Epil Studio

Məhsullar və xidmətlər

Шабаева Элина Эдуардовна
25 dekabr 2025
Добрый день! Посетила студию лазерной эпиляции первый раз, как и в принципе делала процедуру впервые. Таисия все объяснила, рассказала. Болевых ощущений не было, как во время процедуры, так и после. Все зоны тщательно обработаны. В студии очень уютно, все новое. Благодарю за прием, обязательно куплю курс 5+3, очень выгодно! Спасибо!
Настя Игонина
24 dekabr 2025
Приходила на лазерную эпиляцию, к мастеру Таисии. Мастер опытный и интересно рассказывает о процедуре. Всё очень понравилось, процедура прошла безболезненно и под весёлую беседу. В студии чисто и аккуратно. Однозначно советую 👍🏻
Ксения Бардакова
24 dekabr 2025
Была у Таисии отличный мастер, все корректно, очень внимательна, всем осталась довольна, в студии все аккуратно и чисто. Мастер все уточнила, рассказала, что и как.
Диана С
21 may
Таисия супер Мастер, очень комфортная, добрая, работу выполняет на отлично! Рекомендую, с ней ноль стеснения
MaksOk
29 yanvar
Процедура прошла комфортно и безболезненно, хорошее оборудование, специалист очень внимательный и профессиональный. Результат полностью оправдал мои ожидания. Уже даже после одной процедуры виден результат. Рекомендую.