Escobar

Елена З.
15 yanvar 2025
Ассортимент бара хороший, еда очень вкусная, всегда приносят быстро, горячее ,повара молодцы! Буду заходить сюда еще
Илья Кулякин
25 sentyabr 2023
Всем доброго дня. Пиво люблю всей душой. Живу в Измайлово. Проезжал несколько раз мимо бара, веранда, люди отдыхают, думаю заскочу как нибудь. Сегодня заехал. Интерьер не плох, закуски, баночное, бутылочное пиво, супер. Решил взять розливушки. Выбрал подороже, шеф говорит азотное, не смогу налить, пена одна будет. Ок, в итоге взял 1.5 какой то чешской короны и жигулёвское самарское. 260 и 100 за 1л. 1пиво открыл, пшииииик и всё ни газов, ни хрена, недельное пиво пьёшь... вылил. 2 более газированое но вкус, как будто бодяженое не1 раз. Господа владельцы, место отличное, нужное + летняя веранда, но, напротив вас + - на первомайке есть Хмельной Сбор, зайдите, попробуйте чем торгуют там. Спасибо если прислушаетесь и извините если обидел.
Кристина Сысуева
5 iyul 2024
Пришли в час ночи 5.07, отказали в обслуживании, сказали, что бар работает только для тех, кто уже сидит в заведении. Попросили налить с собой - тоже отказали, никак не прокомментировали. Написано бар работает до 2:00, по факту это не так. Еще и нахамили) Почему ваши сотрудники считают, что это нормально?) Переехали сюда недавно, но в этот бар больше не зайдем) Отвратительно)
Глеб Ш
30 aprel 2023
Отличный новый бар на просторах любимого старого Измайлово! Очень приветливый владелец и бармены. Большой выбор баночного Крафта, а так же порядка 12 кранов, цены просто отличные. Вкусные закуски. Есть настолки, игровая приставка. Спортивные трансляции, вечером пляски, дискотЭка и веселье!)) Плюс классный хозяйский собакен! Единственный небольшой минус: работа кухни до 23.00, когда бар работает до глубокой ночи...) Такому бару, только процветания! Будем заглядывать))
Лизавета Ткачева
10 dekabr 2023
Хорошее место, чтобы залететь на пару часиков, если вы живёте в пешей доступности. Можно и трансляцию глянуть, и музыку послушать, поиграть в настолки, ну конечно же попить пиво с закусками)
Натали
7 avqust 2023
Очень неприятное посещение произошло. Пришла в самую жару, летняя веранда вся забита людьми. Хотела сесть в холодном зале, молодой парень за баром не разрешил. Что это за новости?! Жарьтесь на улице? Или мне надо было к кому-то подсесть, как в вагоне ресторане? Зал свободен абсолютно, какое право вы имеете отказывать гостям? Странно, были не раз, всегда хорошее вежливое обслуживание. Нас уже узнавали... И тут такое абсурдная ситуация! Очень испортилось впечатление... 07.08.2023
Анатолий
1 sentyabr 2024
Отличное место для пиво пития;) Приветливый персонал, достойные бургеры и приятная атмосфера
Alex St.
31 yanvar 2024
Хорошее заведение, есть живая музыка, заходил пару раз на бизнес ланч, еда простая, но все быстро и вкусно. Недалеко от метро.
3 dekabr 2023
Приятный бар. На кранах скучно, но холодильники забиты. Пиво свежее, вкусное. И ОЧЕНЬ доступное) от 100р за бокал. Есть закуски и горячая кухня. Молодцы
9 iyul 2024
Практически единственный пивной клуб на районе, где можно поесть, выпить пива и посмотреть футбол. Есть летняя веранда.
TURBØ // No Family
8 avqust 2023
Отличное пиво, вкусная кухня, в след раз приду праздновать своё день рождения))) Отдельное спасибо хозяину, кухне и атмосфере паба))
Доброгук
30 aprel 2023
Хороший паб/бар на нашем районе . Всегда отзывчивые бармены и прекрасная кухня . Единственное, хотелось бы разливное немного по лучше чем есть на кранах и плюс цены на крафт в банках - по дешевле
31 may 2023
Случайно попал в этот пив бар, Уютная атмосфера, хороший ассортимент пива, очень вкусные свиные рëбра, куриные крылья очень острые. Понравилось, посетил второй раз, рекомендую!
Анастасия К.
18 mart 2023
Прекрасный бар! Невысокие цены, хорошая музыка, вкусное пиво и еда! Есть разнообразие настолок для любителей) Мы с друзьями часто собираемся тут)
Михаил Петренко
31 mart 2024
Вкусное разливное пиво на выбор. Демократичные цены. Гренки и крылышки понравились.
Дмитрий ЗИ
1 iyun 2023
Лучший выбор пива в этой части ВАО (на любой бюджет) , отличные работники и душевный владелец. Особенно отмечу наличие 5 кранов на азоте. Также начала работу кухня, чёткие закуски по вменяемым ценам!
Кирилл ..
11 noyabr 2024
Такое впечатление что попал в кафе где то в регионе. Километров так 1500 от Москвы. Цены при этом чисто московские :))) Хорошая Оценка досталась им от предыдущих владельцев заведения. Сейчас другие собственники как и само заведение!
Роман Лукашов
27 dekabr 2023
Очень приятная атмосфера. Хорошая еда. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Очень понравилось.
Агния Шевченко
5 iyul 2024
Не хотят работать, пришли отказали в обслуживании, в 1 ночи, сказали якобы закрыты, а время работы до 2 ночи, а люди сидели. Сотрудник нахамил.
Андрей Кемеров
28 iyun 2024
Хорошая атмосфера. Вкусное, свежее пиво. Приветливый персонал.
Виктория Зауменная
18 iyul 2023
Большой выбор крафтового, разливного пива , открылась кухня ,вежливый персонал .
Евгения М.
11 may 2024
Очень приятное место. Нормальный выбор пива. Закуски, кухня. Салатики, бургеры, гренки!
ANDREY RYAZANSKIY
22 mart 2023
Отличное место с вкусным пивом и хорошей кухней. Единственное не хватает немного кулуарности паба.
Полина Макарова
18 mart 2023
Очень приятное заведение с приятными ценами. Очень вкусная кухня, особенно советую ребрышки с соусом барбекю!!!
Сергей
27 mart 2023
Хороший бар, большой выбор пива, хорошие закуски, хотя места не много но это мелочи, так сказать)
Дмитрий
18 mart 2023
Все вкусно! Это разрыв шаблона о барах. Уникальный дизайн интерьера, отзывчивый мужик на баре, всегда хорошее, а главное, не дорогое пиво. Рекомендую. Сынок подрастет и обязательно приведу его к вам!
Михаил З.
18 may 2023
Клевое место, еще и рядом с домом. Цены просто как из 2010-ого года) Давно такого не встречал))) С друзьями посидеть, посмотреть футбол, вкусно поесть - самое то! Чистенько, уютно. Молодцы!
Александр К.
7 iyul 2023
Чуть слабовата кухня, но в остальном отличное место. Большой выбор пива, закусок. И отличная летняя веранда!
Влад Кожухов
16 iyun 2023
Чудесный выбор крафтового пива по комфортной цене. Достаточно вариантов барной еды (пицца, крылья, ребра, фиш энд чипс и т.д). Интересное место.
zalipaev2014
14 noyabr 2023
Очень отличное кафе-бар цены на пиво еду и закуски очень нормальные.
Татьяна Савельева
18 sentyabr 2023
Хороший выбор пива. Цены очень демократичные. Чисто
Михаил Борчев
24 mart 2023
Топовое место для всех любителей пива, особенно с первомайской, рекомендую. Часы работы радуют. Рекомендую!
Егор Созаев-Гурьев
11 dekabr 2023
Нормальный локальный бар. Летом веранда, что редко для баров в нашем районе.
Дмитрий Потапов
18 yanvar 2024
Уютное место в уютном районе рядом с домом, приятные продавцы
Роман Марков
9 yanvar 2025
Всё супер! И атмосфера и обстановка, и сотрудники!!! А хозяин бомба!!!
Роман
4 oktyabr 2023
Приятное заведение. Телеэфир приятен. Заставляет задержаться.
Елена Стребкова
15 mart 2023
Хорошее место! Вкусное пиво и закуски!!! Просто супер
Максим Коршун
6 oktyabr 2024
Похоже на вписку на квартире, чисто отдыхает хозяин и его друзья.
Алекс С.
4 may 2023
Отличное место. Самое уютное в районе. И ещё лучший кофе.
14 yanvar 2025
Все хорошо, вкусная еда и напитки.
Руслан
16 iyun 2023
Второсортная районная пивнуха. Основной контингент - обитатели ночлежек с окраины района ("хостелов"). Никому не рекомендую посещать. "Летняя терраса" под полиэтиленовой плёнкой и маргиналы орущие у выхода на всю улицу. Алкоголь и кухня сосуществующие.
Дима Санин
9 iyul 2023
Отличное место, но только пиво... Коктейлей нет
Doers team
11 aprel 2023
Очень душевный бар , чисто и комфортно
Евгения Боярская
21 may 2024
Отличное место, тихое, спокойное, уютное.
Зоя Лебедева
14 iyun 2023
Пришли 14 июня в 00:06 попить пива, а бар закрыт( не насладились
рустам с.
25 dekabr 2024
Супер
34триджин
25 yanvar 2024
чтобы мы делали без Эскобара, ребята не надо ехать в центр, лучше этого места не найти
Аксёнов Андрей
14 mart 2023
Редкого уюта заведение. Сразу видно, что хозяин уважает себя, свое заведение и, конечно, гостей.
Александр Волков
1 iyul 2024