Epilskr

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Б.
14 mart
Очень рада, что нашла недалеко от дома такого специалиста по электроэпиляции как Майя. В настоящее время делаю процедуры на лице на месте удаления родинки. Самое главное в такой процедуре это гигиена. Майя использует при работе стерильные материалы, перед началом процедуры всегда показывает, что иглы и пинцет находятся в стерильной, нескрываемой упаковке. Очень тщательно подходит к работе, уже через несколько процедур на фото можно заметить разницу, волос стало намного меньше.
&
13 aprel
Какое счастье попасть такому специалисту, как Майя. Комфорт и профессионализм на высоте! Вас встретят с улыбкой, предложат напитки, вкусняшки, накроют одеялом, включат телевизор, поправят подушечку)) В общем, несколько часов курорта вас ожидают в золотых ручках Майи. Мне вообще несказанно повезло, так как мы соседи) Но однозначно рекомендую всем!
Олеся Петровская
4 iyun
Все супер! Теперь регулярно хожу к Майе на электроэпиляцию. Мастер рассказывает все подробно про процедуру и про уход, после нескольких сеансов хороший результат (есть с чем сравнить, т.к. ранее делала у нескольких других мастеров). Цена соответствует заявленной. Спасибо огромное за работу!
Лиза Роуз
27 aprel
Долго шла к электроэпиляция и долго искала мастера. И мои долгие поиски прошли не зря. Я встретила Майю. По мимо профессионализма который она постоянно повышает, хочу отметить атмосферу и комфорт проведения процедуры. Уже на втором сеансе я заметила как мои пушковые и не только волосы меня покидают. Хотите комфорт, результат, приятное времяпровождение и гладкое тело? Тогда вам к Майе!!! Мастер номер 1! Р.S. На процедуре я уснула. Что говорит о многом
Алина Дмитриева
27 mart 2025
Сделала уже 3 процедуры у Майи на все зоны подмышки и линия живота немного. Я была убеждена,что миром правит лазерная эпиляция, но нет. Результат заставил меня убедиться в обратном. Мастер как говорит молодежь современная: пушка-бомба-огонек. Никакой навязчивости, подробно отвечает на все,даже которые мне казались, самые глупые вопросы. Выхожу как полная энциклопедия о себе. Чуткая, внимательная, смеемся без устали и это все только атмосфера без учета профессионализма. А что касается этого самого профессионализма…. Добираться мне далеко до студии, но как вы думаете, поехала бы, если результат меня не устраивал? Вот именно! Майя, бесконечный поклон!!!
DiLena
4 may
Перечислю кратко. Милая, добрая, все обьясняет, чистота, одежда медицинская, шапочка даже, лампы везде над областью работы, новые иглы, уют, матрасик отпад (ни у кого такого не видела комфорта), спасибо за шоколадку для восстановления послеболевого синдрома. Предусмотрено все, от входа до выхода. Умничка.
Алена Х.
7 iyun
Отличное место. Очень красиво, все аккуратненько стоит, а самое главное чистота полнейшая, мастер в специальной чистой одежде, все 100 раз обрабатывается антисептиком, инструменты стерильные, все показывает. Работает аккуратно, выдана целая инструкция, как ухаживать после, так еще и с собой дали для первичного ухода) После посещения только приятные эмоции)
12 iyun 2025
В этой студии прекрасно всё, начиная от приятного общения с мастеров, заканчивая удобным расположением в центре Москвы и стильным интерьером.Мастер очень внимательная и тактичная,хожу только к ней на электроэпиляцию ног, провели 3 процедуры,результат очень радует! Еще и абсолютный комфорт и особая атмосфера!Так что 100% рекомендация🫶🏻
Екатерина М.
23 yanvar
Очень приятная девушка, Майя. Все супер , приятно находиться. Процедура проходит мегакомфортно. Уютная обстановка. Все удобства ☺️ Радует что попала с первой попытки в поисках мастера 🥳☺️ очень советую 👍
дарья касьянова
13 iyun 2025
Давно хотела сделать процедуру электроэпиляцию подмышек,и по  положительным отзывам выбрала этот салон.Мастер потрясающий специалист, все было без не приятных ощущений и раздражений. Наносила заранее анестетик. Процедура прошла в комфорте,быстро и аккуратно.Также я задавала вопросы по поводу процедуры ,на которые мастер ответил без проблем.Так что я теперь ваш постоянный клиент)
Софья Сергеевна
22 sentyabr 2025
Майя, мой самый лучший мастер! Процедура электроэпиляции проходит максимально комфортно, мастер очень деликатно и аккуратно работает, объясняет каждый этап и заботится о моем удобстве. Уже после нескольких сеансов заметны отличные результаты — кожа стала гладкой, волосы перестали расти. Очень рада, что доверилась именно этому специалисту. Рекомендую всем, кто хочет качественную и эффективную эпиляцию!
Александрина
14 may 2025
Обратилась к Майе для проведения электроэпиляции зоны подмышек. Сразу оценила ее профессионализм: мастер подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы, работала аккуратно и быстро. Практически не было болевых ощущений, что очень важно. Очень довольна результатом и рекомендую Майю всем, кто ищет качественную электроэпиляцию.
MelezzA345
29 mart
Была под хорошим впечатлением после процедуры. Мастер очень доброжелательный, черства на максимуме. Сама процедура прошла для меня безболезненно, хотя у других мастеров было больно ♥️
Галина Литвин
4 avqust 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом электроэпиляции у мастера Майи. С первого визита я заметила, что она настоящий профессионал своего дела. Майя обладает опытом в своей сфере и создает атмосферу доверия и комфорта. Для меня это важно. Процедура прошла безболезненно и эффективно, наносила заранее крем по рекомендации . Она терпелива)) Я пару раз переносила запись- шла навстречу, за это отдельное спасибо!!) Посещением очень довольна! Я уверенно могу рекомендовать этого мастера И стоимость также порадовала)).
Сапожникова Полина
13 oktyabr 2025
Спасибо огромное Майе, за знакомство с процедурой электроэпиляции! Очень давно искала мастера и не ошиблась с выбором. Качественная процедура, очень приятная и располагающая атмосфера, ответ на любой вопрос на тему процедуры. Результат уже оценен, обязательно приду и еще не один раз!
Аракся Тоноян
19 noyabr 2025
Приехала к мастеру на новый адрес, тут еще лучше чем в предыдущей студии) Спасибо Майе за отличную работу. делаю электро на лицо, брови, подбородок. га подбородке сегодня 4 волоска убрали, больше не увидели)) спасибо!
Сатаней Кокова
9 noyabr 2024
Была у майи еще два года назад. Когда работала она в др салоне. После, она устроилась в др салон , и мне не удобно и далеко было туда ездить. И я очень обрадовалась когда узнала, что она открыла свой кабинет и недалеко от меня!!!)) Теперь я сново к ней) Делала ранее у нее бикини и ноги. Сейчас делаю лицо/ баки. Фото бикини не хочу выкладывать, а вот баки выложу. К Майе ходила моя мама, а теперь ходит и моя дочь. Работает как надо , отлично 👌Спасибо, Майя
Александра
18 may
Хочу от всей души поблагодарить мастера по электроэпиляции Майю! Я очень придирчива к процедурам, но Майя — настоящий профессионал. Сегодня была на третьем сеансе и уже вижу результат: волос стало заметно меньше, а те, что растут, стали гораздо тоньше. Отдельное спасибо за терпение и бережное отношение — несмотря на то, что процедура болезненная, Майя делает всё максимально комфортно. Очень довольна, что нашла своего мастера!
Татьяна Семёнова
13 noyabr 2024
Хожу к Майе с начала марта. Делаю бикини, межьягодичку, подмышки. Подмышки уже почти ничего не осталось..Дойдем до финиша, планирую ноги делать. Мне нравится работа Майи , комфортно, профессионально, все как надо). Скорость не супер большая, есть мастера быстрее делают, ходила. Но вернулась к Майе. Рекомендую! Не каждый мастер по душе, не каждый подойдет. Я нашла своего))🌺
Inna Kova
5 iyun
Электроэпиляцию я делала впервые. Слышала от знакомых, что очень больно и очень долго. Попав в нежные и профессиональные руки Майи, я полностью изменила мнение о процедуре. Было практически не больно. Майа постоянно спрашивает о самочувствии и об ощущениях, очень чистоплотная, аккуратная, заботливая. Во всех отношениях отличный мастер и добрый, отзывчивый человек.
Будекова Анна
22 yanvar
Замечательный мастер Майя сделала все быстро и безболезненно, однозначно приду ещё!
Екатерина Сагайдак
10 dekabr 2024
Сегодня была на процедуре электроэпиляции зоны подмышек. Раньше ходила к другому мастеру, но было ужасно больно и не комфортно. Сегодня впервые процедура прошла хорошо. Делали укол анестезии. Всем, у кого низкий болевой порог и не помогают гели, советую укол, так ваша процедура пройдёт комфортно и без нервов. Майя, прекрасный мастер, рекомендую всем!
Irina Starikova
1 fevral 2025
Обязательно ещё прийду. Замечательный мастер. Безболезненно и никаких корочек гнойничков и тп. лицо делала. Губу и баки. Спасибо!
Севда Минатуллаева
15 fevral
Майя спасибо большое за процедуру, все прошло прекрасно, я очень довольна. Прием был как в лучших клиниках, все было для комфортного приема, халатик , тапочки, сервис, чай кофе, конфеты , спасибо за профессионализм , вы очень приятная на общение, надеюсь увидимся еще ни раз🫂
Виктория Николаева
11 fevral
Процедуру сделали быстро и качественно, результатом довольна! Рекомендую мастера!
Дарья Карелина
17 mart 2025
Очень все понравилось, милая, вежливая и аккуратная девушка, очень бережно делает процедуру. Кожа быстро восстановилась и неприятных ощущений было мало. Очень заботится о комфорте клиентов, кабинет обустроен под все нужды, можно с удовольствием приходить на процедуру И самое главное работает в чистоте стерильными инструментами)
Валерия
7 oktyabr 2025
Отличный мастер, хожу уже год, индивидуальный подход к каждому клиенту (подбор анестетика, мощность аппарата и т.д) Майя очень приятный в общении человек, в кабинете всегда есть чай, кофе, вкусняшки, однозначно рекомендую 💯 100
Юля Ярохович
24 sentyabr 2025
Отличный мастер и студия! Спасибо большое Майе, на процедуре чувствовала себя очень комфортно❤️
Хадича
16 noyabr 2025
Мастер уточняет уровень комфорта во время процедуры, использует анестетик по мере необходимости и следит за тем, чтобы не пропустить даже короткие волоски.
Виктория Н.
5 fevral 2025
Была на процедуре у Майи, отличный приятный мастер. Удаляет честно, мне все понравилось!
Екатерина Посошкова
2 oktyabr 2024
Была в новой студии у Майи, стало очень удобно добираться к ней. Как всегда сервисна высоте и чистота в кабинете. Уже год хожу к ней на электроэпиляцию и результаты меня очень радуют. Спасибо, Майа Теперь когда добираться стало очень удобно, подключим и ножки.
денис п.
10 mart 2025
Все супер, мастер Майя профессионал своего дела, мне все понравилось рекомендую
Владимир Скрипников
2 sentyabr 2025
Я уже писал отзыв, но по какой-то причине - он не отобразился. Работой мастера доволен, уже два раза посетил. Записался на 3е посещение. Мне удобно расположение кабинета. Очень удобно и эти тоже для меня важно
Полина Скрипникова
4 fevral 2025
Отличный мастер!! Всё было стерильно. Очень понравился результат!!! Рекомендую!!
18 oktyabr 2024
Мастер оч трепетно относится к работе. Старается. Уважительное отношение. Всегда задает вопросы, как ощущается. Мне нравится. Можно смело обращаться в этот салон.
Виктория Кононова
20 aprel