Ermakov SPA

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максименкова Ольга
4 oktyabr 2025
Открыла для себя этот замечательный салон красоты в Чебоксарах. Я в полнейшем восторге от сервиса и мастеров, а так же от качества услуг. Была на лимфодренажном массаже у мастера Любы, все тело проработала и массаж просто шикарный : чувствую легкость в теле и расслабление. Дальше была на процедурах по уходу за волосами у Алины: после химзавивки мои волосы были слегка поврежденные и сухие, а так же с осенним периодом начала появляться перхоть. Маска для улучшения качества волос сделала их мягкими и послушными, а после антимикробного пилинга кожи головы у меня практически полное устранение перхоти и зуда. Чувствую легкость и комфорт, буду приходить снова и рекомендовать друзьям. А еще тут как оказалось есть кафе с шикарной кухней, где можно пообедать между процедурами: все вкусно, полезно, современно и с душой
Ксения
24 may 2025
Была на маникюре у мастера Валерии, чудесная девушка! Чудесный маникюр! Давно мои ногти не оказывались в руках такого профессионала, спасибо большое что учли все мои пожелания ☺️ Аккуратно, ухоженно, радуюсь каждый день! В самом салоне очень чисто, стирильно, пахнет свежестью и чистотой! Периодически приезжаю в Чебоксары из Питера, очень рада что выбрала именно этот салон, вернусь к вам обязательно пробовать остальные услуги
Yuliya
6 fevral
От всей души благодарю мастера педикюра Светлану! Высококлассный и высокопрофессиональный специалист! Решила мою проблему быстро и качественно! Всем рекомендую!
Вероника П.
13 iyul 2025
Была здесь впервые и для первого визита выбрала СПА-программу у Валентины — впечатления превзошли все ожидания! Во-первых сама СПА-зона: красивая и сдержанная, просторная, чистая, камерная, атмосферная, везде ненавязчиво пахнет эфирными маслами, поэтому уже с порога попадаешь в атмосферу расслабления и отдыха. Чудесный хамам с приглушенным светом и «звёздным» потолком, бассейн с противотоком, сам СПА-ритуал — просто восторг! Всё очень здорово и эстетично, кругом много приятных деталей, на которые обращаешь внимание. Рада, что решила посетить Ermakov SPA в свой день рождения, ушла в прекрасном настроении! Спасибо за такие услуги и сервис!
Евгения
16 oktyabr 2025
Недавно проходила процедуру итальянского восстановления ресниц у мастера Алины, и хочу поделиться своими впечатлениями 💫 После процедуры ресницы стали заметно более плотными, упругими и блестящими. Они выглядят ухоженными даже без туши, а взгляд стал более выразительным. Особенно понравилось, что эффект выглядит естественно — не как после наращивания, а как «свои, только лучше». Большое спасибо мастеру Алине , теперь только к ней!
Татьяна Петрова
20 oktyabr 2025
Обожаю этот салон 🩷 Каждое посещение для меня - это отдых для души и тела, как глоток свежего воздуха Всегда тепло встретят и предложат чашечку кофе ✨ уютная и спокойная атмосфера заставляет замедлиться и наслаждаться) А после или до процедур можно очень вкусно подкрепиться в ресторане Хожу к мастеру Валентине и каждый раз чувствую себя окрыленной после 😇 не только прекрасный мастер, но и чудесный, душевный человек 🥰
Татьяна Ф.
3 sentyabr 2025
Решила посетить массажиста, потому что накопилась боль и напряжение. Ожидания превзошли себя! Мастер использовал комплекс смешанных техник, знакомых мне по разным специалистам, но именно здесь всё сошлось идеально. Во время процедуры чувствовала себя словно на SPA-курорте — полная релаксация и эмоциональное освобождение. Но главное — профессионализм мастера позволил проработать все проблемные зоны. Результат поразительный: ушла абсолютно расслабленной и легкой. Никогда раньше не испытывала подобного эффекта. Всем советую!
FoxZ
28 fevral 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине , за ее профессионализм , тактичность , вежливость и компетентность . Я не первый раз посещаю этот салон и все стабильно- на высоком уровне! Только процветания вам желаю. Пусть тысячи ваших клиентов будут такие же счастливые и довольные после посещений к вам! ❤️
Елена Вилкова
15 avqust 2025
Великолепный салон, продумано все, начиная от стильного интерьера, заканчивая обученным персоналом. Попадая в салон, оказываешься в пространстве уюта, качества, роскоши
Yana Zhukova
16 oktyabr 2025
Хожу на макияж к Алине не первый год, и в который раз убеждаюсь, какой она профессионал. Нужен водостойкий макияж- сделает, свадебный- сделает, яркий или на мероприяие- сделает, естественный легкий- пожалуйста 🥰 Рекомендую, 10/10
Dilara Khayredinova
7 oktyabr 2025
Как же Я завидую жителям Чебоксар, что у них есть Такой салон! Я приезжаю сюда из Уфы и каждый раз в полном восторге! Особенно хочу отметить возможность в рамках городского салона получить такую процедуру как БАНЯ! С сохранением всех традиций, но при этом с высочайшим уровнем сервиса! Эта волшебная процедура начинается с прогрева и массажа ног в теплом травяном растровое! Далее уже несколько этапов парения, скрабирование и в самом финале это обтирание и обливание натуральными фруктами и настоем трав! И так же процесс парения технолог сопровождает массажными техниками - что позволяет получить полный спектр расслабления и ощущений комфорта
Алексей
20 may 2025
Спасибо Олегу Ивановичу за столь чудесную возможность придти на самый лучший массаж. И, конечно, спасибо мастеру Валентине. Не всем дано чувствовать руками. У Валентины это чувство есть - так что руки у нее золотые).
Ильмира Шарафиева
17 yanvar 2025
Потрясающий салон! Хожу к косметологу Ирине, она просто волшебница , после каждой процедуры лицо сияет молодостью и красотой !
27 dekabr 2023
Купил комплекс сеанс своей супруге. Все заказал по интернету, оплата дистанционно. Жена в восторге. Распарили, сделали массаж, обёртывание и так далее все как нужно... Теперь требует ещё. Как подарок близкому человеку жене маме сестре и так далее самое то.... Выражаю огромную благодарность персоналу за внимание и ответственность С наступающими праздниками
EЛена Н.
3 oktyabr 2025
Была на массаже у Любы . Очень красивая , приятная девушка ) Руки золотые и очень нежные . Все было на высшем уровне . Люба ! Вы лучшая .
Мария Барабанова
23 fevral 2022
Очень приятный, чистый, светлый салон. Видно, что старались. Приветливый персонал. Одно удовольствие там находиться. Я приходила на простую стрижку, но мне захотелось ещё сделать уход для козы головы и волос. Отдельный кайф — массажное кресло, пока моют голову. Мастер Людмила (могу ошибаться, т.к. слишком хорошо я расслабилась) сделала все аккуратно. Результатом довольна. Цены доступные С удовольствием приду ещё
Дарья
18 noyabr 2025
Персонал очень компетентный,доброжелательный. Делала в данном салоне маникюр покрытием ,выполняли данный запрос 2,5 часа,безумно устала сидеть. Атмосфера спокойная.
Оксана Ф.
31 dekabr 2021
Я не знаю, как им это удаётся. Но за счёт прекрасного сервиса, общения администратора Татьяны – вы почувствуете себя как дома. Прекрасный интерьер, чай из посуды Villeroy & Boch. Но при этом нет лишнего пафоса, а наоборот очень тёплый приём. Мне удалось расслабиться на все 100%. Большая-пребольшая благодарность мастеру Валентине, глубокие познания и удивительно сильные, чуткие руки. Вроде бы делали лимфодренажный массаж, а прошло колено, порхаю. Массаж медицинского уровня! Когда буду приезжать из Москвы, буду обязательно стараться посещать Ermakov SPA. Оксана
Андреева Олеся
26 mart 2024
Отличное спа для тех, кто любит камерность. Везде чистенько, приятно находится, мастер очень внимательная была, подробно рассказала о всех имеющихся программах⭐⭐⭐⭐⭐. Обслуживание на вышке, оближут как надо 🤣
Динара Черкасская
5 yanvar 2023
Отличный интерьер, хожу туда постоянно последние пару лет, массаж, маникюр/ педикюр , меня все устраивает. Окрашивание делала когда то давно там несколько раз - все было отлично и с попаданием цвета и с нанесением
Дмитрий Г.
29 oktyabr 2024
Ходил стричься всё очень чётко, хорошие и очень опытные мастера, сейчас хожу туда постоянно. Спасибо 👍
Ekaterina
28 iyun 2022
Прекрасно сходила на массаж. У Валентины золотые руки и индивидуальный подход, она грамотный специалист. Цены приемлемые. Отдельно могу порекомендовать процедуру ароматерапии после массажа. Масла тоже подбираются индивидуально, ассортимент широкий. Самые хорошие впечатления, приду еще.
8 mart 2025
Очень нравится это место. Дерево в интерьере дает плюс сто очков, а посуда Villeroy&Boch для посетителей убивает наповал. Плюс грамотные мастера и я постоянный клиент.
22 fevral 2023
Наверное это лучшая спа программа, на которой я была. Взяли на двоих сертификат, прекрасно провели время, хамам, джакузи, бассейн, массаж маслами. Я запомню это надолго! Прекрасный интерьер, и потрясающий персонал, спасибо большое!
8 aprel 2023
Прекрасно провела время на комплексе spa процедур: массаж, обертывание, хамам. Светлана - прекрасный, деликатный мастер своего дела. Надеюсь, не последнее посещение этого салона
Любовь Вахитова
2 fevral
Красивое место с прекрасной атмосферой. Чисто, уютно.
Виктор Тарлецкий
5 sentyabr 2021
Отличный массаж, мастер Валентина проработает так, что энергии на неделю хватает! Все очень чисто, приветливый персонал, чай кофе предложат.
Елена Лучинкина
6 yanvar 2024
Очень нравится мастер по педикюру Светлана Агафонова! И замечательные администраторы!!!
Валентина
18 dekabr 2019
Место замечТательное, уютно, чисто, комфортно,спокойно. Обстановка располагает к умиротворению и релаксации. Очень вкусный чай, натуральный кофе и бесподобный чизкейк!!! 5 из 5👍👍👍
Александр Наместников
27 may 2021
У меня вопрос по ногтям закрыт. Спасибо свете белковой, и знаю что другие светы тоже молодцы, ходит вся семья! В кабинетах как то слишком бело... дайте творчеству «быть»
Талия
13 fevral 2020
Добрый день. Пользуюсь услугами химчистки и салона красоты. Салон красоты замечательный, мастер Людмила с большим опытом, полностью доверяю ей свои волосы. Окрашивание красителями Лореаль Профессионель. Люксовые уходы, нежная и спокойная музыка. Приветливый администратор Наталия. Все на хорошем уровне, выхожу с салона и чувствую себя королевой. Услугами химчистки пользуюсь два года. Вожу туда светлые вещи, в моем случае бежевое пальто и белый пуховик. Очень довольна, чистят хорошо, хотя в самый первый раз, был страх. Очень давно был неприятный опыт, с другой химчисткой. Всем рекомендую.
Александр Павлов
29 mart 2023
Жене очень понравилась спа процедура, приятная атмосфера, вежливый персонал. Стоит своих денег
Anonim rəy
12 noyabr 2021
Великолепный антураж. Отличный массаж и бодрое самочувствие! Удивило наличие машинки для автоматического надевания бахил 🙂
Малика
14 iyul 2023
Очень вежливый персонал ! Сервис на высшем уровне ! Отдельное спасибо Светлане Романовой !
Петр Рыбаков
13 aprel
Такого массажа вы ни где не получите. Валентина лучшая!!!
Надежда Мартынова
26 may 2023
Сходила на массаж. У Валентины золотые руки. Что сказать, специалист высшего уровня. Рекомендую
Anonim rəy
6 sentyabr 2024
Отличное место! Прекрасный сервис и грамотные специалисты.
Жанна Е.
21 fevral 2023
Приятная атмосфера, вежливый персонал, высокое качество предлагаемых услуг
Настасья
31 dekabr 2020
Все очень доброжелательные, все чисто, удобно, была в спа в хаммаме и массаж! Волшебно
Андрей Федоров
18 oktyabr 2025
Парикмахераская — Пока всё очень хорошо .. для Чебоксар - просто огонь 🔥. Лишь бы не испортилось .. И марийцы не изгадили ..
16 iyun 2023
Очень понравилась стрижка, мастер - Людмила Спасибо!
Марина Бочарникова
27 avqust 2021
Отличные мастера. Приветливый персонал. Советую всем , не пожалеете.
Татьяна Мясникова
21 sentyabr 2024
Шикарное место и персонал!
Максим Витальевич
25 mart 2024
Самое лучшее место для спас массаж спросил супер👍Масаажист Валентина самая лучшая
5 aprel 2021
Дорого, но на высоком уровне. Вежливый и приятный персонал.
Кристина Чернова
12 noyabr 2025
Все прошло отлично! Рекомендую!
Юрий
5 avqust 2022
Прекрасный SPA салон! Одно из лучших мест в России. Замечательный персонал!
Александр Орлов
15 noyabr 2023
Очень хорошее место
Лана
10 noyabr 2022
Отлично, чисто, уютно, отличный персонал
Ольга С.
9 aprel 2024