Eos

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим
19 may
Быстрая сделка. Спасибо за качество как продукции так и консультации. Товаром довольны. Кровать качеством хорошим. Рекомендую! Спасибо
Александра Эйр
13 sentyabr 2025
Уже дважды совершали покупки в этом магазине. Сотрудники компетентные, расскажут, покажут, предложат разные варианты и помогут с выбором. Продукция качественная, спится хорошо
Анатолий
22 iyul 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор кроватей и матрасов, подушки одеял. Купил себе кровать и матрас. За одеялом и подушкой обязательно приеду к вам. Удобное место парковки авто. Все просто супер. Спасибо что Вы есть.
Натали Кветка
3 oktyabr 2024
Заказывали в фирменном магазине ЭОС кровать и матрас. Воспользовались рассрочкой платежа на 3 месяца. Красивая кровать Barbara и удобный, двухсторонний ортопедический матрас тип 9А. Всё очень понравилось. Спасибо за консультацию при столь сложном выборе) Теперь у меня уютное и комфортное спальное место. Рекомендую.
Ольга Х.
8 yanvar 2024
Покупали в вашем салоне кровать и матрас. Остались очень довольны. Цены привлекательные, продавцы грамотные, быстрая доставка и рассрочка! Спасибо Вам большое!!!
Виктория Колб
22 yanvar
Покупали матрас для мамы в рассрочку. Она довольна. Мы тоже довольны выбором!
Даниил Ковальчук
22 aprel 2023
Наконец то в Гродно появился магазин, где можно полежать на матрасах ЭОС и подобрать именно тот, что тебе подходит. Качество продукции на высоком уровне . Товар можно оформить в рассрочку без переплат. Рекомендую.
Настя Притульчик
22 aprel 2023
Хочу поделиться впечатлениями о новом магазине ЭОС, очень чисто и аккуратно,доброжелательные консультанты,чувствуешь себя как дома,такая располагающая атмосфера в магазине,советую хоть раз там побывать
Лидия У.
23 aprel 2023
Хороший магазин , хороший сервис. Купила матрас , доставка бесплатная до подъезда с рассрочкой на три месяца без переплат! Купила матрас ЭОС тип 9б.
Катерина ГОДОНЮК
4 aprel
Большой выбор товаров для сна!
E
Eleonora P.
22 aprel 2023
Раньше онлайн выбирали , сейчас удобно зайти все самостоятельно рассмотреть , потрогать Выбор хороший
Светлана Богдан
21 mart