Enthusiasts

Юлия
16 avqust 2025
Чудесное заведение с очень приветливыми хозяйками! За домашний квас отдельная благодарность, давно не пила такого! Вкуснейшие драники и салат из томатов. Однозначно рекомендосьен 🤤
Маргарита У.
21 fevral 2025
Уютное место с Питерской атмосферой:) одно из любимых в Тбилиси. Очень понравился драник с лососем и рамен с курицей, кофе отличный!
Егор Г.
27 yanvar
Прекрасное заведение с неформальной, берлинской атмосферой и приятным персоналом. Понравился омлет с креветками и сыром
Евгения Барышникова
3 aprel
Поставила звезды только за еду. Пришли сюда с девочками, заказали поесть. В кофейне было 0 людей. Только мы и свободные столики. Сестра достала комп, чтобы сделать пару задач, напоминаю, людей в кофейне не было. К нам подошла девушка сотрудник и сказала, что в кофейне нельзя сидеть с ноутбуком. Окей, мы понимаем такие правила, когда куча людей, текучка и работа в заведении ограничивает выручку. Но когда 0 людей и мы одни? Вы хотите выгнать своих последних клиентов? Сидели мы там не более 40ка минут, наш лэптоп никому не мешал))) Очень забавно, что когда с первого раза мы его не убрали, потому что задачи срочные, она напомнила еще раз и начала огрызаться, говорить что мы можем открыть свое кафе))) Когда я решила уйти и всетаки проявить вежливость и сказать «до свидания», меня показательно все проигнорировали и сказали «я забыла вас рассчитать», хотя мы оплатили сразу же. Очень невежливый обслуживающий персонал в заведении, теперь понятно почему там 0 клиентов и мы тоже туда не придем больше.
Alan Alan
23 oktyabr 2024
Уютное кафе с прекрасным по качеству и недорогим меню. Хозяйки кафе очень приветливы и дружелюбны. Очень разнообразят меню напитки, представляющие из себя результаты экспериментов хозяек в области ферментации.
Роман Купцов
22 avqust 2025
Просто супер классно всё - уют концепция вкус стоимость и вайб и книги и розетки!!! И владельцы !!!! Рекомендую всем, девчонки огонь!
I
Ilya Komar
24 fevral 2025
Tasty food, good prices, quick service and pleasant atmosphere
Рената
15 aprel 2025
Очень уютно и по-домашнему, встречают сами хозяйки заведения (очень милые, удочерите пж 👉👈) В зале проходила выставка картин с котиками Комбуча просто шикарная, еда по-домашнему вкусная Спасибо вам и процветания вашему заведению 💕
Ника Смолинская
15 avqust 2025
безумно вкусная еда и очень приятная и спокойная атмосфера)
Юлия В.
10 noyabr 2024
Отличное место с вкуснейшей едой. Картины с котами на стенах особо радуют душу)
Лариса Магомедова
8 oktyabr 2025
Хорошее место, с разнообразием блюд
Алла Б
21 avqust 2025
Супер вкусно, очень приятная хозяйка, спасибо!
Анна Горощук
24 sentyabr 2025
Очень атмосферно
Karkusha
24 iyun 2024
Лучше рестиков. Очень вкусно и недорого.
Т. Доля
9 yanvar 2025