Escobar

Filiallar

Алексей
20 may 2025
Отличный магазин! Большой выбор жидкостей, расходников и самих устройств — нашёл всё, что искал, и даже больше. Персонал вежливый и реально шарит — подсказали по вкусам, помогли подобрать койлы под мой бак. Цены адекватные, скидки на ДР. Порадовало, что всё оригинальное, без подвальных подделок. Удобное расположение, чисто, приятно заходить. Теперь это мой основной вейпшоп — рекомендую!
sofia Antonyuk
21 may 2025
Отличный магазин табака. Персонал всегда вежливый и компетентный — помогут подобрать товар под индивидуальные предпочтения, а если чего-то нет в наличии, оформят заказ специально для вас. Очень радует быстрая и удобная доставка. Есть бонусная программа для постоянных клиентов — накапливаешь баллы и получаешь скидки. Цены адекватные. Уютно, приятно возвращаться снова. Однозначно рекомендую!
Влад
21 may 2025
Хорошая точка, с хорошим ассортиментом. Удобно расположен + всегда помогают с выбором, под любой вкус и ценник. Неожиданно было узнать что у них есть еще доставка, когда на тусовках нужно найти какую нибудь дудку, то очень выручает
Павел Делей
21 may 2025
Хороший табачный магазин. Пришёл за сигаретами пообщался с продавцом помог с табаком для кальяна в итоге помимо сигарет взял и тобак для кальяна. Продавец бомба, очень дружелюбный и общительный. Советую тем кому сложно выбирать.
Алехандро
20 may 2025
Очень хороший магазин, клиентоориентированные сотрудники, всегда помогут и подскажут по ассортименту. Пришел за жидкостью, не нашел ту, которую хотел, девушка посоветовала другую, все понравилось
Евгения Белодворцева
27 may 2025
хорошая табачка, персонал тоже, не первый раз захожу, всем остаюсь довольна. радует разнообразие товара, если нужно, то продавец помогут определиться с выбором
wakesense
21 may 2025
Хорошая табачка, часто сюда захожу. Очень удивило наличие доставки, это действительно круто. И могут заказать табак, который я люблю. А еще порадовала бонусная программа, с помощью которой я могу взять себе жидкость дешевле, чем у других
Fr1zzz
20 may 2025
Клянусь, продавец бомба, ассортимент и выкладка на высшем уровне. Все чистенько и стерильно. Обязательно буду еще туда заходить)
zgmaed
26 iyun 2025
Прекрасная табачка, хороший выбор, и прекрасная девушка продаёт, всё подскажет и посоветует хорошее
Николай Ларин
22 may 2025
Ребята которые здесь работают молодцы, всегда нахожу то, что хочу, огромный ассортимент товара, теперь это моя одна из самых посещаемых точек
Sergey
26 iyun 2025
Нагревательные системы, табак Harvest с кокосовым ароматом, широкий ассортимент. Выгодно.
Fal'co
14 avqust 2025
Сотрудник толковый, помог с выбором. Ассортимент радует, приду ещё ни раз
L1pShv
27 may 2025
Как же хорошо что эта точка открылась рядом с мои домом. Каждое утро с радостью захожу за своими любимыми сигаретами, но вчера решил по совету взять одноразочку и знаете? Оказался в восторге. Тут работают исключительно профессионалы и очень грамотные люди.
Xromwell
27 may 2025
Большой ассортимент, беру не первый раз любимую ашку. Без очереди, взял что нужно. Милая продавец Алина. Спасибо за хорошую работу!
Макс Мора
22 may 2025
Клиентоориентированные сотрудники, подобрали вкус, удобное расположение, рекомендую
Руслан М.
29 may 2025
Отлычный персонал ! Девочки предлагают и доставку и помогают по выбору !
Катерина Савельева
Хороший магазин, потрясный персонал, нашла то что хотела,100% приду сюда еще
Юлия М.
26 iyun 2025
Суперский магазин,отличный персонал,отличный богатый выбор!☺️
Илья Ф.
Отличный ассортимент, вежливый продавец
ImDavis
15 avqust 2025
Отличное заведение, выбор есть. Радует что все оригинальное, а не паль.
Иван Кобайский
Магазин отличный. Сотруднику Павлу отдельная благодарность
Анастасия Шереметьева
22 may 2025
Очень классное обслуживание) продавец Тимон спасибо большое за помощь в выборе😀
Анна
19 may 2025
Хороший магазинчик, сотрудница Алина помогла определиться с выбором
Григорян Армен
Большой ассортимент, приятное место
Светлана Дубовова
25 may 2025
Классный магазин и ребята в нем.
Кирилл Стакатов
23 may 2025
Отличный магазин с хорошими ценами
Вадим Панин
Очень приветливые сотрудники
Марк
Магазин хороший,всем рекомендую!
Ксения Г.
30 may 2025
Хорошая продавщица . Все быстро и четко .
Алиса
27 may 2025
В этом магазине самые вкусные сижки