Es Wedding

Анастасия К.
29 mart
Лиза сделала для нас чудесный сайт, растрогалась безумно! Особенно мне понравилось, что Лиза сразу дает полное инфо, что и как будет. Не задерживает ответ и не заставляет нервничать ( что очень важно, когда работаешь с подрядчиком онлайн) Учла все наши пожелания и следа столько правок, сколько было нужно! Я очень довольна
София
18 may
Отличное электронное приглашение насвадьбу! Красивый дизайн, интуитивнопонятный интерфейс, все важные детали наместе: дата, время, место, дресс‑код. Удобно,что гости могут сразу подтвердить участие впару кликов. Сделали всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Нарова Галия
15 aprel
Елизавета прекрасный дизайнер, она несет в себе все то, что так важно заказчику: клиентоориентированность, доброжелательность, умение слушать. Процесс работы был легким и приятным, пожелания были максимально учтены, получилось реализовать именно то, что хотелось!
Надежда В.
30 mart
Елизавета — настоящий профессионал и очень приятная девушка! Мы обращались за оформлением двух вариантов пригласительных на двух языках — все выполнено очень качественно, соблюдены все наши пожелания, итоговое приглашение полностью соответствует концепции нашей свадьбы🤍 Елизавета — замечательная!
Анастасия Муника
22 aprel
Елизавета — настоящий профессионал своего дела! Всё очень быстро, органично и с душой 🤍 обратилась по рекомендации и не прогадала! Волшебное пригласительное меньше чем за неделю 😍
Мария Куртукова
13 aprel
Заказали у Елизаветы приглашение на свадьбу, все было сделано по нашим пожеланиям, в срок, а также по нашим просьбам были сделаны необходимые корректировки) Работа выполнена на отлично!)
Анастасия Волкова
26 iyun
Вопрос с пригласительными пыталась решить самостоятельно, но всё было не так как в голове, я много нервов потеряла зря. А потом по рекомендации знакомой нашла Елизавету, и какое облегчение... Взаимодействовать с профессионалами всегда легко и приятно) Работать с Елизаветой одно удовольствие! Отвечает развёрнуто, есть хорошие заготовки для блоков в пригласительном) Правки вносятся быстро, качественно, всегда готова подсказать как проще и лучше сделать! Получилось даже лучше, анимация, цвета, музыка.. Все гости радовались как дети после получения пригласительного! Лиза, спасибо вам огромное, что помогаете красиво сообщить о таком важном событии в жизни 🥰 Всем молодожёнам рекомендую от души: быстро, качественно и соотношении цены/качества соответствует!
Татьяна К.
26 aprel
Хочу оставить самый искренний отзыв о работе Елизаветы 🤍 Елизавета делала для нас сайт-приглашение на наше торжество, и результат превзошел все ожидания ✨ Она не просто учла абсолютно все наши пожелания и правки, но и профессионально подсказывала, как сделать лучше. Отдельно хочется отметить сложные анимации, за которые Елизавета даже не попросила доплату. Сайт выглядит стильно, современно и с первых секунд погружает в атмосферу нашего торжества. Всё выполнено очень качественно, аккуратно и при этом в довольно короткий срок. В процессе работы Елизавета всегда была на связи, очень доброжелательная, внимательная к деталям и действительно вовлечённая в результат. В итоге у нас получился просто идеальный сайт-приглашение, который полностью отражает наше настроение и задумку🥹🤍 Уверена, что когда будем приглашать гостей, получим множество восторженных отзывов!!! Огромное спасибо за такую прекрасную работу! Ни разу не пожалела, что выбрали именно Елизавету!
Регина Т.
8 may
Самый лучший сайт пригласительных! Огромное спасибо, Елизавете за ее труд. Сделала очень красиво, трогательно и самое главное быстро!
Екатерина Ак
4 aprel
Наш запрос был полностью выполнен на высшем уровне! Невероятная красота получилась, и именно под нас! Спасибо большое за внимание к деталям и качество исполнения ❤️ рекомендуем однозначно!
kitss
29 aprel
Обратились к Елизавете, создала для нас чудесный сайт приглашение на свадьбу, все в стиле нашей свадьбы 💒 Очень комфортное общение, все быстро и качественно Буду советовать знакомым ❣️
Елизавета Рябко
12 may
Спасибо большое за такую прекрасную работу! Приглашение получилось очень красивым и именно таким, как мы хотели 🤍 Все было выполнено очень быстро, в том числе любые правки и пожелания Очень рада, что выбрали Вас Обязательно буду рекомендовать!!!
Дарья Г.
21 aprel
Спасибо огромное Елизавете за создание нашего свадебного сайта-приглашения! Очень душевно и с вниманием к каждой детали🤍
Мария Назарова
10 iyun
Работать было очень комфортно, отвечает на все вопросы, дает советы, все максимально понятно и удобно Спасибо большое🫶🏻