Es Lash

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина Х.
27 aprel
Раньше делала ресницы у другого мастера, но когда нашла Ваш салон, а в особенности мастера Полину, я осталась здесь и отдала ей свои реснички. Только к ней и хожу, держится долго, всегда все четко, быстро, старается чтобы клиенту было комфортно. В салоне очень расслабляющая обстановка, получаешь релакс от процедуры.
Елена Б.
13 may 2025
Мастер Евгения волшебница с золотыми ручками - первый раз в жизни делала наращивание ресниц и не ошиблась, выбрав этого мастера по отзывам. Теперь хожу только к ней. При процедуре и после нее никакого дискомфорта, ресницы не чувствуются, веки не утяжеляют, взгляд выразительный👍 Мастер работает очень аккуратно и быстро, мы делали классику 1d изгиб С около 1 час 10 мин. Первый раз сделали наращивание 1 апреля, следующий раз 13 мая, и ресницы всё ещё были в достаточно хорошем состоянии, глаза смотрелись как накрашенные. Ресницы держатся хорошо, выдержали за это время неделю купания в море и высокие температуры воздуха, занятия спортом почти каждый день со всеми вытекающими - пот, частый душ. Я очень довольна результатом, совсем перестала краситься, потому что и так все прекрасно теперь - никакой туши, теней и подводки, глазки и без них смотрятся чудесно. Сам салон очень приятный, удобные кушетки, просторно, тепло, никакой предоплаты при записи с меня не требовали. Спасибо мастеру Евгении и салону за мои новые реснички, успехов Вам и процветания🌹
Оксана Р
1 oktyabr 2025
Замечательная сиудия, была у многих мастеров,все делают быстро и красиво. Но я остановилась на мастере Евгении. Такая скорость, понимание что мне хочется без слов, ещё ни разу не ушла недовольной. В студии хорошие кушетки, ничего не затекает, фоном идет какой-нибудь фильм и нескучно, огромное зеркало с подсветкой,где можно себя рассмотреть со всех сторон, всегда идеально чисто и очень уютно. Если вы цените свое время и свой комфорт, то вам сюда!
Елена Гурова
7 fevral 2025
Берут предоплату 1000 рублей за запись , при записи на сайте это не указывается. «Переведите деньги заранее по данному номеру телефона»- так отвечают в чате. На вопрос по какой причине я должна платить не понятно кому и за что; и что у мастеров случаются ситуации, когда они отменяют клиентов , ответили так: Конечно вернём,это не абсурд ,мы работали всегда без предоплаты ,клиенты записывались к примеру на 09:00,мастер приезжал к этому времени ,а клиент просто без предупреждения не приходил .У мастера 2 часа свободного времени ,потеря денег.Если вы собираетесь прийти и платить за услугу,не должно составить затруднения внести предоплату ,которую потом учтут при расчёте и так» Да мало ли что случится за это время, салон мне не дает предоплату, а я должна пересылать деньги! У мастера есть рабочий день, вот пусть и работает. Неплохо так устроились с предоплатами!
Darya
8 may 2025
Салон просит приходить заранее , учитывать что нужно найти место для парковки и т.д. , а то мастер не успеет свою работу сделать. Данное требование считаю логично. Но должно работать с двух сторон. Столкнулась с такой ситуацией, что мой мастер не только сама опоздала на процедуру, а еще и просто не пришла на нее!!!! Т.е. я пришла на процедуру заранее за 20 мин (между прочим ехала из другого города), чтобы не подвести никого, в мое назначенное время мастер не пришла, я продождала еще 20 минут и мне приходит смс в вотсапп , извините мастера не будет сегодня! В вотсапп, потомучто администратора в салоне нет. Каждый мастер сам за себе, по сути всем на всех наплевать. На мой вопрос , а есть ли свободные мастера на сегодня, пришел отрицательный ответ. Хотя все кушетки были свободные !!! Отношение к клиентам понятно сразу. Поработайте над клиенториентированностью.
Виктория С.
31 iyul 2025
Наращиваю реснички у мастера Валерии, каждый раз в восторге, учитывает все мои пожелания. Очень долго держатся.
Виктория Копылова
11 dekabr 2023
Девочки - феи! Самая лучшая студия в городе! А я то знаю о чем говорю, уж поверьте. Сколько времени и нервов мне понадобилось, к сожалению, чтобы так сказать найти «своего Мастера». Была во всех так называемых «топовых» местах Подольска 😁 Казалось бы город большой, мест много, а найти что то своё очень тяжело, а здесь девчонки всегда найдут тебе местечко, сделают все быстро и качественно. Я редко отменяю или прошу перенести запись, но бывает всякое и казалось бы, что все места разлетаются, как горячие пирожки, но девчонки всегда смогут пойти на встречу и принять! Лет 5 делаю только Здесь , ещё когда студия была совсем в другом месте ))) Мне кажется, что если даже они переедут в другой город, я перееду за ними следом 🤣
Liza K.
23 avqust 2024
Хожу в студию только к Жене, 3 года, как день🥰 никогда ее не променяю, всегда быстро, идеально чистые и ровные работы, подбирает нужный мне эффект, советует! Очень важно - быстро! 1-1.5ч и готово
Лилия
12 iyul 2024
Потрясающий салон! Делаю наращивание ресниц только там. Хороший персонал, мастера своего дела, всегда качественно и быстро! Соответствие цена-качество на высшем уровне!
провоторова мария
21 dekabr 2023
Давно хожу на наращивание в ivi к мастеру Вере, всегда качественно красиво и быстро . Под Новый год мест к ней не было, рискнула записаться к стажеру Лере, боялась за результат. Оказалась что Лера справилась ничуть не хуже опытного мастера ! Тройной объем мокрый эффект и растяжку с переменой длины от коротких к длинным . Я очень довольна, благодарю
2 fevral
В студии была впервые и вот так выглядели мои ресницы на 13 день после наращивания у мастера Валерии. На левом глазу практически ничего не осталось, на правом только середина, по бокам все повыпадало на обоих глазах. Сыпаться ресницы начали на 5 день, на 20 день не осталось НИ ОДНОЙ ресницы, выпало все полностью. Наращивание делаю уже давно, всегда хожу больше месяца, выпадение равномерное, впервые такой результат. Обратилась к администратору с данной проблемой, на что мне предложили сделать коррекцию со скидкой 35 процентов от обычного наращивания, то есть за переделку я должна была заплатить еще 2000, итого это наращивание обошлось бы мне в 5100р в общей сумме. При этом никакой гарантии, что новое наращивание не отвалится также скоро как прошлое. Помимо дорогущих ресниц отвратительного качества мне также не понравилась атмосфера, лежала в гробовой тишине 2 часа, как будто в мавзолее. Плюс берут еще доплату за коричневые ресницы, с таким тоже впервые столкнулась (Если бы наращивание было бы качественным, я бы на это внимание не обратила). Общение с администратором и самим мастером очень сухое и отстраненное. Подводя итог - это мое самое дорогое и самое короткое в носке наращивание ресниц. Больше в эту студию ни ногой.
Святец Ольга
24 sentyabr 2024
Редко наращиваю ресницы, но доверяют только салону Иви! Всегда качественно, быстро, хороший материал, в салоне приятная атмосфера!
Лилу
4 oktyabr 2024
Хотела придти в студию Ivi Lash на наращивание ресниц. Нашла эту студию по поиску в интернер ресурсах. Записывалась заранее за 3 недели к определенному мастеру, потому что понимаю как сложно попасть к хорошему (судя по отзывам) мастеру. Забронировала сразу 2 даты с разницей в 20 дней, потому что я работаю 5/2, а мой супруг посменно, с плавающими выходными, и не возможно заранее его график просчитать, что бы было с кем оставить маленького ребёнка. За день до записи я почувствовала недомогание и когда мне прислали сообщение напоминалку, то я ответила, что: "думаю с простудным заболеванием не стоит идти делать ресницы" и попросила оставить запись на другое число, которое будет через 20 дней,на что получила шокирующий для меня вопрос:" вы знали это заранее, что не придёте?". Такая грубость меня просто ошеломила, а дальше ещё интереснее, мне написали если вы желаете придти на ту дату, которую уже забронировали платите 1000 руб. за бронь. Я вообще впала в ступор от такого общения со мной. Мы все люди и знать заранее, что будет через 2-3 недели никто не может. Данная ситуация для меня была очень не приятной. К мастерам претензий нет, видимо у них просто работает такой "вежливый" администратор, который так общается с клиентами, которые ещё даже не успели придти.😟
Liza Zinkina
19 aprel 2025
Мне очень нравится эта студия! Делаю наращивание здесь уже несколько раз и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем 🫶🏻💕
Елена Богатырева
12 iyun 2024
Я в восторге!Грамотно и профессионально подобраны и поставлены ресницы!Ивилина настолько приятный человек,что время наращивания пролетело незаметно за беседой.Салон очень стильный,все на высшем уровне!Спасибо,Ивилина!😍🥰😘
Татьяна Б.
24 fevral 2022
Делала наращивание у Евгении, очень приятный мастер, все объяснила, посоветовала. Студия чистая, светлая, очень просто найти. Я делала снятие работы другого центра и наращивание 2D с изгибом M и лисий эффект. Евгения так нежно работает, что и снятие, и сам процесс наращивания прошёл как один миг. Очень довольна новыми ресничками, хочется все больше и больше на себя смотреть во все зеркала 🥰. Спасибо большое за отличное настроение и позитив, который так необходим 😍
Екатерина Андреева
8 fevral 2022
На 5 баллов с плюсом, девочки мастера (я хожу к Евгении-умничка), но они там все высшей категории и знают свое дело, профессионально, качественно, быстро, красиво. Носятся реснички супер, приятная атмосфера, уютный кабинет, удобные кушетки, комфортные подушки, тепленькие пледики))) лежишь и наслаждаешься, но и при желании всегда поддержат беседу чтобы этот процесс не был слишком монотонным и напрягающим. Советую проверено на себе
Карина
20 iyul 2024
Больше года хожу к мастеру Евгении. Делает реснички быстро и качественно. Лучшая студия с самыми лучшими мастерами!))
Таисия Преториус
1 iyul 2024
Приятный и уютный салон, очень удобно расположенный. Много мастеров и всегда есть запись. Делают очень качественно и быстро, я очень довольна своими новыми ресничками!
Андриана Попенко
2 iyul 2024
С первого дня как начала здесь делать ресницы, только сюда и иду . У каждого мастера по разному, но все делают очень хорошо свою работу . Много раз ходила к Вере , очень быстро, красиво и очень хорошо носится. Огромное спасибо …
Мария Заяц
24 aprel 2022
Если бы можно было поставить 100 баллов то я бы поставила именно их ☀️ сама студия безумно уютная и красивая (одно удовольствие приходить; удобная кушетка, подушечка под голову, чтобы процесс не приносил дискомфорта, а также можно укрыться пледиком, если вы немного замёрзли), а девушки все очень приятные (чаще всего делаю реснички у Евгении, но бывала также и у Ивилины). Желаю девушкам процветания и как можно больше клиентов 💕
Екатерина Туманова
11 dekabr 2023
Прекрасное,уютное место,замечательные реснички ,лёгкие, красивые ,будут радовать каждый день,уже 6 лет хожу в эту студию и каждый раз довольна результатом.Мастера работают аккуратно и быстро
Светлана Боброва
19 sentyabr 2021
В данной студии работает прекрасная во всех смысла мастер Евгения 💐 Очень долго искала мастера, ради которого буду вставать в 7 утра, что успеть на раннюю запись❤️ Ресницы держатся месяц стабильно, ничего не чешется, не колется, и самое главное отличный подход к тем, кто приходит на процедуру 👍🏼
Вера
6 fevral 2025
Результат превзошел все мои ожидания ! Теперь только в эту студию !Все мои запросы выполнены , желания учтены ! Благодарю !
Екатерина Н
12 dekabr 2023
Не перестаю удивляться как девочки умудряются делать такую красоту и так быстро. Всегда попадаю на интересный фильм, или просто засыпаю, кушетки у вас лучшие!!! Еще раз спасибо за красоту, Ивилина и Евгения!🌟❤️
T
Tatiana L.
3 dekabr 2023
Была у мастера Валерии. Сразу результат показался достаточно симпатичным, никаких претензий не возникло. Но вот прошла неделя, а ресниц как будто и не было. Ежедневно отваливалось штук по 7-10. Когда теперь осталось совсем немного нарощенных ресниц - близкие люди стали говорить, что они еще и криво приклеены. Если ваш мастер не может наклеить реснички хотя бы на носку в 2 недели - брать деньги несколько стыдно. Напоследок, хотела бы рекомендовать руководителю студии установить некоторое правило относительно соблюдения гигиены, поскольку лежать и чувствовать запах пота от сотрудников очень удручает и отталкивает.
Валерия Быковская (Федярина)
19 sentyabr 2021
Это самая уютная студия , с девочками очень комфортно. Делала реснички и у Жени, и у Ивилины. Если Вы не любите лежать на кушетке 3 часа, но при этом хотите ходить до коррекции 4+ недель, то Вам сюда, потому что за 1.5-2 часа Вы получите превосходный взгляд с качественными ресничками❤️
Антипова Ирина
16 iyul 2024
Роскошные ресницы, носятся просто супер. Девочки мастера - умницы! Особенно радует скорость работы - 1,5 часа!!!
JJ
26 fevral 2024
Была первый раз, мастер Вера учла все пожелания, сделала на отлично, очень удобная кушетка, было достаточно комфортно лежать пока мастер творила красоту! Буду обращаться ещё и рекомендовать
lutzroma
16 yanvar 2024
Отличная студия, уютная, удобное расположение. Делают хорошо и быстро, мастер Вера. Цена доступная. Можно записываться онлайн.
Алексей Толкаченко
11 oktyabr 2021
Подарил девушке абонемент на комплекс услуг: ногти, ресницы и тд. Вернулась счастливая и красивая ))) Сказала что это лучший подарок, мастера оказались супер профессионалами. Отдельное спасибо Ивилине за красивое оформление абонемента! Рекомендую)
Екатерина Попова
17 iyul 2024
Шикарная студия по наращиванию ресниц и не только🥰 Спасибо мастеру Евгении за невероятно красивые реснички😍
14 sentyabr 2024
Случайно нашла этот салон и готова ездить сюда отовсюду) светлый, просторный, девочковый, а главное все быстро и качественно. Рекомендую ❤️
Ирина Максимова
25 iyul 2022
Очень уютная, стильная, студия в центре Подольска! Очень понравился мастер Евгения! Делает очень быстро, качественно и красиво 👍🏼! С ресничками хожу очень долго, безумно рада, что смогла найти такого мастера!
Екатерина К.
26 oktyabr 2021
Хочется сказать огромное спасибо Ивилине, основательнице студии за такое трепетное и доброе отношение к своему делу. Я переходила очень много мастеров и наконец нашла идеального. Быстро, качественно, в удобное для меня время, по хорошей цене. Советую студию всем своим подружкам!!!
ekaterina s
2 oktyabr 2024
Я начинала делать ресницы 20 лет назад ! Так вот! Никто и никогда не делали лучше ,чем здесь ! И я ни капельки не вру! Советаю всем всегда! Женя и Ивилина -ТОП! Обожаю
Анна С.
20 iyul 2022
В мае у Ивилины прошла обучающий курс "Лэшмейкер с нуля". Достаточно теории, поделилась своим лайфхаками, "поставила" руку- я осталась довольна! После курса получила поддержку и консультацию по возникшему вопросу. Большое спасибо за чуткость и профессионализм! Желаю дальнейшего процветания студии!
Л
Лаптева М.
19 sentyabr 2023
Давно хожу в данную студию, к мастеру Евгении, она замечательная! Делает аккуратно, быстро, всегда старается найти местечко на запись
Елена Листопадова
22 sentyabr 2021
Сегодня делала реснички у мастера Ивилины, объем 2d. После процедуры поинтересовалась, нет ли времени привести в порядок брови, покрасить и сделать архитектуру. Мастер любезно согласилась. Итог... Реснички 2d, красивые бровки... Время работы всё вместе 1час 50 минут!!! Супер!!! Единственная проблема - Парковка.
Юлия Т.
18 noyabr 2023
Ужасное отношение к клиентам начиная с момента записи! Администратор не заинтересована абсолютно в клиенте. Попыталась записаться на наращивание напрямую через wa, отвечали на вопросы чисто формально, никак не проявляя инициативы. Записалась самостоятельно, так как администратору видимо не до этого. Подтвердила запись в приложении. За день до моего визита прилетает сообщение на вотсап в приказном тоне, якобы я запись должна подтвердить, хотя мной уже все было заранее подтверждено и уведомление пришло через приложение, собственно через которое я сама и записалась. Администратор при этом даже не посчитала нужным поздороваться, решила, что приказ это то, что ей позволительно! Честно сказать, сразу почувствовался уровень салона и воспитание человека на входе заведения. Когда я отметила, что администратору непозволительно с ее стороны так общаться с клиентом, даже не поздоровавшись, тем более который собирается посетить их в первый раз, мне ответили, что достаточно было ответить на их приказ фразой «спасибо! И они вообще не обидятся, если я вдруг не приду!» клиентоориентированность на уровне!)) из-за такого прекрасного подхода пропало желание пользоваться услугами данного салона! С таким подходом вы не только одного клиента потеряли, но и как минимум несколько рекомендаций, которые могли бы к вам прийти чисто через «сарафанное радио». Но вещать хочется только о вашем непрофессионализме. Администратор все таки лицо салона и правильнее было бы в сложившейся ситуации ей извиниться и сменить манеру общения! Над ней явно нужно поработать. Ну а владелице стоит обратить внимание на то, как обслуживаются клиенты на входе, а не вещать что-то об отсеивании клиентов) с таким отношением скоро отсеивать будет некого)
Лена С.
15 may 2023
Хотела поблагодарить Мастера Анастасию-это любовь с первого взгляда💔 Очень внимательная ,учла все мои желания и получили результат,за которым пришла,даже эффектнее вышло! Работа ооооочччеень красивая,спасибо большое🥹🫶🏼
Александра Е.
24 sentyabr 2021
Ивилина, спасибо огромное за красивый взгляд! Всем советую, качественно и главное быстро, полтора часа и реснички готовы! Прекрасная и спокойная атмосфера очень располагает! Девочки, вы большие умнички! Еще раз спасибо!
Яна Ш.
17 may 2023
Очень хорошая студия! После нарашивания глаза не болят, не слизяться, в других местах, где наращивала раньше, потом очень болели глаза( удобная локация, в центре Подольска! Очень уютная студия 🧡
Кристина White
19 oktyabr 2021
Отличная, красивая, чистая студия! А главное мастера профи, это же чудо найти профи, чтобы быстро и качественно сделали из тебя красотку! Ивилина, Женечка! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую! Теперь только к вам!!!!
Алеся Красненькова
3 fevral 2024
Была у стажера Виктории. Отлично справилась с работой, реснички получились, как и хотела🤩 да, делает чуть дольше , но результат не хуже ! Буду записываться еще!!!
Юлия Б.
27 avqust 2022
Самая лучшая студия в городе! Была на наращивании ресничек у мастера Евгении. Наращивание заняло по времени 1ч40 мин(у меня очень густые ресницы), а самое главное- после процедуры никаких красных глаз! Я очень довольна! Спасибо! 🌺
Валерия Полякова
19 sentyabr 2021
Девочки, это лучший мастер которого я встречала. Мне не удалось лучше узнать работу мастера Евгении, но Ивилина-это Мастер с большой буквы. Цена-качество полностью соответствует. Девочки, записывайтесь, ни разу не пожалеете♥️
Татьяна Волкова
8 oktyabr 2021
Рекомендую данную студию для всех, кто так же как и я, любит профессионализм и качественную работу! Делаю реснички у мастера Евгении уже почти год, и каждый раз довольна результатом!
Алексей В.
29 iyul 2024
Быстро и качественно, спасибо мастеру Евгении, профессионал своего дела!
Юлия Гокова
6 oktyabr 2021
С 2019 года делаю реснички только у Ивилины. Скорость, качество, носка🔥 так быстро ресницы мне никто ещё не делал. Хожу с ними по 1,5 месяца. Спасибо вам! Желаю процветать!