Epilationstudio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Elizaveta
13 aprel
Хочу поделиться впечатлениями от процедур по лазерной эпиляции. Прошла уже три процедуры, и результат действительно радует глаз! Волос стало значительно меньше. Они стали намного тоньше и совсем не такие колючие, как было раньше. Я была у двух специалистов – Светланы и Эвелины – замечательные мастера. Очень внимательные, профессиональные и доброжелательные. Они подробно объяснили весь процесс, ответили на все мои вопросы и создали комфортную атмосферу. Однозначно буду продолжать курс процедур в этой студии!
Виктория С.
8 iyun
Была на процедуре в первый раз у мастера Светланы. Студия хорошая, все прошло легко и безболезненно, буду ждать эффект! Мастера однозначно рекомендую!
Яна
18 may
На ЛЭ хожу к Светлане вот уже на протяжении 3-х лет, начинали с малого, потом , видя реальный результат добавляли все больше и болтше зон) процедура всегда проходит комфортно, и почти безболезненно, Светлана отличный мастер и просто очень приятный и доброжелательный человек!
16 iyun 2025
Уже более года постоянно хожу на процедуры лазерной эпиляции к Эвелине. Жизнь что называется разделилась на до и после. После первой процедуры часть волос выпала через 2 недели и потом также понемногу уходили после каждой процедуры. Конечно, на их месте стали расти новые, но уже спустя полгода почтоянных процедур они расти стали гораздо гораздо медленнее и сами волосы стали тоньше. Главное - полностью ушло раздражение кожи после бритья. Сейчас через 1 год и 3 мес процедур мне все равно нужна бритва, но например 1 раз в неделю, не чаще. И то больше для пушковых волос или для небольших участков. А раньше уже на следующее утро после бритья у меня были колючие пеньки. Курс продолжаю, процедуры делаю уже реже и я в восторге! Моя жизнь стала комфортнее) спасибо!
Дарья К.
18 noyabr 2025
Хожу в студию уже полгода на лазерную эпиляцию и ухол за лицом и очень довольна!Мастер Светлана очень внимательна.Настоящий профессионал своего дела.Ни одна из процедур мне не доставляет дискомфорта,наоборот все очень легко и приятно. Доверие возникло с первого визита:у меня поинтересовались моим здоровьем,тем что не устраивает и что хочу получить(косметологическая часть). Прошло пол года и волоски практически не растут.А те,что проклевываются,мягкие и редкие. У Светланы легкие руки,она приятный и образованный собеседник! Очень рекомендую!
Надежда Чаткина
16 noyabr 2025
Уже больше года хожу к мастеру Светлане. Больше всего обожаю массаж лица именно её руками. С процедуры выходишь отдохнувшая и зарядившаяся. Ещё проходила апппаратную косметологию и лазерную эпиляцию также у Светланы. Всё качественно, профессионально и в интересах клиента. Студия находится в 2-х минутах от метро, что очень удобно. Рекомендую обязательно посетить!
Екатерина Б.
7 mart 2025
Посещаю студию 2 года, 2 года без воспалений и вросших волос, 2 года использования бритвы в случае крайней необходимости. Светлана и Эвелина мастера своего дела, а также очень эмпатичные и отзывчивые люди. Не устану благодарить и восхищаться. Рекомендую всем, кто сомневается, так как когда-то была среди вас, а сейчас не представляю своей жизни без лазерной эпиляции.
Татьяна Гатальская
31 mart
Приятная и атмосферая студия. Мастер Светлана профессионал своего дела, очень аккуратная и внимательная! избавила меня от страха лазерной эпиляции. Рекомендую 👍
Евгений Вектор
14 dekabr 2024
Посещаю данные процедуры (косметология) периодически. Доволен качеством оказания услуги, доволен сервисом, доволен отношением к клиенту и гибкостью. Мне все очень нравится и буду ходить дальше! Спасибо мастеру Светлане!
Яна И.
24 iyun 2025
Очень крутая студия, и хороший персонал. Светлана это мастер, который полюбился с первой процедуры. Сама процедура проходит очень качественно и с большой заботой о клиенте. Результат, которым я довольна есть, посещаю чуть больше полугода.
Владимир
1 dekabr 2024
Удобное местоположение у метро, профессиональный мастер не только по лазерной эпиляции, но и по косметологии. Душевая атмосфера, время быстро пролетает. Спасибо Светлане за все рекомендации 🌷❤️🔥
Александра Сумина
22 aprel 2024
Любовь случилась с первой процедуры. Долго не решалась пройти курс лазерки. Казалось что это очень дорого и больно. Случайно наткнулась на рекомендацию одного из блогеров, и решила записаться на первую процедуру. Эффект был уже после первой процедуры, а сейчас уже ожидаю третью)) и не больно вообще.. мастер профессионал, и просто чудо 🥰 очень подкупает тот факт, что они находятся в медицинском центре. Это повлияло на мой выбор остаться именно у них, а не ходить куда-то поближе у дому
Бакулина Ирина
29 aprel 2024
Я клиент студии уже 3 года! На первый курс у меня ушло 5 месяцев, теперь хожу только на поддерживающие 2-3 процедуры перед летом и до следующего февраля забываю о нежелательных волосиках. Светлана просто Бог лазерной эпиляции. И поговорить, и дать совет, и отвлечь от небольших болевых ощущений (у меня ооооочень низкий болевой порог). В этом году решилась на тотальное бикини - отличный результат с первой процедуры.
Екатерина Б.
5 oktyabr 2025
Очень хорошая студия, мастера супер профессиональные и приятные в общении! Хожу к ним уже больше двух лет и всем советую!
Александра Примак
13 may 2024
Я посещаю эту студию уже не первый год. Здесь всегда чисто, опрятно, и работают настоящие профессионалы. Я хожу сюда как на лазерную эпиляцию, так и для чистки лица. Рекомендую на 100%!
Юлия Олейник
12 iyun 2025
Очень нравится эта студия, прекрасные, отзывчивые и добрые мастера. Отличный эффект после процедур❤️
Ania F.
12 mart 2024
Отличная студия,в которой работают профессионалы своего дела! Качественное оборудование, знающие специалисты, приятный бонус: душевная и дружелюбная атмосфера,время процедуры проходит совершенно незаметно)
Светлана Саржинская
26 aprel 2024
Очень нравится Epilationstudio . Девочки ,от всей души советую ее посетить . У меня прошла уже 3-4 процедура . Результат превосходный , мастера внимательные и заботливые . Вы попадете в прекрасные руки !🥰
Екатерина Пантюхина
17 sentyabr 2025
Очень классная студия. Мастер Светлана, очень чуткая, все рассказала. Сразу расслабляешься и процедура проходит на ура, переживания сразу исчезают.
Колесова Маргарита
18 may 2024
Прошла различные виды эпиляции, почти после всех побочка- вросшие волосы((( Подруга посоветовала эту студию. Главным аргументом было, что не экономят на вспышках, ну и конечно отношение и обстановка. Я только в начале пути, но уже вижу результат!!!!!! И он меня радует)) Советую всем и именно эту студию
Малинка Малинка
3 noyabr 2022
Чудесная студия. Очень удобное расположение, уютный кабинет оборудованы всем необходимым и приятный мастер эпиляции. А главное результат уже после первой процедуры.
Маргарита Сокова
12 fevral 2022
Лучшая студия лазерной эпиляции, удобное расположение, девочки очень доброжелательные, а этого так не хватает всегда))
Юля Д.
26 yanvar 2025
Отличное место, хожу на лазер и уже после первой процедуры был виден результат!) Светлана просто чудо!❤️
Дана Маринина
26 aprel
Очень рада, что нашла студию. Безумно комфортно и результативно!