Esc

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Daria
10 yanvar
Аа супер вкусный какао!!Мы с мужем супер вкусно покушали и провели время. Интересный интерьер , приятная атмосфера. Ребята персонал очень доброжелательные, с удовольствием помогли в выборе кинопоказа, так как мы не знали какой сеанс выбрать, нам всё подсказали!😊 кстати посадка была почти полная, но блюда которые мы заказали были приготовлены достаточно быстро, это нам порадовало 🙂 Обязательно придём еще
Max
10 yanvar
Друг позвал на показ «Нечто» Карпентера и «Паприка» - олдовое аниме 2006 года. Организация на высоком кровне, фильтр вкусный, грилль чиз просто пальчики оближешь. Посетили оба кинозала - камерные, уютные, хороший звук, не ловит вообще даже мобильную связь (для меня это плюс). Нам повезло, и мы были почти одни - однако при полной посадке, уверен, смотреть будет комфортно. В кофейне стильный интерьер и интересная музыка. Чистый туалет и самая большая раковина в моей жизни. 10/10
Екатерина К
26 dekabr 2025
Стииииль! Ходили смотреть «Бугонию» и запланировали перед этим поужинать после работы. Пространство невероятно стильное, детали хочется рассматривать (например, лампа в виде летающей тарелки, старый телек, кензаеы с цветами), еда нам тоже зашла, без высокой кухни, но закуски в стиле American food очень в тему 👌🏻 Также можно забежать взять кофе на вынос. Залы камерные (~12 мест). Я была в прошлом кинотеатре проекта, это отличный level UP! Нравится, что есть новые и старые фильмы, а также на языке оригинала. +1 кайфовое место на ВО, ура
Маша И.
10 yanvar
В этом месте классное меню и отличный кофе, а ещё много закусок, которые идеально сочетаются с фильмами. В заведении два кинозала, где с утра до вечера идут крутые фильмы. Всё это в атмосфере яркого неона💚🫰🏻
lesia.rii
8 dekabr 2025
Ничего не ожидала, но получила впечатление «Вау»! Я часто бываю в камерных кинотеатрах/ киноклубах и новых заведениях, поэтому мне есть с чем сравнить 1. Эстетичное пространство, где можно сделать классные фотокарточки: необычные элементы, не классический питерский дизайнз, классный свет Из плюшек, можно взять почитать реально качественные книги про кино 2. Кино! Мы с подружкой еле выбрали на что пойти, потому что хотелось буквально всё… Крутое расписание! В пространстве 2 кинозала, были пока только в одном, но уже собираемся на следующий показ 3. Еда — это ещё один огромный плюс этого места. Редко где можно и фильмы посмотреть и сразу же вкусно и красиво поесть, посидеть-поболтать. Здесь это сложилось в очень качественной манере. Брали птитим чиз, панкейки с кленовым сиропом и взрывной карамелью, лимонный кекс с мороженным — очень вкусно! Понравилось, что меню со своей изюминкой Приборы — реальный футуризм, хорошая деталь 4. Кофе. Место позиционирует себя как спешалти кофейня. Я не фанатка, а вот подруга – да. Она брала капучино на эфиопии и овсяном молоке (кстати, оно бесплатно, что редкость) и отзыв хороший. А я была в восторге, что хоть где-то есть мой любимый Доктор Пеппер !!! 5. Приятный персонал, милые и внимательные 6. Неочевидный плюсы — это музыка. Очень подходит по смыслу, хочется сидеть и слушать, как диджей сет 6. Бонус: местоположение. На ваське практически нет подобных мест. После приятного времяпрепровождения, прогулялись вдоль набережной с красивым видом Итого: вкусное во всех смыслах синемахолико-гастрономическое приключение с эстетично футуристичным шлейфом гарантировано. Однозначно рекомендую к посещению, меня там ждите часто! 🤪
Валерий
10 yanvar
Хороший репертуар, классные залы, отличное меню. (панкейки - мое почтение). Очень портит впечатление отсутствие вытяжки, после посещения вся верхняя одежда 2 дня пахла едой. Также нет предупреждения о том, что фильм показывается на оригинальном языке. Ну и "зумерское" обслуживание, очень громкая музыка, самые лучше места в кафе занимают сами работники и т.п. Желаю проекту успеха, а ребятам развиваться и осознать ошибки.
м
8 dekabr 2025
Крутое новое место, в котором можно попить спешелти кофе поесть очень вкусные гриль чизы. Порадовали кинопоказы!!! Спасибо за то, что показали Лестницу Иакова, оч классный репертуар)
Иван К.
8 yanvar
Прекрасное заведение, в котором, на мой взгляд, город давно нуждался. Хорошо выверенная концепция, обилие пространств - чего еще можно желать тем, кто хочет отведать как хорошей кухни, так и хорошего кино? Несколько просторных кинозалов, интересные лекторы, классная музыка - рай души и сердца, если вкратце)
влад хаврошкин
14 yanvar
классный камерный кинотеатр! атмосфера супер - ребята очень постарались над интерьером, ощущение, что каждый угол проработан. персонал приятный, заводит небольшие беседы, бариста хорошо проконсультировала по меню. спасибо❤️
Ольга Д.
9 fevral
Уютно и приятно, бариста приветливая, в следующий раз сяду сзади так как передний ряд в кино слишком близко Какао с магнием 🩷
света к.
6 yanvar
Очень понравились панкейки. Огромная порция за 500 рублей, еле доели вдвоем с мужем. Были в Америке в молодости, в этой кофейне они ничем не уступают. 👍
Anton Belyankin
9 mart
Мне вначале понравилось это место. Я захотел заказать у них еду, мне сказали что кухня не работает и никакой еды вообще нет. Я спросил «а можно ли что то сделать я очень голоден, может мы закажем у вас напитки но есть очень хочется, если мы не можем заказать у вас еду, может мы можем заказать и поесть у вас? Мы заплатили за кино, готовы были заплатить за напитки. На что мне работник ответил «как-нибудь потерпите со своими физиологическими потребностями…» это не слыханное хамство…никакого клиенто ориентированности
9 dekabr 2025
Вкусный кофе и еда, цены супер демократичные, обслуживание хорошее, а самое главное быстрое. Кинозал заслуживает отдельного внимания, потому что такого я еще не видела нигде, идея супер!
Семён Шевцов
14 yanvar
Вкусная еда, приятная атмосфера и видно что сделано с душой. Один минус это неудобные кресла в зале кинотеатра, нужны подушки или что-то мягкое
Пользователь К.
6 fevral
Тут два кинозала и небольшое кафе. Крутят любимую классику и фестивальные новинки. Подозреваю, что место станет точкой притяжения для тех, кто ценит атмосферу больше, чем размер экрана:)
Владимир Дубинин
21 mart
Классные позитивные спокойные девчата, кофе отличный. Заведение с человеческим лицом. Настоятельная рекомендация Настоятельно рекомендует!
Ольга Ляхова
10 yanvar
На днях с друзьями посетили эскейп. Остались все довольны. Не ожидала что в киноклубе может быть настолько вкусная еда. Кинопоказ был шикарным. Спасибо за клёвое место в Питере!
Анна С.
7 yanvar
Итак, давно не ходила в такие ужасные места! Я очень редко пишу негативные отзывы, но об этом нельзя молчать! Не знаю, что хорошего и вайбового люди находят в этом месте, тут от и до все ужасно: 1. Что первое бросилось в глаза, мы пришли и в зале никого не было, и только как мы постояли бару минут сотрудники хоть как-то начали суетится. Их кстати в данном кафе больше чем посетителей, но заинтересованности в их глазах не было 🙂👍🏻 2. Ремонт следа на коленке, бывшее помещение столовки или шаурмечной в которое купили аля ретро мебель, но вся она уже такая заюзанная, что неприятно смотреть. Так же в баре недостаточно место для работы за кассой и приготовления напитков и самое главно 1 раковина страшная раковина, которая не проходит по нормам санпина (я сама работаю в сети кофеен и занимаюсь там проектированием, нас бы уже за такое прикрыли бы) 3. Когда делали заказ еды (ее не так уж много было) оказалось, что половины позиций нет в меню, так как они обновляют меню и «новые вот вот буквально завтра уже будут готовы», но зачем мне это завтра, если я хочу поесть сегодня и сейчас. Ценовая политика видимо обусловлена тем что надо хоть как-то отбить аренду и прокормить сотрудников, а то я не знаю как обосновать, то что маленький и никакущий капучино стоит 300 РУБЛЕЙ, ало, в большинстве сетевых и спешелти кофейнях, где уровень явно лучше, этот базовый напиток будет стоить дешевле. А еще меня поразил лимонный пай, который я заказала, опустим момент, что я ожидала увидеть кусочки тортика, но принесли лимонный кекс, КОТОРЫЙ ПОДОГРЕЛИ В МИКРОВОЛНОВКЕ И ОН БУКВАЛЬНО ЗА ПАРУ МИНУТ НА ВОЗДУХЕ ЗАЧЕРСТВЕЛ, это как-то несерьезно. Плюсом к этому добавляю, что ожидание самых простых блюд, этого пая и сэндвича заняло мину 15-20, хотя мы были единственными посетителя. 4. Еще меня поразило немного хамское отношение сотрудников, завуалированное за доброжелательность, в кафе очень громко играла музыка, хотя там не было людей и гула что бы музыкой перекрывать гул, а так же это было обеденное время, мы попросили сделать музыку потише так как не слышали с подругой друг друга, на что мы услышали от сотрудника «нет, мы не можем сделать музыку тише, у нас такая концепция, кстати вчера уже был подобный кейс 🤗», ребят, ну если вы не в первый раз слышите одни и те же претензии, надо же наверное прислушаться к мнению ваших гостей, правда, не возможно сидеть и покойно поть кофеек и общаться с другом, мы же пришли не в бар и не в ночной клуб Уважаемые администратор и сотрудники данного места, пожалуйста, прислушайтесь к моим словам и отзыву ниже, надеюсь, вы сделаете работу над ошибками и будете дальше развиваться. Ну а пока что могу поставить 1 звезду и сказать, что это какой-то бизнес на коленке 😐
Анна Самохвалова
10 dekabr 2025
Вайбовое место с классным интерьером и вкусными напитками Теперь заглядываю туда поработать в приятной атмосфере
creator
28 dekabr 2025
Плохо, ребята, очень плохо. Хочется развеять миф об эстетичности и фотогеничности этого места, которые старательно форсятся, чтобы продавать бутерброд с сыром за 600 рублей. С первого шага ощущаешь вайб шаурмички с неоновой подсветкой. А теперь по факту: 1. Мы пришли за полчаса до сеанса, который должен был начаться в 18:00, тк предполагалась полная посадка в вечер воскресенья. По факту мы и ещё один человек просидели в неловком молчании в пустом помещении, через которое никто не вышел ни с одного из двух залов с предыдущих сеансов (полагаю, их не было вовсе). 2. Однако «высокая загруженность» всё же помешала персоналу ответить на мои звонки, которые я делала, чтобы найти это богом забытое место. Слишком были заняты все три человека???(сотрудников больше, чем посетилей) 3. Видимо, именно поэтому ими занят самый нормальный стеклянный стол. Решать важные вопросы. 4. В 18:00 на мой вопрос, когда же начало, ёмко ответили «Когда начнется, Вас позовут», без объяснений причин задержки. 5. Когда же удосужились всё таки обслужить нас троих и открыли зал, сразу почувствовался неприятный затхлый запах малюсенького помещения с обычной простыней и домашним проектором. А вот тут хочется остановиться поподробнее! СТОИЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ФИЛЬМ НА ОРИГИНАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ С СУБТИТРАМИ! Об это ровно 0 информации на сайте! И искренне хочется поинтересоваться у горе-бизнесменов, вы сами то пробовали два часа отсидеть на своих деревянных скамейках, обтянутых тканью? Одно место онемело спустя 20 минут. Собственно, больше мы и не выдержали, молча ушли под молчаливые взгляды персонала… Я понимаю, что место новое, открылось недавно, но вы и не на крутитесь с таким обслуживанием! На все минусы можно закрыть глаза, будь крутой сервис типа «Ребята, вы первый раз? Давайте расскажу о нас… будете чай/кофе/пиво…?» А ожидания были завышенными! К сожалению, до реально хайпового места вам очень далеко! Чтобы им быть не достаточно цветных ламп, надо гореть своим делом и любовью к людям.
Никита А.
9 yanvar
Попробовали здесь чизкейк - вкусно! По кинозалам были только во втором сразу на двух фильмах подряд, спасибо за такое классное место админам)
Кирилл Лапин
1 mart
Хорошая и приятная атмосфера, вкусная еда , в особенности луковые кольца
Т
Тая
9 dekabr 2025
стилёвый интерьер, вкусный кофе прикольно, что можно ещё и фильмы посмотреть в мини-кинотеатре 🤩
Дарья Крутинская
Очень приятное, атмосферное место 😍 еда вкусная, отличный кофе 🤞🏻🙌🏻
Александр Кулиш
9 yanvar
Прихожу сюда на обед, перепробовал все грильчизы. Очень сытно. Вайб присутствует.
8 dekabr 2025
Очень вкусная матча, красивый интерьер, обслуживание понравилось ☺️
Юлия Антонова
Интересное месно. Атмосферно. Крутая подача блюд🔥
Наталья К.
9 yanvar
Всё понравилось, прикольно, что есть магниевый какао, год был тяжёлый 🤪
Степан Н.
Вкусная еда, приемлемые цены👍🏼
мария ш.
9 dekabr 2025
Очень приятное заведение! Атмосфера уютная, дружелюбная. Безумно вкусный кукурузный суп
Константин Бубновский
Устинья Кокорева
Я считаю это топ!
Н К
10 yanvar
отвратительно, не ходите сюда. плохие отзывы это правда
алина
9 aprel