!
Вероника Верабей
30 sentyabr 2025
Добрый день. Заказывали у вас пиццу 30.09.2025. Номер заказа 123. Хотелось оставить отзыв. Такой невкусной пиццы мы не кушали никогда. Тесто оставляет желать лучшего, тесто явно не для вкусной пиццы. Тесто как будто с разморозки. Тесто плохо жуётся. Начинка самая дешёвая, так же соус в пицце не вкусный. В целом ощущение, что пицца или тесто из разморозки, такой ужасной пиццы мы не ели никогда. Вас мы точно никогда не порекомендуем заказывать и заказывать сами тоже не будем. Спасибо , что испортили нам настроение.
Максим Гусев
14 iyul 2025
Что могу сказать про данное заведение, очень большое ожидание, из-за двух сушширито мы ждали час Второе это упаковка, могли хотя бы коробку обычную сделали, но просто в пакеты кинуть, такое себе Третье это рыба - сушширито с лососем, а лосось там консервированный, не слабо соленный, с этого я вообще выпал Ну может я не прочитал но ожидал я другого По вкусу в целом нормально, но лосось себя выдать Взял бы я еще раз? Наверное нет, только если больше не будет выбора
Василий Перегуд
28 avqust 2025
Пицца очень понравилась , свежая и вкусная . Заказ по времени, ожидание около получаса. Можно отдельно заказать соус в коробочке. Большая пицца около килограмма стоит 23-28 рублей
Ш
Шкурская В.
28 dekabr 2024
Всегда там заказываем, очень вкусно готовят, отдельно отмечу оператора Ксению очень вежливая девушка с приятным голосом!!! Доставка приехала в течении часа, пицца была горячей, что большая редкость для субботы. Будем заказывать ещё. Номер заказа:349, примерно в 20:10, 28.12
Anna Y
30 noyabr 2025
В целом нормально, но очень мало рыбы, ее как будто порезали лазером. По фото видно, что вся в дырках, очень тонкая и светится. Рис приемлемый, сыра достаточно было. Но 55р за такой сет дороговато в соотношении цена-количество-качество.
Bayern Munchen
16 iyul 2025
Вчера случайно попал на акцию данного заведения. Получил вторую пиццу в подарок и был очень приятно удивлен. Пиццы просто космические, цены приятные. Остался доволен и под впечатлением. Рекомендую. Оценка 10 из 10!!!
Владислав Глушанин
20 fevral
Заказывали доставку. По времени сказали, доставка в течении 1.10, в итоге приехала через 2.5 часа. Пицца остывшая, кушать невозможно, резиновая, картошка фри холодная и не вкусная. Единственный плюс - это сливочно-чесночный соус.
Дария Нарыжная
15 mart 2025
К сожалению мы были огорчены сервисом , доставкой и продуктом. Начиная с того что нам обещали ново вносить через 40 минут и довоз курьером, мы получили самовывоз через 1,3ч и холодную пиццу не соответсвующую заказу . Так же ролы без палочек и добавок, соевого соуса, имбиря и васаби. Собственно была пицца Солянка, а стала с грибами . Хорошего вечера и с др меня
Михаил Р
18 iyul 2025
Сервис на нуле: заказали суши на 21:30 в 17:00 ,а забрал я их только в 22:07. Если хотите подождать и наплевать на свои планы это к ним.Никто не позвонит, никто не предупредит, никто не скажет извините ,пожалуйста. Для них это норма -не соблюдать временные рамки.Авокадо в суши зеленый до такой степени, что можно зубы сломать, как будто кусок дерева грызешь.
людмила к.
1 iyun
Заказали здесь суши первый раз . Съели с удовольствием. Запеченный ролл был очень вкусный! Рекомендую 👍
илья
10 noyabr 2024
Давно не заказывали роллы в данном заведении, т.к. был негативный опыт много раз. Однако спустя пару лет и ввиду отсутствия альтернативы (у конкурента вообще не вариант заказывать) решили попробовать и не прогадали! Суши были изумительными, много-много творожного сыра и начинки! Приготовили все к назначенному времени, в общем, спасибо за прекрасный ужин!
Полина
8 fevral
Постоянно задерживается доставка,не хочется ждать по 2 часа,доставка для того чтобы в течении часа вкусно покушать,и не заморачиваться что приготовить дома. Зачастую говорят одно время,а постоянно на 15-20 мин задерживают, накипело уже
Настя Е.
6 oktyabr 2024
Готовят быстро и вкусно. Большой выбор пицц и роллов. Приехала из другого города, чтобы покушать этот прекрасный суширрито. Раньше они работали в Любане и очень жаль, что они там закрылись.
Алексей А.
15 oktyabr 2025
Пока что лучшая пиццерия в городе, но в зависимости от повара качество меняется. При звонке приятная девушка которая подскажет все интересующие Вас моменты
Сергей Кастюкевич
6 mart 2025
Отличный ассортимент, и очень вкусно. Заказ доставлен вовремя, еще тепленякая пицца зашла на ура!
Поваляева Елена
7 mart 2024
Спасибо огромное администратору и всей команде! Очень помогли в организации праздника для детей в школе.Несмотря на огромное количество заказов других школ на нужное нам время, нашли возможность и приняли наш заказ (очень сильно сверх нормы!). Дети остались очень довольны, все было очень вкусно. Все сделали в лучшем виде и ровно в оговоренное время!Спасибо огромное!
Ольга Разводовская
21 avqust 2023
Днём заехали специально в заведение и сделали заказ(2 пиццы и сет роллов). Попросили,чтобы к 20:00 было готово. Вечером муж заехал,оплатил,но проверив заказ,увидел,что выдали только пиццы. На что администратор ответил,что наверное наш заказ выдали другим. Попросили подождать 10 минут. И собственно роллы,которые в спешке нам приготовили. Половина из них просто переполнена рисом. Ну а о размере я вообще молчу.
Полина Быстрова
4 yanvar 2024
Здравствуйте. Очень разочарованы доставкой. Администратор ориентировал на одно время, по факту совсем другое. После звонка об уточнении заказа, ещё +10 минут. Прождали 2,5 часа. К слову, адрес доставки находится в 7 минутах ходьбы от адреса, где выполняют заказы. В итоге привезли холодную пиццу, которая вся пропахла мокрым картоном от упаковки. Есть невозможно. Из двух позиций на тонком тесте, одну привезли на толстом, ну а"Греческая" с обветренной рукколой, которая по идее должна быть свежей, разочаровала окончательно. Остался очень неприятный осадок от заказа.
Ирина С.
14 iyun 2025
Осталась крайне недовольна. Количество суш за такую стоимость - это мало. В пицце мяса вообще нет и плюс за такую сумму маленький размер пиццы. Зато картошки куча
Алина Ручинина
18 iyul 2025
Как всегда , ужасно . Нулевой сервис . Косточки в рыбе , кусок пластиково контейнера в рисе, отсутствие соусов/палочек, задержки по времени . Хамство , игнорирование звонков . Не рекомендую !
Лиза Давидовская
12 noyabr 2025
Сказали что доставка будет через 1-1.30 в итоге приехали через 2 часа . Заказывала горячие суши приехали уже холодные .
4 oktyabr 2025
заказывали с друзьями доставку, ужасно долго везли, около часа. Но пицца вроде вкусная
Павел Якубович
25 fevral 2025
Очень вкусно, отличный сервис, быстрая доставка. Очень нравится и рекомендую
P
Polina Kulik
21 avqust 2025
Самая сочная и вкусная пицца в городе, однозначно конкурентов нет. Наполнение пиццы лучшее. Всегда все свежее, с доставкой, правда, часто задержки, но на это можно закрыть глаза. Не каждое Минское заведение сможет превзойти пиццы от ешь ❤️
Сергей Н
2 noyabr 2023
Картинка не соответствует реальности. Это отражается и на ожидаемых вкусовых ощущениях. Разговор с поддержкой ни к чему не привёл. Сказали поменялась технология приготовления. Наш первый и последний заказ там На фото пицца сливочная с грибами. Абсолютно не такая
Виктория Метельская
28 mart 2024
Заказали пиццу предварительно на определённое время, за пол часа до заявленного времени звонит курьер и говорит, что доставил наш заказ, на что я ему отвечаю,что мы ещё на работе и не можем забрать. Ответ просто поразил я еду в другой конец города поэтому ждать вас не буду. Такоое развитие событий меня не устроило и я позвонила в службу доставки меня выслушали и перенаправили т к человеку который решает данные недоразумения. В итоге сказали ,что курьер нас подождёт, но спустя 5 минут нам перезвонили из доставки и сказали,что ждать не будут, на мой ответ кушайте тогда свою пиццу сами мне ответили хорошо. Очень прекрасный сервис где ценят каждого клиента. Спасибо от души!!!!!
Ольга Корзун
23 iyul 2023
Удобно, что рядом с домом, большое меню, вкусно. Бывает, долго ждать заказ нужно, в последний раз вообще про нас забыли, мы дополнительное время ждали, а потом ещё соуса и имбиря не досчитались.
Андрей
3 aprel 2024
В целом все не плохо. Доставка всегда вовремя. Огромный выбор еды. Один раз была не до конца готова пицца. Из минусов это очень не вкусный картофель фри.
Добролет Сергей
5 noyabr 2023
С каждым заказом все меньше наполнение суш и больше риса. Размер их такой,что можно рот порвать. Если бы не соус,то вкуса нет вообще. С пицей таже история. Тесто толстое особенно кант пицы. Колбасы,мяса все меньше и меньше. Когда кафе открылось,первый год было вкусно и качественно. Теперь все скатилось до нуля.
Al Bd
15 yanvar
Заказал пиццу,ожидал 2 часа,тупо насали игнорить.Заведение очень разочаровало,по этому такая оценка
22 avqust 2025
Прекрасное обслуживание. Александр внимательный специалист, всё быстро и вкусно
Kritik
4 iyun
Заказывали запеченные роллы, просто объеденье! Будем заказывать ещё👍
Инна Шиболович
18 noyabr 2023
Здравствуйте. Часто заказываю пиццу. Всегда всё вкусно, и вовремя по доставке. Но, был и неприятный опыт. Заказали шаверму, обговорили пожелания по составу .. Из трех изменений по составу, привезли все, ровно наоборот. .
E
egor krivosheev
20 oktyabr 2025
Всегда вкусная пицца и суши. Заказываем семьей постоянно
Мелешко Алина Игоревна
5 noyabr 2023
Пицца 🍕 сухая, даже подгоревшая местами, жаль нельзя выложить фотки. 1 смена просто огонь ,а вот насчёт 2 смены лентяи...доставка на высшем уровне, быстро и всё в горячем виде...
Sova
21 may 2023
Заказывала пиццу очень понравилось, пицца вкусная единственное делаете слишком толстые борты их есть не возможно. Шаурма тоже понравилась, не прям чтоб вау но вкусно.
Алёна
13 yanvar 2022
Очень вкусно. Быстрое приготовление. Единственное,что не понравилось - это персонал должен предлогать и рассказать больше о товаре и скидках. Всё чисто и аккуратно.
P
Pavlito Chikonos
30 iyun 2025
Еда супер, очень вкусно. Немного хромает ресепшн. А так вообще молодцы. Очень рекомендую.
Alina
17 dekabr 2021
Просто ужасное место . Прождала полтора часа заказ . Привезли просто позорище ,кусок угля и как не в чем не бывало посчитали это нормальным такое доставить человеку. Написала им ,сказали мы поговорим с поварами . Такое вот решение вопрса для них норма ! Не делайте заказ если не хотите испортить себе вечер и настроение !
Егор Горчанин
2 avqust 2024
В пицце было мясо с жилами, которым можно удавиться, если не пережёвывать минуту, это вместо стандартной курицы, помимо этого вся начинка отпадала просто кусками с теста, отдельно падая в коробку. Не первый раз заказываю, но последний. В прошлый раз привезли подгорелую сухую булку. Описание товара и внешний вид не соответствует. На сайте негативные отзывы не публикуют
Ю
13 noyabr 2023
Отличное заведение. Всё очень вкусно, приятный коллектив. Хотелось бы чтоб ещё и зал был, а не только доставка на дом))
Дмитрий Васильевич
19 mart 2023
Если пиццу, то, конечно же, здесь особенно Луиджи. Супер, ребята, вы красавцы, руководство, респект! Приятно всегда вас посетить. Шикарный. Вкус замечательные повара-все молодцы. Благодарю.
Антон Федоренко
21 may
Хорошая вкусна пицца.юыстро готовят. Все свежее .
Даниил Должонок
1 avqust 2025
Прекрасное заведение, приятные администраторы, готовят вкусно
Анатолий
25 may 2025
Хорошее место, заказывали сет суши, приготовили вовремя, все вкусно. Рекомендую.
Даниил
16 aprel 2024
Прекрасная еда и место вообще, всем советую! 9апеченфе суши просто песня, безумно вкусные, ароматные и прекрасные!
Вероника Дубинка
27 iyul 2025
Вкусные пиццы. Но иногда привозят холодными
Тоня Куницкая
8 may 2025
Хорошее место, вкусная еда, приятные цены