EpilMagic

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Влада Радостева
22 dekabr 2025
Уже второй год хожу к опытному и внимательному мастеру Екатерине. Процедура проходит быстро, аккуратно и практически незаметно — никаких болевых ощущений или дискомфорта. После сеанса кожа выглядит гладкой и ухоженной, раздражения нет совершенно!Огромное спасибо мастеру за профессионализм, внимание к деталям и заботливое отношение. Если ищете качественный уход и приятную атмосферу, обязательно обращайтесь именно сюда!
Тамила Маркина
18 dekabr 2025
Екатерина – настоящий профессионал своего дела! Процедура электроэпиляции проходит быстро и почти без боли. Очень внимательная и доброжелательная, подробно всё объясняет. Кабинет уютный и сервис на высшем уровне - кофе, чаи и всякие ништяки. Результат отличный, волосы растут намного меньше, длительность процедур с каждым разом уменьшается. Очень довольна результатами и рекомендую!
Анастасия Баянова
27 dekabr 2025
Екатерина - просто отличный мастер своего дела! Хожу к ней на электроэпиляцию. Так рада, что выбрала именно ее! Процедура проходит очень комфортно, ей я полностью доверяю и знаю, что никаких проблем с кожей не будет. Студия очень приятная, а отношение к клиентам на высоте! Также проходила у Екатерины обучение на мастера по электроэпиляции. Все прошло просто прекрасно! Екатерина преподнесла материал (абсолютно новый для меня) понятным и простым языком. Екатерина с радостью отвечала на все мои вопросы, давала полезные советы в работе. Самая главная часть обучения - практика. Ее оказалось достаточно, чтобы освоить электроэпиляцию с нуля. Однозначно рада, что выбрала Екатерину как своего наставника в этом нелегком деле!
Екатерина К.
20 noyabr 2025
Хожу на электро к Екатерине - замечательная, вежливая, добрая, внимательная - и правда фея депиляции и электроэпиляции. Результат заметен после первых процедур. Все проходит почти безболезненно (терпимо), кожа чистая без ожогов и царапин, заживает быстро, волос гораздо меньше после первой процедуры. Рекомендую всем, кто хочется избавиться от ненужных волос раз и навсегда))
Софья Резнер
16 may 2025
с Екатериной был мой первый опыт электродепиляции, да и в принципе впервые сходила к кому-то на процедуру, а не самостоятельно очень сильно волновалась, но с Екатериной было невероятно комфортно , она очень грамотный специалист и приятная девушка с первого же сеанса был результат, и с каждым следующим все меньше и меньше волос, очень рада преображениям) всем советую мастера Екатерину, ни к кому другому после нее вы не захотите пойти!)
VOLTSAY
30 iyun 2025
Была у мастера Екатерины, замечательный мастер, процедура максимально безболезненна, быстро и качественно на всех зонах. Была 2 раза на процедуре, планирую записываться еще, кожа долго гладкая и шелковистая. Понравилась, что подбирает воск или сахар под тип волоса, какой лучше подойдет, обязательно скажет про уход за кожей
НБ
19 may 2025
Пришла в студию по рекомендации. Очень нравится комфортная атмосфера. мастер-очень приятная и заботливая девушка, подобрала подходящий конкретно для меня способ депиляции. Так же приятно, что мастер дает советы по уходу за кожей после процедуры, так что даже вросших волос нет. Ну а результат-просто супер. Кожа долго остается гладкой. Бритва вспоминается как страшный сон.
АННА
30 may 2025
Я очень довольна посещением этой студии! Мастер Екатерина— настоящий профессионал, делала процедуру максимально комфортно и безболезненно. Обстановка приятная и уютная, что помогает расслабиться. Результат превзошел все ожидания — кожа гладкая и шелковистая, а эффект держится долго. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ищет качественную депиляцию❤️
Мария Хомякова
5 dekabr 2025
Отличный салон в центре города. Удобно добираться с любого района. Мастера-феечки. Хожу к мастеру Екатертне на электродепиляцию-профессионал своего дела, очень внимательная, все прекрасно объясняет. Процедуры проходят безболезненно. Всегда поддерживает связь с клиентами, помогает с уходом после процедур.
Таня
6 dekabr 2025
Прекрасная студия и мастера! Была на процедуре у Екатерины и у Дарьи. Обе девушки отлично справляются со своей работой и к тому же создают приятную и комфортную атмосферу. Определенно 100 из 10🫶🏼 Также после процедуры предлагают кофе/чай. А в этот раз я ещё и предновогодний подарок получила🥰
Софья Андриченко
3 dekabr 2025
Хожу к мастеру Екатерине уже несколько месяцев. Процедура проходит быстро и безболезненно, в уютной атмосфере. Екатерина всегда интересуется состоянием кожи после процедуры и советует уход. Мастер профессионал своего дела, очень рада, что нашла ее.
Олеся
30 iyun 2025
Очень довольна процедурой! Все очень быстро, уютная атмосфера, мастер после процедуры предлагает всякие вкусняшки Не было никакого дискомфорта и боли Была у Екатерины уже несколько раз — очень хороший мастер, рекомендую посетить это место, если не хотите тратить свои 💴 в пустую, вы точно не будете разочарованы💞
Свергулова
14 may 2025
Узнала о Кате из соцсетей совершенно случайно, и решила пойти на свой страх и риск. Сейчас вообще не жалею о своем решении. Уютная студия, Катя профессионал в своем деле, делает все быстро и качественно. Заметила значительный результат уже после первой процедуры.
Евгения Копанева
22 iyul 2025
Супер студия! Приятная, непринуждённая, комфортная атмосфера. Очень милая мастер Екатерина! Располагает к себе и делает качественно свою работу! Раньше ходила в другую студию, но придя сюда, поняла, что только сейчас нашла своего мастера. Была уже два раза, процесс и результат🔥 Очень рада, что попала к этому мастеру!❤️
Ириша Токарева
1 fevral 2025
Очень уютная студия , здесь вам точно не будет дискомфортно:))) А мастер Екатерина очень позитивная, и профессиональна😇 Также мне очень понравилось побыть моделью 😇😇 Очерь рекомендую данную студию к посещению, мне все очень понравилось 😇😇😇
Ekaterina Belavina
28 may 2025
Студию нашла случайно, когда искала мастеров электроэпиляции. Осталась очень довольна профессионализмом Екатерины. Процедура проходит в уютной студии со всем необходимым. Идеальный результат после процедуры, без корочек ожогов и прочих проблем.
Мария Ф.
5 dekabr 2025
Делаю электроэпиляцию у Екатерины. Требует времени и терпения, но это того стоит. Мастер профессионал, работает аккуратно, даёт советы по уходу, всегда интересуется состоянием во время и после процедуры. Однозначно рекомендую
Валерия Тюлькина
19 fevral 2025
Очень красивая и уютная студия. Была моделью в данной студии, понравилось как работают мастера, мастера своего дела. Рассказали про особенности кожи и правильный уход за ней. Спасибо девочкам большое 💖💖
Слава Ч.
14 iyun 2025
Благодарю за качественную процедуру! Дали полную консультацию и рекомендации после процедуры. Атмосфера в студии очень приятная, расслабляет во время процедуры. Чисто и стерильно всегда. Рекомендую!
Олеся Лядова
20 noyabr 2025
Уже около 3х лет хожу к Кате на воск и электро, каждый раз всё прекрасно! Процедура проходит максимально комфортно, качественно и за приятным разговором 😊 Также всегда вам предложат напиток и вкусняшек 🤍 Очень рекомендую ✨
Нинусик Цыплякова
31 avqust 2025
Мастера отличные, чуткие, пришла к ним еще беременная, в итоге процедура прошла безболезненно. По времени даже не замечаешь, как быстро проходит процедура. Материалы все качественные. Очень приятно ходить на процедуры.
Марина Липина
23 iyul 2024
Катя, лучший мастер! Профессионал своего дела. Все делает бережно, аккуратно, спрашивает комфортно ли все. Объяснит и подскажет по уходу. Всегда поддержит беседу, очень доброжелательна и коммуникабельна. После процедуры всегда угощает чаем, горячим шоколадом, а летом лимонадиком! Всегда напишет и узнает как кожа после процедуры. Напомнит о записи, чтобы вы не забыли и напишет, что подходит время записаться на следующую процедуру! В общем, самый комфортный и лучший мастер!
Анастасия Б.
14 iyun 2025
Очень хороший салон. Я теперь постоянный клиент. Екатерина и Ализа специалисты на высшем уровне! Безболезненно прошла процедура, я в восторге! Обслуживание на высшем уровне. Еще в конце процедуры угощают вкусняшками и горячем шоколадом. В летнее время вкусным лимонадом. )))
Александра Л.
6 dekabr 2025
Хожу в студию к Кате уже больше 2х лет Очень нравится уютная обстановка! Катя - опытный мастер, процедуры всегда проходят быстро и почти безболезненно
Любовь Ермакова
17 dekabr 2025
Екатерина – прекрасный мастер. С большой любовью относится к своему делу, а к клиенту – с заботой. Процедуры выполняются качественно (хожу уже на протяжении полу года) Удобное расположение в центре города. Уютное помешение.
Виктория
14 dekabr 2025
Екатерина отличный профессиональный мастер👍 Процедура проходит быстро, комфортно и аккуратно. В студии чисто и уютно, расположение удобное. Хожу давно, все нравится)
Diana Eshmemeteva
18 fevral 2025
Мастер Екатерина быстро и качественно провела все процелуры, дала рекомендации по уходу за кожей, вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось. Спасибо за золотые ручки 💕
17 fevral 2025
Катя просто невероятная девушка и отличный мастер. Процедура проходит быстро и практически безболезненно, также она ответит на все интересующие вас вопросы и поможет определиться, если возникнут какие-либо сомнения
Ксения К.
2 dekabr 2025
Хожу на эпиляцию несколько лет к мастеру Екатерине. Атмосфера приятная, прекрасный мастер. После процедуры кожа гладкая и шелковистая. Довольна полученным результатом💕
Елизавета Любимова
25 avqust 2025
Самый чуткий мастер по депиляции, работает бережно и быстро, результат радует, хочется прийти к такому профессионалу снова и снова
Надежда Б.
28 noyabr 2025
Хожу к Кате больше года на депиляцию воском. Процедура проходит хорошо и быстро. Волосы отрастают медленно и стали гораздо тоньше.
Каролина Васильева
18 iyul 2024
Я очень довольна работой мастера депиляции! Она профессионально выполнила процедуру и создала комфортную атмосферу, что сделало опыт депиляции приятным. Мастер была внимательна к моим пожеланиям и предложила полезные советы по уходу за кожей после процедуры. Результат превзошел мои ожидания.Рекомендую ее всем, кто ищет профессионального специалиста в области депиляции!
Анна Козлова
21 dekabr 2025
Замечательное место, хожу к мастеру Екатерине, она очень приятный и внимательный мастер😊 все процедуры проходят безболезненно, прекрасное отношение к клиентам, всем рекомендую👍
Мария Лихачёва
9 avqust 2025
Пришла к Екатерине по рекомендации, очень понравился подход мастера. Процедура прошла в комфортной обстановке, безболезненно. Огромное спасибо ❤️
Юлия Полковникова
19 fevral 2025
Комфортная студия, приятно находиться внутри, чувствуешь себя в безопастности. Катя превосходный мастер, делает все на высоком уровне. Ещё не раз к ней вернусь. Очень вкусный кофе
Александра П.
22 noyabr 2025
Не пожалела, что выбрала именно эту студию. Я очень стеснительный человек, но мастер Екатерина очень располагает к себе, во время процедуры комфортно. Первый раз поменяла студию и разница ощутимая. В общем, рекомендую девушки🥰
Василиночка А.
28 noyabr 2025
Отходила 4 раза на электрл, результат уже на лицо. Волос стало меньше. Процедуры почти безболезнены, еле ощутимо, что что-то делают. Спасибо большое ❤️
Ирина Пономарева
20 noyabr 2025
Хожу к Кате больше года, всегда очень уютно и безболезненно! Атмосфера в студии чудесная, хочется возвращаться снова и снова 🥰 Катя, спасибо за качественные услуги и приятные беседы!
Диана П.
16 oktyabr 2024
Катя- замечательный мастер своего дела! Уже год хожу только к ней. Процедуры проходят быстро, безболезненно, без раздражений и вросших волос. Атмосфера приятная, нет никакой скованности и стеснения, также всегда есть о чем поболтать )
полина комышева
28 avqust 2025
Уютная и комфортная студия. Мастер знает своё дело🤍 Очень переживала идти первый раз на бикини,но всё прошло замечательно🥰 Пойду уже 3 раз 🔥
Виктория Ш.
11 oktyabr 2024
Была на данный момент дважды на процедуре электроэпиляции. Екатерина качественно выполняет свою работу, даёт небольшие перерывы, интересуется спустя пару дней о состоянии кожи. При первом посещение дала подробные инструкции по уходу. Пока не нашла недостатков в работе)))
Юлия Аюпова
15 oktyabr 2024
Пришла к Кате после другого мастера, боялась нового человека, но Катя оказалась профессионалом, более того она душевный, заботливый мастер и человек! Студия уютная, чистая, расположена в центре, что удобно🥰
Анастасия З.
21 dekabr 2025
Хорошее, место. Уютная обстановка. Мастер доброжелательная, вежливая. Процедуру депиляцию проводит на уровне. Мне нравится. Советую.
Полина Р.
12 fevral 2025
Хожу только в эту студию, всегда всё просто чудесно проходит, никогда не было каких-либо претензий. Катя - прекрасный мастер своего дела, всегда всё на высшем уровне!
Regina Ignateva
12 fevral 2025
Атмосфера приятная и веселая, комфортная, безболезненные 1,5 часа работы всего тела, а главное - результат пушка ❤️‍🔥 Благодарю
AliZA
1 fevral 2025
Хожу в эту студию уже год . Процедура депиляции проходит быстро и качественно. Уютная студия, сервис на высшем уровне . По моей рекомендации сюда ходят и мои 2 подруги.
Ксения Я.
16 noyabr 2024
Крутой мастер❤, прихожу к ней не в первый раз. Каждый раз после сеанса угощает вкусным кофе зимой и офигенным лимонадом летом💕 Уютный кабинет, дружеская атмосфера. Самая лучшая просто, люблю❤💕
Юля Югрина
24 mart 2025
Мастер супер. Скажем так, "перевелась" из другого города к ней, по совету своего мастера. Все на высшем уровне. Общение, процедура. Советую всем. Не пожалеете. Руки золотые у человека)
Кая
10 sentyabr 2025
Хожу не первый раз на электродепиляцию к Екатерине - прекрасный мастер, во время процедуры всегда интересуется состоянием и в любой момент дает возможность передохнуть (!!), также учитывает тип волоса и под него настраивает аппарат. Для меня все процедуры прошли безболезненно. Обязательно приду еще!!🥰🥰
Гуля Ш
22 noyabr 2024
Я так благодарна Екатерине, очень боялась проводить электро депиляцию на бикини, думала будет больно, при моем низком пороге чувствительности, и тут я понимаю, что совсем её нет, как и волос) лежу себе спокойно в телефоне листаю картинки, Катя мастер своего дела, и ещё какждый