Epilprof

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Морозова
6 aprel 2025
Отличная студия! Уютно, комфортно, чисто! Мастера -выше всяких похвал. Была у Евгении и осталась очень довольна! Очень деликатная, аккуратная девушка. Приятный собеседник и профессионал своего дела! Процедура прошла быстро, качество на высоте! Много лет посещаю данную студию и ни разу не разочаровалась!
Татьяна
26 oktyabr 2025
25 октября была на сеансе шугаринга у замечательного мастера Дарьи, которая принимает по адресу Энгельса, 41. Дарья сделала все максимально быстро и безболезненно, всячески старалась меня отвлечь, за что я ей очень благодарна. Этот салон я посетила в первый раз, меня порадовали скидки для новых клиентов и приятная атмосфера) Обязательно приду еще раз!
Валентина Т.
10 may 2025
Плюсы Легкая рука мастера благодаря опыту Следят за температурой воска Предлагают чай кофе после процедуры Чистота в студии Забота о клиенте во время процедуры Быстрое и при этом качетсвенное выполнение работы Минусы Не заметила их
Катерина
19 iyun 2025
Была здесь впервые, очень понравилось. Мастер Татьяна очень приятная девушки, успели поболтать обо всем)) и работу выполнила на 100/100. Студия небольшая и уютная, отдельная комната для переодевания с удобствами, предложили чай/кофе) Место однозначно рекомендую!
Елена Т.
26 fevral 2025
Все отлично!В салоне побывала в первый раз).Самые положительные эмоции и очень качественная работа.Виктория мастер своего дела и просто приятная аккуратная девушка. Процедура прошла быстро и на удивление безболезненно.Кофе и конфеты было приятным бонусом. Однозначно в следующий раз,только к вам!
Асмик Амирян
24 may 2025
Отличная студия! Мастер Татьяна: профессионал, очень приятная девушка. Хожу сюда около 4 лет. Довольна сервисом. В студии все удобства: зона ожидания, вода/чай/кофе, уборная с душевой, кондиционер. Все виды воска, пасты. Во время шугаринга предлагают сделать парафиновое обертывание на руки бесплатно. Рекомендую!
Дарья Журавлева
27 iyun 2025
Мастер Евгения просто прекрасна! Вообще не заметила, как прошла процедура. Спасибо за интересную беседу и подсказки по дыханию, чтобы снизить болезненность процесса! Однозначно советую!
лена неважно
2 iyul 2024
Делала шугаринг у мастера Татьяны, хочется отметить профессионализм, индивидуальный подход, Татьяна очень доброжелательная и приятная девушка, очень рекомендую👍 В конце процедуры мне сделали вкусный кофе, я очень довольна, спасибо❤️
Anna T.
18 iyul 2024
Я в первый раз побывала в салоне и делала шугаринг у мастера Татьяны, мне понравилась! Татьяна очень хорошая, доброжелательная и аккуратная, внимательная. Мне сделали чай очень вкусный и конфеты, мне очень приятно! Рекомендую всем! ❤️
Серафима Маслова
15 iyul 2025
Обратилась впервые, понравилось расположение, забота мастера к деталям, профессионализм, рекомендовала своим подругам, спасибо за высокий уровень
Елена С.
10 avqust 2023
Добрый день! Делала депиляцию у мастера Евгении и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Кристина Брюхова
25 sentyabr 2024
Обратилась к ним так как хотела сменить мастера. До этого была сильная раздражительность кожи после процедуры, однако у них после процедуры все было чудесно. Болей не было, кожа была спокойна. Определенно рекомендую :)
Анна Богатко
22 avqust 2023
Замечательный мастер Оксана- не только профессионал своего дела, но и интересный приятный собеседник! Одно удовольствие - посещать Центр шугаринга на Энгельса , 41! Удобное место расположения, уютный салон, превосходный кофе! Спасибо! Рекомендую 👍
Zhulduz Kokaeva
1 sentyabr 2024
приятное обслуживание, мастер Татьяна прекрасный мастер и отличный собеседник. сразу объяснила и подсказала некоторые моменты. быстро и безболезненно. рекомендую!
Анна Кузьмина
29 iyul 2025
Замечательный мастер-Евгения. Золотые ручки. Чисто, приятная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе
Tanya Pereverzeva
21 dekabr 2023
Уютная студия, всегда чисто, удобное расположение,что очень важно для меня. Вежливый персонал, все мастера отлично работают! Процедура всегда проходит быстро и безболезненно.
Анастасия Яковлева
1 oktyabr 2023
Была на Энгельса у специалиста Оксаны, очень хорошая девушка. Все сделала качественно, не торопясь максимально комфортно для клиента. Также предложила сделать парафин на ручки пока выполняет процедуру. Угостила кофе. В общем рекомендую!
Елизавета
6 oktyabr 2024
Очень быстро и качественно сделана работа, приятный персонал. Я была у двух разных мастеров на Энгельса 41 у Евгении и у Виктории, обе девушки очень приятные, вежливые, ухожу с хорошим настроением
Кристина Игнатевосян
1 oktyabr 2025
Я постоянный клиент . Уже много лет. Все мостера , работают на качество . И самое главное атмосфера всегда уюта. И тепла. ❤️. Все качественно, быстро, и легко.
1 avqust 2023
Здравствуйте. Вчера была на процедуре у мастера Евгении. Все прошло очень мягко и безболезненно, очень легкие руки. Атмосфера уютная, располагающая и комфортная. Евгения очень приятная девушка, внимательная и компетентная. Спасибо огромное. ☺☺☺
Олеся Баранова
24 dekabr 2023
Обожаю эту маленькую студию,девчонки приветливые,всегда угостят чаем или кофе,расскажут о новинках в уходе за телом и кожей.Евгения и Виктория мои любимые мастера❤️
Кира В.
23 aprel 2024
В первый раз побывали в салоне с дочерью у мастера Евгении. Очень понравилось! Комфортная, уютная обстановка, доброжелательный и аккуратный мастер. Процедура прошла безболезненно. Обязательно придем еще. Рекомендую!
татьяна краснова
18 dekabr 2023
Была на процедуре у мастера Татьяны,приятная девушка,профессионал своего дела. Чисто ,уютно,приятная обстановка,вкусный кофе. Осталась всем довольна,прийду ещё не один раз.
Елена Себякина
11 iyul 2023
Очень понравилась студия. Первый раз, так скажем, с разведкой сходила сама, второй раз отвела племяшку. Я была на Чичерина и на Энгельса. Обе студии очень красивые. Мастера знающие. Делают аккуратно. Студию советую.
Виктория
22 yanvar 2023
Небольшая но очень уютная студия, красиво и чисто, приятно находиться. Процедуру сделали быстро, приготовили кофе с собой. Спасибо большое мастеру за такой тёплый прием. Обязательно вернусь.
Ольга Зинченко
12 oktyabr 2024
Только плюсы) Благодарю моего восхитительного мастера, несравненную Евгению) Каждая процедура проходит легко и радостно) А главное-быстро и качественно) Вжух вжух и все)
Мария Красилова
26 avqust 2024
Быстро и качественно оказана услуга, плюс приятный бонус в виде приветственной бесплатной парафинотерапии рук
Светлана Горбачева
4 fevral 2023
Была на процедуре шугаринг 1.02.2023 по адресу энегельса 41,у мастера Евгении ,замечательная приятная девушка ,знает свою работу ,все сделала аккуратно ,даже без ощущения боли ,очень рекомендую и вообще рекомендую всем девушкам ,посетить студию Еpilprof 💥💥💥которые ещё думают и боятся ,не стоит думать ,бегите и наводите красоту !!!💥💥💥👍👍👍
Тамара М.
26 fevral 2024
Отличный салон, была на процедуре впервые, осталась довольна всем))) мастер Оксана профессионал своего дела, очень приветливая и аккуратная, теперь только к ней
Виктория Семиздралова
13 sentyabr 2024
Идеальная студия! Хожу не первый год, все мастера просто супер! Сама студия очень красивая, стильная, сервис на высоте! Рекомендую всем!
Регина Р.
16 iyun 2024
Являюсь регулярным клиентом данной студии, всегда отличный результат, комфортная эпиляция, мастера Татьяна и Евгения профессионалы своего дела
Т
Татьяна С.
13 iyun 2025
Чистый тихий салон в центре города. Нравится мастер Евгения, у которого бываю. Делает аккуратно и быстро
Дарья Журавлева
30 iyun 2023
Все прошло отлично, мастер Оксана делает все быстро и аккуратно, обязательно приду к ней еще раз! Вежливое обслуживание, приятная атмосфера!
Юлия Никитина
16 sentyabr 2022
Замечательный салон, очень вежливый персонал, готовый всегда пойти на встречу! Перед отпуском мастер принял в свое не рабочее время, за что благодарна от всей души. Евгения для меня самый лучший мастер!!! Качество работы на высоте, цены очень даже бюджетные! Рекомендую однозначно!
Дарья Свиридюк
10 may
Отличный мастер, лёгкая рука, прекрасный результат. Рекомендую.
мария
28 may 2024
Была у мастера Евгении, все отлично, мастер-профессионал! Если решусь снова сделать бикини, то обязательно к ней запишусь
Анна Шатрович
1 oktyabr 2022
Очень рада, что нашла этот салон! Хожу сюда уже с полгода, все мастера-умнички! Внимательные, ответственные. Удобная онлайн-запись. В последнее посещение записалась к Виктории, не была у нее раньше и немного переживала. Абсолютно зря! Приятнейшая девушка, очень щепетильно относится к работе,мягкая, спокойная, внимательная. Спасибо!
Вера Лозовая
21 iyun 2023
Очень хорошая студия! Небольшой, но уютный кабинет, нет посторонних людей! Отдельное Спасибо мастеру Оксане за быструю и качественную процедуру!
Alfiya Zamaleeva
18 may 2023
Хочу поблагодарить мастера Евгению за профессионализм. Процедура всегда качественная,мастер всегда доброжелателен и отзывчив. Отдельная благодарность за вкусный кофе и обертывание.
Виктория Дьячкова
24 dekabr 2022
Люблю этот салон , заботливые мастера , профессионально и качественно выполняют свою работу , я довольна результатом , хожу только сюда.Для меня очень важно , чтобы было комфортно и чисто - здесь все это есть . Отдельная благодарность мастеру Евгении ❤️ Я ее обожаю , тактичная и аккуратная.
Ирина П.
14 dekabr 2023
Все очень нравится❤️Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
Ира Л.
26 fevral 2023
Я постоянный клиент студии на Энгельса 41. Небольшая, уютная студия. Всегда предложат чай или кофе. Мастер Евгения очень приятная девушка, проводит процедуру безболезненно.
Светлана Пономарева
29 iyun 2023
Первый раз решилась на полное бикини, мастер Виктория настолько грамотный и приятный спициалист, что прошло все не так больно и страшно, как казалось! В общем однозначно рекомендую!
Наталья Шатрович
20 avqust 2023
Была у мастера Татьяны, все понравилось. Процедура выполнена качественно и безболезненно. И кофе с собой ну очень вкусный!!!)
Настя Матвеева
2 dekabr 2023
Спасибо огромное мастеру Евгении за профессионализм. Очень добрая девушка все рассказывала объясняла и так далее. Обязательно запишусь к ней ещё!
Анастасия Зарипова
20 oktyabr 2022
Сегодня была в студии на шугаринге. Обстановка спокойствия и уюта. Виктория профессионал своего дела, просто волшебница с золотыми руками. Результатом довольна 👍, жду следующей встречи! 😉
Дарья А.
23 noyabr 2022
2 год хожу в эту студию и мне очень все нравится. Сегодня впервые была у мастера Александры. Время пролетело незаметно, все прошло безболезненно это самое главное.
olga samarkina
7 noyabr 2022
Хожу постоянно в филиал на Энтузиастов. Мне очень нравится, все красиво, чисто и тишина, ни какого народа) Мастер Виктория, меня все устраивает в ее работе, знает свое дело!
Ирина Х
25 oktyabr 2023
Пользуюсь услугами данного салона более 3х лет. Очень клиентоориентированый салон. Мастер Татьяна профессионал, очень деликатна. С потрясающей энергетикой.
Изик
25 sentyabr 2022
В этой студии третий раз, и всегда у разных мастеров😊 и все девушки мастера своего дела) делают все быстро, а главное качественно 👍