Ermak

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Мешалкина
28 yanvar
В целом, стрижкой сына осталась довольна, но вот снимаю звёзды мастеру за то, что не помыла голову не до стрижки ни после, хотя в цену входит мытьё головы. Сын пришел весь в волосах на лице и грязной головой. А мастер, пусть подумает в следующий раз, как относиться к клиентам, даже если они подросткового возраста, в первую очередь - они клиенты, которые оплачивают услугу.
Василиса В.
23 dekabr 2025
Лучший барбершоп ! Муж и сын всегда ходят только в Ермак. Мастера настоящие профи своего дела! Отличные цены, сервис. Всем своим знакомым рекомендую,они в восторге,благодарят за рекомендацию) Отдельное спасибо мастеру Леониду 👏🏼👍🏼
Евгения Иванова
11 yanvar
Муж посетил данное место. Стригся у мастера Екатерины.Замечательная девушка,внимательная,общительная! Профессионал своего дела.Внимательна к деталям,учитывает пожелания клиента. Муж остался очень доволен результатом.
Роман Масенко
2 mart 2025
Отличный барбершоп! Впервые решил придать форму бороде и остался очень доволен. Барбер был вежливым, внимательным и настоящим профессионалом своего дела. Учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания — форма идеальная, стрижка аккуратная. Атмосфера в заведении приятная, всё чисто и уютно. Обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую друзьям!
Надежда Т
19 iyun 2025
Муж ходил на стрижку и оформление бороды, сделали замечательно! Мастер Светлана профессионал, Мария тоже👍 цены самые низкие в городе за такую работу. Можно выпить кофе, пока ожидаете, атмосфера приятная, доступный wi-fi. Рекомендую!
OLEG S.
2 noyabr 2025
Леонид, Добрый день. Благодарю за безупречную стрижку и великолепную модель бороды! Ты — мастер с огромным вкусом и вниманием к деталям. Атмосфера в барбершопе потрясающая: чувствуешь себя своим, как в гостях у друга. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем! Успехов тебе и твоему делу
Саркисов Владимир
6 aprel 2025
Классный барбер , пользуюсь его услугами уже три года . Мастер своего дела , вежлив и тактичен. Выхожу от него в хорошем настроении . Приятный интерьер и атмосфера . Всегда очень вкусный кофе . В наше время очень сложно найти хороших мастеров ,в этом заведении работает классная команда профессионалов. Рекомендую.
Сергей Вайтман
14 may 2025
Здравствуйте. Мастер Леонид. Остался доволен стрижкой. Мастеру удался мой новый формат прически) А именно он единственный, кто справился на отлично с моим сложным затылком! Приличный багаж профессионального инструмента и это важно! Спасибо за хорошее настроение !!!
Руслан Ф.
11 dekabr 2025
Неоднократно посещал барбершоп Ермак. Был у нескольких мастеров, все прекрасно знают своё дело. Всегда чистота и порядок, персонал вежливый и приветливый, удобный сервис для записи.
Виктория Карлинская
6 mart 2025
Сегодня посетили барбершоп с супругом и сыном 10 месяцев. Приводили в порядок мужчин)) Мужу оформили бороду👍🏻 У сына была первая стрижка 💇‍♂️ . Мастера внимательные, аккуратные, сделали все быстро и красиво. Однозначно вернёмся😊 Рекомендуем.
Мария П.
12 iyul 2024
Супер атмосфера, мастер Юля очень быстро и качественно постригла моих сорванцов. Все очень понравилось. Обстановка супер! Спасибо за вашу работу! Когда будем приезжать будем стричься только тут! Рекомендую. (Цены кстати очень не дорогие)
Катерина Л.
29 may 2025
Очень понравился данный барбершоп. Всё чисто, стильно, аккуратно. Сыну его новая стрижка понравилась, сказал, что здесь ему нравится больше, чем парикмахерская, куда он ходил раньше
alinasavina666
22 fevral
Очень приятная атмосыера. Опытные и вежливые мастера. Спасибо за качестаенное обслуживания и отличную стрижку! Будим посешять еще.
Алена Крылова
1 noyabr 2025
Сын остался доволен стрижкой, спасибо. Профессионально, быстро и доступно!
Абрикос Студия 360°
23 yanvar 2025
Отличный барбешоп, всё понравилось. Записался, пришел, подстригся. Цены не кусаются, мастер понравился, приду ещё много раз. Всем советую побывать в этом барбершопе.
Виктория Ткаченко
27 iyul 2024
Пришли в "Ермак" подстричь ребёнка 4 года. Всё отлично 👍. Мастера знают подход к детям. Через небольшой промежуток времени малыш был уже с модной стрижкой. Сам салон чистый, уютный, оформлен современно. В салоне вкусно пахнет кофе). Рекомендую !
Михаил З.
24 yanvar 2025
Хорошо сделали стрижку, рекомендую, персонал вежлив и умеет работать. Все отлично сделали😊 мастер Светлана.
Рома Вакка
2 iyul 2024
Ставлю лайк, стрижка понравилась, борода тоже, все круто. Место чистое, музыка приятная, цена адекватная, косметика качественная, инструмент хороший. Обязательно зайду ещё.
Александр Ткач
29 iyun 2024
Добрый день, большое спасибо ребятам что отказались у нас на районе а то найти хороших мастеров очень трудно. Стрижка мне очень понравилась цена приемлемая одним словом всё очень круто спасибо большое.
koss300882
14 oktyabr 2024
Первый раз стригли своего сына, ему почти 2 года, нас обслуживала мастер Юля, всё сделала замечательно, сын остался доволен и главное родители тоже, ставим 5 из 5 мы рекомендуем)
3 oktyabr 2025
Очень хороший Барбер, стригся у Марии, Екатерины и Яны, очень хорошие мастера, рекомендую
Ника Феникс
11 fevral
Очень уютное место,отличные мастера. Стригу своих мужчин только тут.
Ян Евстифеев
26 oktyabr 2024
Восхитительная атмосфера, приятное помещение, барбер знает свое дело. Стригусь не первый раз, всегда остаюсь доволен. Рекомендую всем, барбершоп "Ермак"
Сергей Королев
18 oktyabr 2024
Постоянно посещаю данное заведение , все очень классно и на высоком уровне , мастера супер все профессионалы своего дела , особо хочу отметить мастера Юлию очень приятный и нежный человек , сходите не пожелаете , очень советую! 5 из 5
psychoville24
27 avqust 2025
Отличное место, отлично подстригли и отлично побрили) Благодарю мастера Марию.
Valik
27 iyul 2025
Профессионалы своего дела, выслушают и подберут хорошую стрижку
Кирилл Данюк
21 mart 2024
Посетил данный барбершоп Ермак, открылся недавно , зашел , оценил , все очень понравилось, сделали комплекс , цена приятная , перечень услуг широкий , спасибо барберу Юлии , буду приходить еще
александр пасечный
1 avqust 2024
Подстригли очень хорошо. Мастер Шако очень приятный молодой человек. Меня и брата подстриг круто. Однозначно приедем!
Дмитрий К.
26 iyul 2025
Зашли с ребенком на стрижку Сделали работу отлично Спасибо!
26 avqust 2024
Ооооо, новое светлое помещение, мастер Юля просто нереально крутая, красивая, общительная. Так бы и женился на ней, но она замужем). Хожу с сыном к ней, всегда вме на высоте.
Anton T.
22 aprel 2024
Большое спасибо за прекрасную работу мастеру своего дела Юле! Отличный барбершоп, уютное пространство и новое оборудование. Всем рекомендую.
София Задунайская
1 avqust 2024
Подстригли супер, атмосфера огонь, музыка приятная. Мастер Шако, мастер своего дела.Приедем еще!
Кирилл
9 iyul 2025
Отличное заведение, профессиональные мастера. Учли все пожелания при стрижке. А еще могут угостить кофе или чаем) Всем рекомендую к посещению)
Алла Зайцева
28 noyabr 2024
Шикарное место ,свг бед первый раз ,но достойно выстдел ,мастер опытная .Будем ходить еще 😊
Djon
13 iyul 2024
Стрижка супер, обслуживание на высоте. Барбер Юля, ей огромный респект)
Алексей Измайлов
4 iyun 2024
Отличный барбершоп👍 Очень понравилось, всё было сделано на профессиональном уровне! Всем рекомендую 👍
LuckyDoctor86
25 aprel 2024
Антон быстро подобрал прическу. Хороший мастер, рекомендую!
841181 Скоробогатов
2 avqust 2024
Шикарный Барбершоп! Отличные мастера! Очень рекомендую! Приятная атмосфера!
Яна Давиденко
4 sentyabr 2025
Всё шикарно И стрижки, и гостеприимство Обслуживания 5 звёзд
Влад Школик
9 aprel 2024
Отлично сделана стрижка, мастер отличный , все понравилось!
Евгений Крищук
28 may 2024
Спасибо Леонид за настроение, атмосферу и радушный приём. Посещяем не первый год. Однозначно рекомендую 👍
никто
19 oktyabr 2025
Все чётенько и аккуратно, Лёна красавчик
Ivan P.
10 aprel 2024
Впервые посетил данный барбершоп. Остался доволен, все понравилось. Теперь буду ходить сюда, рядом с домом!
Семён Семенов
4 iyul 2025