Engla+

Filiallar

IrinaNazarovskaya90
28 may
Хочу выразить благодарность школе Engla+ и лично преподавателю Екатерине Владимировне за профессиональный подход к обучению. Преподаватель учитывает уровень подготовки и особенности восприятия материала каждым ребенком, умело сочетает различные подходы: от классических упражнений до современных интерактивных заданий. За время обучения мы заметили значительный прогресс в знаниях. Рекомендуем эту школу и преподавателя всем, кто хочет освоить английский язык в комфортной и эффективной образовательной среде.
Анна Т.
1 iyun
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне за ее труд и отношение к делу. Это не просто преподаватель, который отбывает часы, а настоящий профессиональный и понимающий учитель. Главное, что хочется отметить — это умение найти подход к ученику. С первого занятия Екатерина Владимировна выстроила систему так, будто занимается с детьми уже много лет. Это индивидуальный подход в чистом виде, мы не шли по шаблонной программе. Особенно ярко профессионализм проявился при подготовке к Олимпиаде. Уровень заданий там гораздо выше школьных, и стандартных знаний было бы недостаточно. Екатерина Владимировна не только подобрала уникальные материалы, но и научила мыслить нестандартно, идти в обход шаблонов. Результат нас порадовал. Отдельное спасибо за человеческое отношение и гибкость. Мы очень ценим, что она всегда готова подстроиться под наше время. С современным ритмом жизни, когда у учеников то тренировки, то дополнительные секции, возможность сдвинуть урок или провести его чуть позже — бесценна. Екатерина Владимировна, спасибо Вам за веру в ученика и за результат! Рекомендую всем, кто ищет умного, доброжелательного и при этом требовательного наставника.
Наталия Маркова
27 may
Мой сын занимается в этой школе 5 лет. Сначала занимался в группе, последние 2 года индивидуально. Огромное спасибо Анне Викторовне за ее терпение и профессионализм! Она хорошо и доступно объясняет материал, ребенок быстро устваивает. Всем рекоммендую обучение английскому языку именно в этой школе!
Екатерина Осминина
8 fevral 2025
В этой школе мой ребенок занимается с детства. Хочется сказать огромное спасибо Олесе Владимировне. Замечательный педагог, всегда найдет подход к любому ребенку. Мы занимались с ней сначала в группе, потом перешли на индивидуальные занятия. Она заинтересована в результате и умеет заинтересовать ребенка. Мой сын с большим удовольствием занимается английским языком с ней. Доступно объясняет материал. Очень довольна занятиями! Олеся Владимировна спасибо за ваш труд, терпение и за наши успехи.
Евгения Р.
27 may
Спасибо огромное, Екатерине Владимировне, за знания и интересные уроки. Дочка уже с нетерпением ждёт следующего учебного года. Спасибо администратору Татьяне за доброжелательность и теплый прием.
Тимур
29 aprel 2025
🌟 Отличная школа английского языка! Я очень доволен обучением здесь. Преподаватели внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь. Уроки проходят интересно и насыщенно, материал подается понятно. Благодаря этой школе мой уровень английского значительно вырос, теперь я чувствую себя увереннее в общении и на основной учёбе. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский эффективно и с удовольствием!
Slasher 76
4 fevral 2025
Хорошая школа преподавания английского языка. Сын учится 5 лет и довольно преуспевает в изучении иностранного языка. Отдельное спасибо прекрасным преподавателям, как Олесе Владимировне
Олеся Б.
28 may
Отличная школа. Педагоги высшего уровня. Отзывчивый администратор. Дочь занимается у Екатерины английским языком, благодаря ей ребенок полюбил язык, ходит на занятия с удовольствием.
Мария
30 aprel 2025
Я хочу поделиться своим отзывом о школе английского языка, в которой я учусь 6 лет. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень преподавания. Учителя очень профессиональны и всегда готовы помочь.Особую благодарность хочу выразить Карзаевой Анне Викторовне, с которой уроки проходят в дружелюбной атмосфере, что позволяет чувствовать себя комфортно. Материалы, которые используются на занятиях, актуальны и интересны. Мы изучали не только грамматику и лексику, но и культурные аспекты стран, где говорят на английском языке. Это сделало обучение более увлекательным и познавательным. Кроме того, в школе изучают не только английский,но и испанский,французский,немецкий,армянский. Я очень довольна обучением и рекомендую эту школу всем, кто хочет улучшить свои навыки языков ❤️
Аня Казанина
30 aprel 2025
Во 2 классе дочке решила подключить дополнительные уроки английского. Узким кругом родителей из класса стали искать подходящую школу. Изучили ближайшие к дому/школе и остановились на Ингле. Администратор Татьяна предложила организовать индивидуальную группу для наших детей (4 человека) и подобрала оптимально удобное время для посещения. Преподаватель замечательный - Екатерина Владимировна, сразу нашла общий язык с детьми. Обучающие материалы мы согласовали с учителем и закупили самостоятельно. Программа очень нравится. Дети легко учатся и отлично усваивают предмет. В школе по английскому получают пятерки. Екатерина Владимировна по праздникам устраивает детям квесты и викторины. На кружок ходят с большим удовольствием. Рекомендую эту школу. - Индивидуальный подход к каждому. - Профессиональный педагогический состав и сотрудники администрации. - Клиентоориентированность и отношение к детям. - Цены на уроки адекватные.
Калерия
4 oktyabr 2022
Хорошая школа,ребенок счастлив,ходит не первый год,занимается индивидуально,программа хорошая,результаты отличные,к каждому клиенту подход,удобная оплата. Отправила туда маму учить французкий,все устраивает,решить бы вопрос с администраторами,застала двоих девушек,опыта набраться им бы)))и людей не бояться
Ульяна С.
9 fevral 2025
Классная школа,занимаюсь давно и вижу результат,так же хорошая подготовка к ЕГЭ Отдельное спасибо,Олесе Владимировне )
Полина Ямщикова
6 mart 2025
прекрасная школа, хорошие педагоги, на уроках интересно и комфортно
Екатерина Знатина
18 mart 2020
Самые лучшие преподаватели. Подтянули английский фактически с нуля до уровня пятого класса в течение года. Нереальные результаты. Совсем недорого
Anonim rəy
17 sentyabr 2018
Квалифицированный персонал, интересные занятия для детей дошкольного и младшего школьного возраста, лояльная система оплаты.
Сергей
13 noyabr 2019
Учителя и персонал хорошие. Помещение не очень. Тесно.
Елена Б
25 dekabr 2022
Прекрасные педагоги! Ребенок доволен!!!
Евгений Валерьевич
29 dekabr 2019
Хорошая школа, доступные цены.
16 yanvar 2023
Лучшие курсы английского языка в Сормовском районе!
Serega Morozov
19 fevral 2020