Erteam

Xəbərlər

Юлиана Р.
16 yanvar 2025
Работаем не первый год с ребятами Эртим, сейчас сложно найти финансистов/бухгалтеров для малого и среднего сегмента. С программами автоматизации (типа iiko, СБИС и тп) для кафе/ресторанов ребята на «ты», инвент, налоги, отчеты/запросы во все инстанции, в общем много в чем разбираются, делают все быстро, четко, ребята молодцы, рекомендую 💯 Спасибо за добросовестную и профессиональную работу🫶🏼🤝🙏🏻
Валентина Скобиоала
14 yanvar
отличный специалист Эрнест который мне помог разобраться с декларацией) всем рекомендую, буду обращаться чаще)) вообще бухгалтерия это важное звено для предпринимателей, так что советую данную компанию
Михаил Чепляускас
22 yanvar
Спасибо большое, Эрнесту все объяснил, рассказал. Про налоговые вычеты, про налоговые сборы. Очень сильно помог. Все во всем объяснил. Очень большое спасибо.🙏
serg83
18 yanvar
Все отлично ,а именно благодарю специалиста по имени Эрнест ! помог разобраться с вопросом по бухгалтерии и ФНС!!! однозначно рекомендую!)
Виктория Шаповалова
10 iyul 2024
Искала бухгалтера для отчетности по маркетплейсам. Из всех, с кем я общалась - здесь самый внимательный был. Отвечал на все вопросы, был очень вежлив и лоялен, что не могло не расположить. А вопросов у меня было много и даже я порой истерила))) Мне подробно всё объяснили, помогли в некоторых настройках, сказали что делать и как. Быстро посчитали всё, сами сдали, а ещё и с налоговой сами пообщались. Ну просто золото! Я довольна! Теперь только с вами буду работать и другим рекомендовать!
Николай Л.
22 noyabr 2024
Все супер. Помогли. Рекомендую на 100 процентов.