Erman

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Салахов Р.Ф.
7 sentyabr 2025
Очень хороший салон, пришёл первый раз, записали на стрижку , ровно вовремя обслужили. Молодой парень, специалист Маадыр. Подстриг аккуратно. Обслуживание-прекрасное, все вежливые, в салоне чисто.
Лилия К.
6 may
Мой сын как первый раз сходил не изменяет барбершопу Эрман. Обслуживание и качество стрижки на наивысшем уровне, советуем от души 👍 🔥
ольга Монгуш
7 dekabr 2025
Хочется выразить слова благодарности барберу Маадыр за проделанную работу, сын остался очень доволен. Профессионал своего дела 💈💇👍 Атмосферное место, приятный коллектив! Отличный барбершоп! Спасибо вам!
Сергей Евгеньевич
27 sentyabr 2025
Парикмахерская не плохая, если нужна стрижка, профессиональный подход. Если вам нужно привести бороду в порядок, то мастерам еще нужно много учиться. Как парикмахерскую рекомендую.
Chaysuu1718
6 may
Ходим к ним с года открытия , самый первый барбершоп в Кызыле. Отличные мастера и администратор.
Алексей
31 oktyabr 2024
Подстригался у Чингиза, подход Мастера чувствуется с момента посещения, аккуратен и чуток к посетителям, стрижка супер, приходите не пожалеете !!! Стоит своих денег!
Слава Т.
4 iyul 2023
Здравствуйте! Сегодня были на стрижку, мужа и сына. Как всегда остались довольны результатом. Администратор очень приятная, аккуратная. Сегодня мне первые при посещении предлагали чай и кофе, это очень приятно. Раньше не было такого. Спасибо мастерам, Вы профессионалы своего дела!
K
25 iyul 2025
Записали не на то время и к другому барберу, я звонил около 2 дней, ноль ответа. Вам стоит подумать на счет своего администратора
мария галина
28 avqust 2024
Отличная парикмахерская: стригут аккуратно, быстро. Но есть один очень огромный минус в работе- НИКОГДА не соблюдают время записи. Придешь к назначенному часу и ждешь еще 30-40 минут.
Яна Монгуш
31 yanvar 2024
Мастер сделал совсем не ту прическу, записавшись по времени придется все равно подождать. Администратор выражается даже при посетителях, что не совсем уместно. Интерьер и концепция хороши, но исполнение оставляет желать лучшего.
Евгений Жилкин
3 may 2023
Подстригаюсь там уже пятый год, все отлично, цены приемлемые за качественные услуги. Ту стрижку что я люблю, умеют делать только там, пробовал другие места в городе, совсем не то. Единственное по записям бывают непонятки, приходишь вовремя и потом ждёшь ещё полчаса, но это редко, в основном ± 10 минут и ты в кресле.
Эртине С.
22 oktyabr 2024
Администратор парень позвонил, чтоб перезаписать меня из-за того, что свет отключили. Вроде все согласовали на след-й день. Ближе ко времени позвонил, чтоб предупредить, что еду, но админ на ты говорит, что нет записи. Стрижка была дело 5-10минут под одну насадку. Не пытался даже уладить ситуацию, а лишь на ТЫ говорил, что я не записался и нет времени. Надеюсь, уладите этот момент.
Аян Седипей
21 yanvar 2024
Лучшие в Кызыле! Хожу только в ЭрМен, своевременная запись и стрижка, барберы знают свое дело. Всегда ухожу с хорошим настроением и красивой стрижкой, рекомендасьён!
Gichik
4 avqust 2024
Стрижка совсем не та, что я показывал, фотография вроде была понятной, в итоге постригли как-то колхозно, вообще не то, что я показывал
Сергей Сафрин
25 dekabr 2023
Если не иметь своего мастера, то это в самый раз, все стильно, чисто , уютно! Но работают стандартно ! Работу выполняют очень качественно. Но своим мастером я бы это не назвал!
Аржаана Кунгаа
1 sentyabr 2023
Ходили подстричь сына 2хлет. Очень понравилась стрижка. Отношение к клиентам отличное. Найдут подход даже к маленькому малышу. Спасибо большое
Айдысмаа Ч.
10 dekabr 2024
Любимое место сына. Всегда есть конфетки для детей😄 и кофе для взрослых😊 сервис на уровне
7 yanvar
Отличный сервис, барбер профессионал.
Эзир
16 aprel 2022
Хожу с сыновьями со дня открытия. Это первый барбер в нашем городе. Мастера отличные, профессионалы. Лучше записаться заранее, чтобы не ждать. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.
Иван К.
22 yanvar 2023
Барбер отличный. Обслуживание на высоком уровне. Администраторы приветливые,предлагают кофе,чай и т.д. Барбер Чингис,профессионал своего дела. В общем всем советую. Ставлю всем по 5 баллов!!! Молодцы,ребята!!!!
Херел Донгак
25 may 2025
Ходим давно, стригут круто. Но че то 100 рублей к ценнику прибавили
Юрий Т.
26 fevral 2023
Отличный дизайн, приятная музыка, находясь в заведении появляется состояние спокойствия и хорошего настроения, а еще тут хорошее обслуживание, хочу выразить благодарность мастеру Чингису!
Белек Донгак
9 noyabr 2025
Все на высшем уровне. Жаль, что Барберы Тензин и Херел больше не работают.
Алексей Халагаев
16 noyabr 2025
Очень круто и хорошо подстриг Огромное спасибо👍
А А
16 avqust 2023
Отличный сервис и качество! Сыну очень нравится, стрижемся только там. Всегда чисто, уютно атмосферно👍
Ролан Ооржак
5 iyul 2023
Нормальное заведение! Приятный персонал! Всегда хожу к мастеру Чингису, профессионально стрижет!
Валентин У.
15 fevral 2024
Отличный сервис, профессиональные специалисты. Был одним из первых клиентов и до сих пор с удовольствием хожу только сюда! Еще ни разу не был разочарован!
Денис Чыргал
18 iyul 2021
Откровенно говоря так себе место. Запись делали за день, свободное время у мастера было. По итогу прождал полчаса, и выяснил что передо мной ещё 2 человека, отец с сыном, записанные на то же время. А работал всего 1 мастер, второй просто ушёл. Для цен, которые они установили, у них крайне наплевательское отношение ко времени своих клиентов.
Alex Alpha
22 yanvar 2023
Доброго времени суток. Вежливый, коммуникабельный персонал. Мастера знают своё дело. Особенно хорошо стрижёт мастер по имени Чингис.
Азияна Ооржак
6 dekabr 2022
Быстро, качественно! Сыну его стрижка очень понравилась, доволен. Еще и скидку сделали за стрижки для папы и сына. Спасибо
Машинист машинист
5 dekabr 2023
На данный момент лучшее заведения для мужских стрижек в Туве. Персонал работает на отлично!
Сылдыс Монгуш
5 iyul 2023
Привет. Самый лучший барбершоп в Кызыле, мастера отличные. Жаль только записаться сложно. Пока не можешь записаться обростаешь.
дмитрий григорян
14 yanvar 2023
Офигенная энергетика, крутые специалисты своего дела. Администраторы всегда вежливые и с улыбкой встречают. Ребята рекомендую ни капельки не пожалейте.
Петр
15 avqust 2022
Красивый салон и на этом все. Мастер опоздал на час! Хотя администратор звонила уточняла придем ли мы во время и даже не предупредила, что мастер опоздает. Ребенка подстригли криво, пришлось перестригаться.
Виктория Бады-оол
22 iyun 2023
Администраторы не умеют работать, записала ребенка на стрижку, пришли в день записи, сказали нет на наше имя записи в этот день, записал на следующий, пришли опять сказали не записаны. Если вы не умеете работать на компьютере, НАУЧИТЕСЬ!!!!! Зря время потеряли, ЗРЯ вас нахваливают!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО! вот ваша оценка
Алдын-Херел С.
21 aprel 2022
Ладно денег берут много, но я сказал не надо стричь так чтобы пришлось мазать волосы гелем и тд и тп. НЕТ он еще и намазал меня гелем в конце стрижки. Выглядит вообще не очень. Буду дальше стричься в дешевых парикмахерских. Там хоть слышат, что клиент хочет.
Мария К
4 yanvar
Отлично подстригли, 👍👍👍 ребёнок доволен.
Азиана Монгуш
15 iyul 2024
Очень хорошие и отличные парикмахеры, главное стильно и не дорого)
K
Kan-Demir Kuular
15 dekabr 2023
Ладно, там очень хорошо стригут, и удобное помещение что б ждать свой очередь,
Шолбан М.
8 may
Самый лучший барбершоп👍🏻👍🏻👍🏻 Лучшие мастера только там🔥
Alexeyz Vk
25 iyun 2021
Мастера сменились, качество стрижки упало, постоянные задержки от 30 минут до часа от времени записи. Не тянут, скатились до обычной парикмахерской
Selin
13 aprel 2024
Ребёнку очень понравилось, уровень на высоте. Говорит, как в Москве. Теперь только туда и ходим. Желаю дальнейшего процветания и двигаться вперёд!
Радмир М.
24 dekabr 2023
Один из лучших барбершопов. Адекватный персонал. Крутые мастера.
superpin
5 may
Одно из самых лучших мест в своей сфере, но далеко не самое дешёвое!
кент жеп
31 yanvar 2025
Все барберы профи своего дела!
Андрей сарыглар
3 aprel
Все прекрасно, мастер своего дела:)
Валерий Гончаров
28 yanvar 2024
Хороший барбер шоп.. Парни барберы молодцы хорошо делают свою работу 👍👍👍
Наталья Потылицына
20 noyabr 2023
Хорошо стригут, и очень классный интерьер
Сергей Шумов
12 yanvar 2023
Все нравится В городе я думаю лучше нет Парни молодцы стараются и совершенствуются Хожу уже год только туда
Петр Дельвер
4 iyun 2022
Прекрасное обслуживание , вежливый персонал . Хожу только в данное заведение , приемлимые цены