Epilate Me

Xəbərlər
Filiallar

Ксения А
17 mart
Попала в эту студию случайно, искала лазерную эпиляцию рядом с домом. Еще на этапе записи по телефону была приятно удивлена сервисом: администратор подробно проконсультировала, сориентировала по ценам, не пришлось клещами вытягивать нужную информацию. В самой студии очень красиво и чисто, мастер, проводившая процедуру, компетентна и аккуратна, рассказывала на каждом этапе, что делает, спрашивала, нет ли болевых ощущений. После процедуры угостили кофе и подарили небольшой подарок -очень неожиданно и приятно. Я желаю студии процветания и как можно больше клиентов, продолжайте в том же духе, равных вам в зиларте нет!
Василиса Петрова
1 iyun
Как хорошо, что рядом с домом появился такой хороший салон лазерной эпиляции разных видов. Девочки все очень хорошие, всегда позитивные и дружелюбные.
Земфира К.
6 may
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аиде и студии Epilate! Ходила на две процедуры: массаж RSL и лазерную эпиляцию. Начну с массажа RSL — это просто магия. Ожидала обычный лимфодренаж, но получила невероятно глубокую проработку. Аида очень грамотно сочетает техники, движения плавные, но мощные без боли. Отдельно про лазерную эпиляцию: боюсь боли, но Аида — мастер с золотыми руками и очень чуткая. Она все время спрашивала об ощущениях, использует охлаждение, настраивает аппарат под твою кожу. Процедура прошла быстро и комфортно. Кожа не покраснела, результатом с первого раза довольна. В студии чисто, уютно, приятный запах и внимательная атмосфера, угостили вкусным и ароматным чаем. Всем рекомендую 🙌
Алина Морозова
6 mart
Огромное спасибо клинике☺️ Была на процедуре лазерной эпиляции, все прошло очень быстро и безболезненно. Валерия прекрасный специалист, ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации после процедуры🤍 прогресс был виден уже после первого сеанса. Так же хочется отметить, что на входе в клинику встречает очень приветливый и заботливый администратор, предлагает чай/кофе, в клинике очень чисто и красиво! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Лейла
21 fevral
Я очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря профессионализму специалиста Дианы . Уже после нескольких сеансов кожа стала гладкой, а нежелательные волосы заметно сократились. Особенно понравилось, что всё прошло в комфортной и дружественной атмосфере. Большое спасибо за качественное обслуживание и отличный результат! Обязательно буду рекомендовать всем, кто ищет надежное решение для долговременной депиляции.
Ева Григорян
15 fevral
Очень красивое бьюти-пространство! Была 2 раза на комплексах по лазерной эпиляции у мастеров Валерии и Дианы. Как прошли процедуры мне понравилось, мастера в процессе все объясняют, дают рекомендации по уходу. Администратор очень милая и приветливая девушка! В салоне очень чисто, есть угощения в виде сладостей и напитков. Рекомендую к посещению
Роксана Тимирова
1 aprel
Была первый раз в своей жизни на лазерной депиляции. К моему приятному удивлению, все прошло комфортно. Мастер Асият проявил не только свой профессионализм, но также была чуткой и сделала , чтоб все прошло комфортно и легко как физически , так и морально 🥹🥰 Сам салон светлый, с приятным и нежным интерьером , также очень доброжелательная администратор . Вообщем, только положительные впечатления от эпилайт ми ♥️
8 dekabr 2025
Красиво и эстетично. Вежливый персонал. Была на эпиляции у мастера Валерии, процедура прошла мягко, даны рекомендации по уходу за кожей и по частоте процедур. Предлагают чай, кофе, воду.
sofia k.
4 fevral
Очень уютный салон, милая девушка администратор! Пришла на лазерную эпиляцию на аппарат деко и была в восторге! Безболезненно и быстро прошла процедура. Мастер проинформировала по поводу процедуры, была очень вежлива. От посещения я осталась очень довольна🙏🏿
Мадина Ч.
9 mart
Живу в районе ЗИЛ, долго искала рядом хорошую клинику лазерной эпиляции с нормальным, оригинальным оборудованием. В итоге решила попробовать ЭпилейтМи и вообще не пожалела. Очень приятное место: чисто, уютно, персонал милый и всё спокойно объясняют. Процедура прошла супер комфортно. Теперь буду ходить сюда на постоянной основе 🙏🏻
Diana Jusoity
6 mart
Была в огромном количестве студий и клиник, искала ту, что мне подойдет, и нашла эту! И администраторы, и мастера чудесные, профессионалы своего дела 🤍 Сама клиника очень атмосферная и уютная, все чисто и стерильно, а для меня это решающий фактор в выборе!
Браун Реджина
5 aprel
Замечательная клиника! Ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Очень располагающая комфортная атмосфера, чай, кофе, средства гигиены. Доброжелательный вежливый грамотный администратор и прекрасные специалисты! Всегда подскажут и проконсультируют если возникают какие-то вопросы.
бабка
13 may
Была на чистке лица и пилинге у Аиды — осталась очень довольна. Кожа стала чистой и сияющей уже после первой процедуры. Аида подробно объяснила все этапы, помогла подобрать домашний уход. Все прошло максимально комфортно
Анастасия Ш.
5 aprel
Потрясающая студия эпиляции! Здесь идеально всё — от красивого, продуманного интерьера до доброжелательного и профессионального персонала. Используется современное оборудование, а результат виден уже после первой процедуры. Очень рада, что нашла это место!
Анна Деханова
27 aprel
Хотелось бы оставить отзыв или даже жалобу на специалиста, у которого сегодня проводила процедуру чистки лица и пилинга, во-первых мастер позволяла себе странное общение, по типу а ботокс вы не кололи? Вам уже пора (если что мне всего 24), плюс моя кожа абсолютно не имеет акне и каких-то особых сложных проблем, но я услышала какие жалобы? С такой кожей нет жалоб??? Ой какие забитые поры, ой какой-то явно у вас не тот уход, губы не хотите заколоть? Все это мне кажется не совсем допустимо и весьма не расслабляет на процедуре) далее, вопросы к самой процедуре, чистка была комбинированная, то есть ультразвуковая и механическая, в других местах ультразвуковая ну длится минут 20-30, особенно если кожа без высыпаний потом только в некоторых местах делают механическую, тут же ультразвук занял минуты три)) все остальное время мне нещадно давили лицо, так как переодически на подобные услуги ходила, такого дискомфорта не ощущала нигде, в вашу сеть хожу очень давно на лазер, и всегда все было так вежливо, комфортно, а в этот раз получила расстройство и плохое настроение, хотя шла порадовать себя процедурами.
Ясынова Айтан
6 mart
Лучшая клиника лазерной эпиляции, которую только встречала. Высокий уровень обслуживания, персонал очень приветливый и дружелюбный. Недавно только начала делать лазерную эпиляцию на аппарате DEKA, но уже есть хороший результат! Советую клинику, не пожалеете🙏
Елена Смирнова
24 may
Посещаю салоны сети примерно три года. Это третий филиал, в котором я была. Как всегда все прекрасно. Мастер Асият провела процедуру эпиляции с комфортом, обработаны все зоны. Атмосфера и сервис всегда да высоте!
Ольга К.
6 aprel
Очень приятная студия эпиляции. Давно ее не хватало у нас в районе. Нашла тут все что искала и качественную эпиляцию лазером (реально эффект супер даже после 2 сеансов ) и понравился массаж аппаратный , взяла абонемент.
Кристина Я.
21 aprel
Хорошее место, хожу на лазерную эпиляцию и rsl массаж, все нравится. Приветливый персонал, приемлимые цены и приятная обстановка. Спасибо мастеру Асият, все объясняет и аккуратно проводит процедуру.
Джулиана Б.
5 mart
Очень уютная клиника, которая удивила меня не только высоким сервисом, но и современными и мощными аппаратами которые избавили меня от лишних волос на теле! Все девочки большие молодцы Всем рекомендую💖
sobaka pavlova
23 mart
очень быстро записали на удобное для меня время, все прошло прекрасно и быстро, очень очень очень комфортно!! сервис - супер, кофе, подарочек после процедуры 🤍🤍 очень понравились цены и сама атмосфера🤍🤍
Анна Иванова
1 aprel
Хожу в этот замечательный салон и на эпиляции и на массаж, не знаю что нравится больше. Техника вся новая, помещения свежие, всегда предлагают напитки, процедуры проходят очень приятно, корректно, прислушиваются к пожеланиям. Очень советую)
12 noyabr 2025
Прекрасная студия! Была в первый раз на Лазерной эпиляции у мастера Александры. Настолько внимательно, комфортно и профессионально, что просто вау) Первый раз осталась под таким впечатлением, мне подробно рассказали про каждый шажок процедуры, все самые даже незначительные детали, подробно разъяснили все нюансы ухода, на что обратить внимание. В общем, большущее спасибо, очень довольна.
Daria M.
17 mart
Вчера столкнулась с абсолютно дикой ситуацией в студии лазерной эпиляции, куда я хожу уже не первый раз. Записалась на процедуру стоимостью 20 000 ₽. Захожу к мастеру — и почти сразу начинается странное. Мастер задаёт вопрос: «А на какой мощности вам обычно делают лазер?». Откуда клиент может знать параметры медицинского оборудования? Это вообще-то обязанность специалиста. Я ложусь на кушетку, мастер наносит гель и пытается включить аппарат. И у неё не получается. Она начинает нервничать, говорит «блин, как же его включить», достаёт телефон и фотографирует экран аппарата, чтобы кому-то отправить и спросить, как его включить. То есть человек собирается работать с лазером на моём теле — и даже не умеет его включить. Это не какая-то мелочь. Лазер — это серьёзное оборудование. Если специалист не понимает, что делает, это может закончиться ожогами, повреждённой кожей или просто тем, что вы заплатите 20 тысяч, а эффекта не будет, потому что параметры выставлены как попало. Я встаю и выхожу из кабинета. Дальше — отдельная история. Администратора на месте нет. 10 минут я не могу никого найти, звоню по телефону студии — никто не отвечает. В итоге администратор выходит из какой-то комнаты и спокойно говорит: «Этот мастер только закончил стажировку, у него первый день после стажировки. Давайте запишем вас к опытному мастеру». Серьёзно? То есть человек в первый день после стажировки выходит работать на клиентах с лазерным оборудованием — и клиенты должны это выяснять уже лёжа на кушетке? У меня один вопрос: почему в этой истории под риск ставят моё здоровье и мои деньги? Если мастер даже включить аппарат не умеет, что будет, если он неправильно выставит параметры? Кто будет отвечать за ожоги? За испорченную кожу? В итоге — потерянное время, сорванная запись и поездка туда-обратно на такси примерно за 1 500 ₽, которые, конечно же, никто компенсировать не собирается. Честно, я до сих пор в шоке от того, что такая практика вообще возможна.
Жанна Иванова
4 mart
Очень приятная клиника: чисто, аккуратно и спокойно. Специалисты внимательные и профессиональные, всё объясняют и делают комфортно. Осталась довольна результатом 🤍
Юля
7 noyabr 2025
Была в данной студии в первые дни открытия, приятное место, очень уютная и современная клиника! Была удивлена доброжелательной атмосферой и вежливым персоналом. Процедура эпиляции прошла в комфортных условиях, а главное эффективно, быстро и безболезненно. Специалист очень внимательно и профессионально произвела процедуру. Теперь я ваш постоянный клиент🥰
Александра Ч.
13 mart
Прекрасная клиника! Очень внимательные девушки администраторы, была на лазерной эпиляции, все очень понравилось, и больше всего то, что мастер не стала навязывать ничего лишнего
Полина К.
5 mart
Классное место, была на рсл, виден эффект и очень расслабляет Для меня приятнее и эффективнее чем ручной массаж Сервис на высоте, пространство красивое, сотрудники очень приветливые и приятные ❤️
Apollinaria Kunitskaya
16 noyabr 2025
Очень приятный салон! Замечательная девушка администратор, вежливая, красивая, подарила скидочные сертификаты после процедуры. Сама процедура прошла безболезненно, мастер весь гель смыл, кремом намазал. Также много внимания к деталям, вкусные конфеты, в туалете сухой шампунь, резинки для волос. Все очень мило, хочется сюда возвращаться Спасибо🫶🏻
l
6 mart
Девочки! Начала сюда ходить после переезда в ЗИЛ, очень довольна клиникой, один интерьер чего стоит!!! Рекомендую всем посетить это место и ощутить на себе классный сервис и результат от лазерной эпиляции)))
Екатерина Ф.
31 yanvar
Отличное место, сделала эпиляцию и в подарок получила массаж RSL, отличный Лимфодренаж рекомендую, купила со скидкой 20% 3 процедуры по 30 мин, результат уже заметен!
Екатерина Бондаренко
25 aprel
Отличный салон! Очень довольна процедурой! Мастер Асият очень внимательная и вежливая девушка, все супер аккуратно и быстро! Рекомендую!
Дарья
13 may
Отличная студия эпиляции и массажа - приятные мастера и администраторы. Верится, что будет эффект от процедур - приобрела сразу комплекс 🙏🏼 Отдельное спасибо мастеру Аиде ❤️
Юлия Савелкова
19 aprel
Замечательное место, со специалистом обговорили историю до салона el.me , рассказала про каждый аппарат, и я выбрала себе подходящий. Комфортно , душевно и профессионально 👌
Карина Гавренкова
4 noyabr 2025
Была на открытие данной клиники, помимо крутой организации, успела купить абонемент на рсл массаж по супер выгодной стоимости. Огромное спасибо всему коллективу клиники, на открытие чувствовала себя вип гостем🥺 А самое главное - когда пришла на первую процедуру все было на высоте❤️ Сервис, проведение процедуры, общение мастера - все на высшем уровне❤️❤️❤️
Анна М.
29 aprel
Отличный салон, местоположение очень удобное! Мастер профессионал своего дела! Администраторы очень приветливые, доброжелательные! Одно удовольствие ходить в данный салон😍
Мадина Агаян
9 mart
Все прошло просто замечательно! Очень дружественная атмосфера. Сделали все быстро,безболезненно и самое главное-профессионально! Всем рекомендую
Нино
31 yanvar
Новая чистая студия с новыми аппаратами и прекрасной атмосферой уюта и профессионализма. Была на массаже, понравилось очень.
secondavista
19 aprel
Очень красивая студия с вежливым администратором и ловким и обходительным мастером по лазеру🥰 Все супер, приду ещё и буду смотреть на результат)
Ирина Луценко
9 noyabr 2025
Очень рада что открылся такой замечательный салон. Была на открытии приобрела себе абонемент на RSL. Получила грамотную консультацию косметолога, много что рассказала полезного. Был замечательный фуршет и подарочки каждому гостю. Спасибо вам огромное за такой праздник.
Тамара К.
13 mart
Единственное место, в котором довольна результатами курса rsl массажа. Админ создает ощущение, как будто студия работает для меня одной, очень заботливая и отзывчивая. Грамотные специалисты разложили всё по полочкам
екатерина меньшова
6 noyabr 2025
Была у мастера Валерии на RSLмассаже, процедура прошла очень комфортно. Валерия не только приятная девушка, но профессиональный специалист с лёгкой рукой. В процессе много беседовали и обсуждали процедуру в том числе. Осталась крайне довольна расположением, персоналом и сервисом студии. А еще приобрела с 30% скидкой абонемент. Спасибо большое.
Алина Черненкова
3 fevral
Очень комфортная студия! Очень нравится сервис, мастера. Очень грамотная работа с клиентами до и после процедуры. Рекомендую 🤍
Полина
25 may
Замечательный сервис, вежливый персонал. Работа администратора заслуживает высшей оценки - всё организовано на безупречном уровне. Мастера - настоящие профессионалы своего дела!
Ольга Павлова
28 aprel
Не первый раз уже заглядываю в салон - всегда внимательны, вежливы, уточняют ли комфортна ли процедура и дают советы по уходу. А еще делают с собой очень вкусный какао 🫰
Krisss777g
3 noyabr 2025
Самая лучшая клиника !!Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили перед процедурой. Процесс прошёл комфортно, оборудование современное, а результат заметен уже после первого сеанса. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым.
Ксения Шильникова
13 may
Очень профессиональный приятный мастер Аида. Быстрая и безболезненнпя процедура. Ранее ходила в другой салон и этот понравился гораздо больше.
екатерина гуркалова
5 may
Была на процедуре у мастера Аиды , очень приятная девушка , процедура прошла безболезненно и очень комфортно , обязательно приду еще ♥️
Дарья Ч.
18 mart
Я посещаю эту сеть уже 4 года, и результаты просто отличные, теперь хожу только на поддерживающие процедуры. С самого первого визита я была приятно удивлена атмосферой и профессионализмом сотрудников. Теперь они еще открылись рядом с моим домом, что является отличным плюсом — клиники находятся практически по всей Москве в удобном доступе. А также для клиентов много бонусов и подарков, для выгодного посещения. Особенно хочу отметить администратора Татьяну — всегда приветливая, отзывчивая и готовая помочь с любыми вопросами, что очень важно, когда приходишь на процедуры.
Виктория Сыщикова
7 noyabr 2025
Была на RSL-массаже в студии. Процедура проведена максимально неправильно: сразу включили максимум, без предварительной подготовки, проходились по костям, без масла — было больно и некомфортно. После одной ноги мастер перешёл на живот, а потом на вторую, техника нарушена. Надеюсь, студия обратит внимание на качество обучения персонала, потому что сама процедура при правильном исполнении действительно эффективная. На лазер не ходила, но думаю с ним проблем нет.