Equinet

Alex S.
13 fevral
Лучший инструмент и оборудование для СТО и не только👍 Компания работает с 1996 года! Отличный шоурум и выставочная площадка с крупным оборудованием.
Михаил
15 aprel 2025
Обратился в данную компанию с конкретным вопросом подобрать надёжный аккумуляторный инструмент для ежедневной эксплуатации а конкретно сабельная пила, гайковёрт с набором ударных головок и винтоверт, после консультации с менеджером выбор был сделан в пользу фирмы Milluekee, весь инструмент пришёл оригинальный и в полной комплектации , уже 1,5 года ежедневной безотказной работы в самых тяжёлых условиях эксплуатации, в том числе на улице зимой. Спасибо компании за квалифицированных специалистов, ассортимент и адекватный ценник на поставляемую продукцию!
Михаил Л.
14 dekabr 2022
Порадовал ассортимент и уровень цен на автомобильные пускачи (бустеры). Менеджеры дали квалифицированные советы. Очень понравилось, что есть возможность просмотреть все модели и "пощупать". Цены реально конкурентные по сравнению с другими продавцами. Остановил выбор на правом "красавце". Надеюсь будем дружить. Шоурум "Эквинет" удобно расположен недалеко от станции метро Авиамоторная.
Александр Шумейко
14 sentyabr 2024
Заказал брату на день рождения шуруповерт за 15к. Привезли не новый,витринный. Водитель доставки еще и разлагольствовать начал, что за такие деньги ,мол, вы еще новый хотели? Одна звезда и то продавцу, который без долгой нервотрепки согласился провести возврат . При оформлении заказов учтите, что привезут витринный образец.
Валентина Репина
19 may 2023
Я убедилась, что здесь ценятся знания, опыт и профессионализм. Я участвовала в регулярных семинарах, выездных тренингах к производителям оборудования и внутренних корпоративных мероприятиях, которые помогают улучшить уровень знаний и навыков. Я искренне рекомендую компанию Эквинет как поставщика автосервисного оборудования, которая разработает проект с нуля - убедилась в этом за 6 лет, что все за что они берутся доводиться до своего завершения.
Сергей Матвиенко
2 oktyabr 2023
Хорошая организация . Ремонтировал станцию по заправке кондиционеров , сделали все быстро и четко . Соломка была минимальная даже денег не взяли .
Максим Иванович
4 avqust 2023
Отличный магазин для автосервиса , много оборудование , хорошие скидки ,и все можно подержать и покрутить в руках .
Марина Бараш
13 dekabr 2022
Работаем много лет с этой организацией. В компании грамотные специалисты и достойный ассортимент. Что особенно приятно, что в компании нет текучки кадров и соответственно несогласованности по заказам.
Сергей Борисович
1 fevral 2022
Отличное оборудование, профессионалы помогут с выбором. Всё получаю в срок. Спасибо.
Руслан Айдаров
9 oktyabr 2023
Хороший поставщик надежного оборудования!
Андрей Островский
27 dekabr 2024
Много лет высокие стандарты качества и сервиса. Рекомендую.
К
Кирилл Резнов
23 fevral 2021
Знаю Эквинет лет пять уже, покупаю много для сети. Что нравится: качество оборудования европейское. Цены в рынке, но при этом есть большой выбор премиум-брендов. Для нашей компании это очень важно, тк мы представляем автомобильный премиум-бренд. Сотрудники всегда идут навстречу. Случалось конечно недопонимание пару раз за эти годы, но все разрешилось.
Илья С.
19 mart 2024
Отличный магазин инструментов ! Для своего автосервиса закупаюсь только у них , большой ассортимент инструмента в наличии , приехал посмотрел и купил !
Александр Булыков
16 dekabr 2025
Проверенная надёжная фирма
alexander smeyan
8 oktyabr 2021
Профессионалы. Полный спектр оборудования и инструмента для автосервиса любого уровня.
Мерлин Григорий
7 dekabr 2022
Один из самых лучших поставщиков оборудования для ремонта и обслуживания транспортных средств. Долгая история партнерства со множеством брендов - производителей оборудования.
Дмитрий Д.
30 avqust 2025
Очень хорошее впечатление осталось после посещения данной компании.
Anton Larionov
21 iyun 2020
Огромный ассортимент качественного автосервисного оборудования и инструмента по разумным ценам
Алексей
27 aprel 2022
Хорошее оборудование и инструмент по адекватным ценам!
14 mart 2020
Отличный выбор качественного оборудования ! Практически все в наличие ,рекомендую .
Алексей Кондрашов
9 sentyabr 2019
Отличное место для профессионалов в области ремонта и обслуживания автомобилей.
Сергей брюханов
19 aprel 2022
Приемлемые цены, вежливый персонал. Еще буду обращаться.
Рахимжон Абракадабров
5 iyun 2022
Всё быстро и четко. Хороший и проверенный магазин. Знаю его лет 8
Сергей Н.
9 iyun 2018
Хорошая компания!Торгуют оборудованием и инструментом для СТО.Всем доволен.Так держать!
Алексей Корягин
24 dekabr 2018
Отличная компания там есть все для сто
Алексей Дворников
1 fevral 2020
Отличная компания! Европейское автосервисное оборудование! Профессиональный ручной инструмент из Германии.
Вячеслав
13 iyul 2018
Нормальные, грамотные специалисты. Особенно из проектного отдела.
Алекс Власов
19 iyul 2021
быстрее выполнять заявки
Vadim Kolesnikow
13 dekabr 2021
Всё на высшем уровне!
Кирилл Кожевников
29 may 2023
Хорошая компания, приятно иметь дело с ними
Николай Пелипенко
24 mart 2018
Много разного оборудования для автосервиса.
Александр Борисов
15 fevral 2021
Заказ обработан быстро, взаимодействовал с отделом запчастей
Vassa
25 aprel 2021
Руководство компании не вполне адекватно.
Михаил К.
24 may 2019
Крупнейший импортёр автосервисного инструмента и оборудования самого высокого класса!!!
Алексей
17 aprel 2019
Товара много но под заказ! Товар везут с Европы(Италия,Германия) и Америки!
Павел В
5 aprel 2020
Ведущий поставщик автосервисного оборудования и инструмента на российском рынке.
Натали Му
18 sentyabr 2022
Самые лучшие люди работают в Эквинете!
Себастьян Перейра
18 dekabr 2021
Очень понравились конфеты на ресепшене .И было приятно смотреть на разводные ключи от фирмы штанвилле.Приобрели тут супер устройство для приёмки автомобиля.Нигде раньше такого невстречал.Огромное Спасибо Елене с голубыми глазами и с третьим размером .В следующий раз только сюда.
Anonim rəy
17 iyul 2020
Спасибо огромное команде Эквинет и Алексею Дворникову!!!!
9 may 2019
Отличная компания!!!