Engineering plumbing

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

ОКСАНА ш.
5 may 2024
Хочу оставить отзыв о магазинчике инженерной сантехники.Не первый раз заезжаем в ТЦ на Можайский двор,закупаем для стройки дома краны,фитинги,трубы. Последний раз когда зашли в ТЦ взгляд сразу упал на новый открывшийся павильон на первом этаже,красивый яркий жёлтый цвет стеллажей привлек внимание.Магазин торгует инженерной сантехникой,но видела ещё там и сместители .Очень уютный магазинчик,весь ассортимент товара разложен на стеллажах ,все очень хорошо видно,доступные цены и вежливые продавцы. Рекомендую посетить данный магазинчик.
Влад Тухватулин
5 dekabr 2024
Магазин оболденный, вся сантехника есть, всех диаметров, всех размеров. Цены радуют. Говорю как человек, который за 5 лет работы в Москве объездил с тысячу магазинов - здесь самая выгодная цена. Рекомендую.
Анна Смирнова
8 may 2024
Магазин хороший, в наличии есть канализация, полипропилен, смесители, фитинги, запорка, в общем все ходовые позиции. Цены очень хорошие. Персонал вежливый, к посещению рекомендую.
Мария
24 oktyabr 2024
Отличный магазин! Консультант все подсказал , помог подобрать необходимый товар. Всем советую. Цены отличные!
FUTURE BILLIONAIRE
23 aprel 2025
Профессионалы своего дела, когда люди любят свое дело выходят из любой ситуации, не отказали в помощи.Ребята решили не простую задачу и подобрали нужные детали для старой немецкой сантехники до этого не кто в Москве не смог помочь !!! Душ работает лучше чем раньше. Спасибо большое Вам!!!
Alina
19 iyun 2024
Делаем ремонт в квартире в новом жк Равновесие, соседи порекомендовали закупаться на Можжайском дворе,особенно понравился данный магазин всю сантехнику здесь закупили,удобно что все в одном мести и дешевле чем в других магазинах
Иван Лазуткин
27 oktyabr 2024
Отличный магазин сантехники! Всегда есть всё в наличии, а если нет, привезут! Всем советую!
Баха
4 noyabr 2024
Качественный товар и хорошее обслуживание рекомендую спасибо продавцу
Коля Довутов
17 iyun 2024
Хорошая качественная сантехника, недорогие цены, вежливые сотрудники!
Александр Ч.
21 iyun 2024
Отличный магазин, доброжелательные продовцы, опытные кнсультанты. Рекомендую всем...
29 iyul 2024
Хороший качество не дорогие рекомендую
Марк
22 may 2024