ENT-Practice

Вадим Владыко
28 mart 2025
Обращались в Лор-Практику — остались довольны. Врачи внимательные, грамотные, всё объясняют понятно. Назначения по делу, без лишнего. Приём прошёл в комфортной обстановке, оборудование современное, при необходимости сразу можно сдать анализы. Из минусов — небольшая задержка по времени, пришлось немного подождать, но в целом это не критично. В остальном — всё организовано на хорошем уровне. Хорошее место, куда можно смело обращаться при необходимости.
Волкова Елена
28 fevral
Узкоспециализированная клиника всегда зовет к себе работать бллее квалифицированных специалистов. Нам нудно былл сдедать исследование носовой полости - очень точно врач описал, что произошло и что надо делать
Арман красавчик
14 yanvar 2025
Хорошее место, уши свои лечу на протяжении 8 месяцев и претензии нет. Заранее уточняют о брони к врачу в виде напоминании в ватсапе. Врачи тоже не плохие. Я конкретно хожу к Гольбин А. Отличный врач.
Тахир Насыров
11 mart 2024
Доктор Сергей Ервандович Ильинский Делал операцию на нос после перелома в детстве, была S образная перегородка, одна ноздря дышала хорошо вторая как оказалось совсем не дышала, после операции прошел год всё работает хорошо дышится всеми ноздрями), врачи очень грамотные, сервис прекрасный, сделали МРТ на месте, рядом сдал все анализы за пару часов и назначили операцию, операция прошла хорошо, медсестры заботливые и отзывчивые, понравилось что после операционный уход был в течении полутора месяцев и всё входило в общую стоимость, Сергей Ервандович очень понятно и подробно всё объясняет на консультациях, делал всё что он говорил в точности и никаких осложнений!👍 спасибо большое 🙌 на фото третий день после операции ☺️
Aslan Koishubayev
26 fevral 2025
Хорошие специалисты, профессионалы. Расположение удобное, остановки в шаговой доступности. А кто на машине лучше парковаться в Меге, напротив клиники есть въезд и выезд с парковки ТРЦ. Есть приложение, но лучше записываться по телефону или WhatsApp.
Трещалов Евгений
22 fevral 2025
Отличные специалисты, ставят правильный диагноз, отличный подход к детям. Огромное спасибо Майстренко Марии Сергеевне за качественное и правильное лечение.
Anastasia N.
19 noyabr 2025
Мне все понравилось, современное оборудование. Удобно, что запись до самого вечера и работающим людям это удобно. Врачи профессионалы своего дело.
V
Vik
6 mart
Дорого, конечно, но врачи здесь ответственные и строго научно ориентированные. Везде бы видеть таких врачей. Естественно лечение быстро помогло.
Мадмуазель
3 mart 2024
Хорошая клиника, хорошие врачи, оборудование на высшем уровне, своя лаборатория и анализы приходят очень быстро, всегда стараются найти окна, если запись полная. Но за несколько лет обращений, есть ощущение, что врачам ставят цель провести как можно больше обследований на оборудовании пациентам. Соответственно, увеличить чек. Я именно про лоров. И любое подозрение у ребенка на отит каждый раз выливается в 16 тыс тг и более, плюс стресс ребенка от всех этих манипуляций. Плюс стараются лечить щадчще и, соответственно, долго. С одной стороны, это отлично, когда не пичкают сильными лекарствами, а ищут альтернативы. Но у ребенка в один из разов такого лечения, три раза за 2 месяца обострился отит. Потому что лечение было не достаточно эффективным и просто на время притормаживало отит. Как результат: 1.двусторонний гнойный отит и пить антибиотики (это уже диагностика и назначение другой клиники). 2. Стресс ребенка 3.несколько повторных приемов и осмотров на спец оборудовании+ лекарства = 45 тыс тг + Сейчас ходим к лорам в другую клинику, где просто фотографируют ушки и носк, практически не залезая туда и лечение помогает с первого раза пока что. К слову, в ЛОР,-практике при подозрении на отит у нас всегда обследовали нос, именно глубоко камерой залазили. Я не знаю как правильно и на сколько оправдано это делать каждый раз, но я не готова больше так мучать ребенка , особенно зная, что можно по-другому. Хочу отметить, что квалификация врачей очень хорошая, все дружелюбные, но для своей семьи пока выбираю лоров других клиник.
Veronika Tufatulina
11 oktyabr 2024
Были в прошлом году с сыном, Очень понравился сервис, чистота, квалификация врача. Пролечились по назначению врача, болеть стали намного реже. Приходили по рекомендации.
127407 Юлия
22 iyul 2025
Хороший врач Юлия, фамилию не помню, но платить нужно за каждый чих, сколько тебе все лечение обойдется не ясно, но помогли быстро, сразу стало легче
Шахсена Ниязова
26 avqust 2025
Знающие врачи , делала операцию септопластика все прошло отлично, оперировал Ильинский , Всем советую, персонал вежливый, всегда помогут ,
Рим
19 avqust 2024
Добрый центр с квалифицированнми специалистами, работают до десяти часов вечера. Ещё из плюсов избыток различного оборудования для диагностики и лечения. Дорого.
Сергей М.
2 iyun
Гольбин Денис Александрович - профессионал с большой буквы! Провел сложную операцию и помог в реабилитации
Алексей К.
22 noyabr 2025
Супер классная клиника. Чисто, аккуратно, супер специалисты. С любой проблемой можно обратиться и быть уверенным, что врачи тебе помогут 🙏🙏🙏
Корлан Курмангалиева
16 may 2025
Очень хороший лор Салтанат Канатовна.Всё по делу,конкретно.Не залечивают дорогими лекарствами.Всегда можно попасть на приём.
Даниярбек Кубеев
16 noyabr 2023
Грамотный подход к делу, качественное оборудование, вежливый персонал, кстати цены приятно удивили. Во всех помещениях всегда чисто для маленьких детей продуман вопрос развлечений (раскраски, развивающие игрушки и книги).
Yan Abilov
22 sentyabr 2024
В целом получил очень хороший мед сервис. Пришел с горлом. Получил полное диагностику ухо.горло.нос. Выявили проблему (которую Эмир мед не дали) приятные вежливые врачи. Все гуд, можно идти
Ш
шахсена Ниязова
27 avqust 2023
Была у Ильинского , говорит все по факту , четко что касается пациента . В моем случае, идет подготовка к операции искривление носовой перегородки, . Цены выше среднего, клинике есть компьютерная томография, , аккуратно, чисто есть туалеты
Марина Зайцева
29 noyabr 2022
Спасибо лор-практике, что мы несколько лет назад нашли тут своего педиатра. В клинике всегда чисто и ухоженно. Современные методы лечения, современное оборудование. Ощущение, что врачей подбирают тщательно. Ходили к нескольким лорам, каждый оставил приятное впечатление. Также были на УЗИ и сдавали анализы. Все устроило.
D
Danara B.
14 noyabr 2025
Отличный детский аллерголог Анастасия Николаевна. Без лишних назначений и анализов. Приём по записи, без опозданий. Сам центр находится рядом с домом, очень удобно
Г
Гульмира Утекпаева
10 aprel
Мне понравилось,особенно удобно вечером после работы прийти на приём,где вас примут квалифицированные специалисты
Лили Бахтуридзе
10 dekabr 2021
Хорошая клиника. Грамотные врачи. Наблюдается у Анастасии Григорьевой, очень хороший врач, смотрит и деток, и взрослых, и грамотный аллерголог. Приём по записи, всегда вовремя заходим, нет очередей. Отношение к клиентам на уровне, всегда предупредят, позвонят, напомнят.
Ю
Юлия Омарова
9 sentyabr 2024
Помогли разобраться с хронической заложенностью носа без оперативного вмешательства. Специалисты отличные , качество обслуживания на высшем уровне
Айжан Амирова
22 yanvar 2025
Хорошие врачи, квалифицированные. Детей найдут подход и профессионалы своего дело
Виктория Ким
29 iyul 2022
Отличная клиника! Грамотные врачи, и отзывчивые! С острой болью приняли, несмотря на плотную запись! Оснощена хорошим оборудованием! Я осталась довольна.
Д.А.Б.
23 noyabr 2023
Добротно, качественно, недёшево. Но хорошее и дешёвое обычно и так не совместимо. Я к тому, что за деньги вам тут помогут реально решить проблемы ЛОР области. А если вам дорого - значит ещё не припекло как следует мне лично помогли. Большая благодарность.
Ari
12 iyul 2021
Оборудование супер, новое все. Были у лора, все чётко и ясно разъяснил, но не увидела желания разобраться дальше в ситуации. По своей части посмотрел и все. Дальше направил к аллергологу, аллерголог ничем не помогла.
Р
Раниям Шолодо
20 dekabr 2024
Отличная клиника, лор Деев вылечил аденоиды 3-й стадии без операции , гормонов и антибиотиков👍👍👍
Татьяна Сельдимирова
27 mart 2024
Прекрасная клиника, профессионалы своего дела! Педиатр Семенова Ирина Николаевна, прекрасной души человек, всегда поможет, на связи, если ребенок болен! Никакого ее « не променяем» . Рекомендую клинику на все 100%!
Кирилл Громов
1 dekabr 2023
Врачи - настоящие специалисты. Неравнодушно относятся к пациентам. Помимо основного направления - ЛОР, здесь очень хорошие педиатры. Благодарность Сергею Ервандовичу за создание клиники такого уровня
Айгерім Абубакир
4 oktyabr 2024
Хороший мед центр. Врач Миронов М квалифицированный, знает свое дело. В центре 100 процентная скидка детям с игвалидностью
Ильяс К.
15 avqust 2025
Хорошие и грамотные специалисты, оснащены хорошим оборудованием для работы
Аа Аа
26 mart 2025
Щепетильное отношение к диагностике и постановке диагноза. Молодцы
Г
Гульнара Б.
23 oktyabr 2024
Доктор Гольбин Денис Александрович, внимательный, грамотный. Все объяснил, дал рекомендации. Большое спасибо.
Раиса Т.
28 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам клиники! Неоднократно проходила лечение.
Y
Yuliya Markovtseva
18 may 2024
Особенно рекомендую врача и основателя клиники "Лор практика", Ильинского С.Е., к которому обращаюсь уже более 20 лет, теперь уже при лечении своих детей..
Калерия
23 iyun 2025
Очень хорошие лор врачи принимают одновременно маму и ребенка , собираемся сделать операцию под руководством этой клиники , ребенку нравится игровая
Дария Сарсембекова
12 fevral 2022
Были с ребёнком у Гребенникова, врач понравился, расположил к себе ребенка, очень доступно и наглядно все объяснил, и стоимость приёма средняя, и запись не на месяц вперед
Аннель Эркин
5 sentyabr 2025
Грамотные специалисты работают даже с малышами Очень чисто
Александра Шеповалова
10 sentyabr 2025
Спасибо большое за вылеченные уши, ни один другой лор не смог мне их вылечить, куда я не ходила только
19 aprel 2024
Мнение личное, но детей вожу сюда! Сергея Ирвандовича знаю более 15 лет! Помог не раз!!! Золотые руки! Стоит денег хороших, но оно того стоит! Еще раз ИМХО
Марина Шайхутдинова
29 fevral 2024
Была на приеме у врача отоневролога сомнолога отоларинголога Миронова Максима Владимировича. Врач высшей категории и действительно разбирается в своем деле, я получила качественное лечение. Промывание лакун миндалин прошло идеально, приезжала несколько раз, делала курсом, также я получила развернутый ответ на свой вопрос на счет моего аутоиммунного заболевания. Этого врача я конечно же порекомендую всем своим знакомым и близким, что я и сделала, муж тоже остался доволен приемом, так как вылечил свой тонзиллит у этого врача! Благодарим вас за качественное лечение! С уважением семья Шайхутдиновых!
диана диана
20 noyabr 2023
Врач Манасов К.Э., который не владеет никакой врачебной этикой. Доктор меня спросил «на что жалуетесь?», но не позволил мне даже договорить. Каждую мою жалобу опровергал, спорил, критиковал поставленные другими специалистами диагнозы, читал мне лекции по медицине. Выставил меня сумасшедшей, которая выдумывает себе симптомы, хотя я пришла с анализами, где понятно что у меня есть какое-то воспаление, даже не стал это смотреть только спорил такими оборотами как: «Кто вам сказал что у вас была ангина?.» Я уже не говорю о грубом тоне которым он вел прием. Я уже больше двух лет очень часто болею. Мне приносит дискомфорт макрота в горле, которой я буквально давлюсь, мне очень некомфортно с этим жить. А в итоге вместо помощи и компетентного приема, меня довели до слез. Если это не в вашей компетенции, вы должны были меня перенаправить к другому специалисту, а не унижать меня своим насмешливым тоном. Кроме того во время всего этого ничего не объясняя что-то брызгал мне в нос из многоразовой бутылочки, даже не сменив насадку.
Анна.
28 noyabr 2023
Очень замечательно, клиника отличная мы ходим и обследуемся у лора только сюда, так же были и у педиатра всё отлично!
Foxtail
9 dekabr 2021
В кабинетах висят видеокамеры, что нарушает врачебную тайну и права человека, врачи о наличии камер не предупреждают, узнаешь об этом сам, внезапно. При указании на камеры сравнивают клинику с магазином, что уже многое говорит о квалификации врачей.
Елизавета П
11 dekabr 2020
Очень хорошо встретили девушки в регистратуре! Клиника оснащена диагностическим современным оборудованием!Самое главное- врачи профессионалы! Всем рекомендую!
All Mi
17 fevral 2024
Хорошие врачи, но очереди на прием просто нереальные, от недели до месяца. Если нужна операция, ждать придется два месяца минимум и то не факт что врач не уедет или вы не заболеете и операцию отложат ещё на пару месяцев. Поэтому лучше выбрать другую клинику.
Лия
12 noyabr 2023
Вежливый персонал, все необходимое оборудование есть. Ильинский Сергей Ервандович - прекрасный врач, грамотный специалист. Дорого
Ольга Л
20 oktyabr 2023
Классное место, весь город здесь. Но все же важно, к какому врачу попадаешь. Кстати,, некоторые медсестры там… высокомерны, будто к домой пришли, а не на прием, за который мощно так оплатили.