Engineering Networks

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Д.
18 may
Хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу, которую вы проделали! Особенно впечатлило, что менеджер Марина, помогла выбрать достойное оборудование, и мы в этот же день, оформили договор!!! В назначенную дату и без опозданий прибыли сотрудники! Фантастический мастер Михаил, с напарником, установили быстро, чисто и качественно!!!!! Все показали и рассказали, как пользоваться и обслуживать!!! Ваша внимательность, человечность, профессионализм, оперативность и т.д.] сыграла ключевую роль! Это действительно превзошло наши ожидания! С уверенностью могу рекомендовать данную компанию! Спасибо за Вашу работу!
Инна Бурдейная
5 fevral
Всё супер! Ребята молодцы! Очень быстро всё сделали. Сегодня обратилась, а завтра уже стоял кондиционер! Всё аккуратно сделали, без грязи. За собой всё убрали. Объяснили, как пользоваться. Рекомендую! 🤗👍
Черепов Саша
20 iyun 2025
Отличная компания. Всё быстро и оперативно,качественно сработали, при выполнении работ ни единой пылинки,бесплатно удлинили провод в виду отсутвия розетки поблизости,просто молодцы! Договор,оплата: всё дистанционно,т.е. очень удобно. Дополнительно попросили почистить ранее установленный кондиционер и сразу после установки этого приступили к работе со следующим.спасибо огромное данной организации,очень остались довольны. И нам наверное очень повезло,кондёр установли сразу на следующий день после звонка и оплаты оборудования.
Елена Д.
18 aprel 2025
Компания ООО "Инженерные сети" может служить примером чёткой организации работы, ответственного подхода к выполнению каждого заказа, внимательного отношения к просьбам клиентов. Трижды обращались в данную компанию и всегда получали исчерпывающую информацию по выбору и установке оборудования. Обратились в компанию 28.03.2025 и уже 02.04.2025 пользовались кондиционером. Работа по монтажу всегда выполнялась оперативно, аккуратно, чисто. Цены приемлемые. Мы благодарны всей команде, это компетентные профессионалы и просто надёжные, отзывчивые люди, заинтересованные в результате своего труда. Безусловно, рекомендуем компанию ООО "Инженерные сети" для сотрудничества👍
Светлана Н.
8 may
Всё отлично. Быстро и красиво все установили. Удлинили провод. Буду рекомендовать всем знакомым данную компанию.
Юлия Пестерева
25 aprel 2025
Помогли подобрать нужный вариант кодиционера, установили чисто, быстро и качественно уже через 2 дня Мы остались довольны, будем обращаться ещё 👍
Денис Фетисов
8 iyun
Всё прошло на 10 из 10. Приобрёл в данной компании кондиционер. В течение недели быстро, качественно и профессионально установили. Пользуемся, приобретением очень довольны. Компанию рекомендую. Спасибо за работу!
Татьяна Соловьёва
15 aprel
Отличная фирма. Грамотный подход к работе. От выбора, до установки всё быстро, чисто, за адекватную цену. С удовольствием рекомендую данную компанию, как порядочную, профессиональную, доброжелательную. Решили, что нужен второй кондиционер, обращаться будем только сюда. Спасибо за работу!
евгений жуланов
19 iyun 2025
Хочу поблагодарить, компанию инженерные сети за качественную установку кондиционера. Всё быстро, чётко, слаженно. Приехали чётко по времени, без опозданий. Огромное спасибо. Желаю вам процветание в вашей работе.
Алена М.
9 iyul 2024
Отличная компания! Работа поставлена четко, от выбора кондиционера до его установки. Менеджер онлайн предложила на выбор несколько кондиционеров в заданных нами параметрах, сделали выбор, в этот же день приехали в офис, договор был уже подготовлен, подписали, оплатили, оговорили сроки установки. Ровно в срок ребята монтажники установили кондиционер. Приятно было наблюдать за их работой. Учли все наши пожелания, не делали ни одного лишнего движения, все четко и аккуратно. Спасибо!
Данил
13 iyun 2025
Обратился за установкой кондиционера , т.к. дома была жара и сквозняк с окон устроить не было возможности. Ответил Анатолий, сразу всё объяснил и рассказал. Через два дня приехала бригада, работа проводилась час-полтора в ходе которой, был установлен кондиционер и наружная его часть. Видно что сделано профессионалами, быстро, качественно. Мусора оставлено не было совсем, дали рекомендации по использованию. Огромное спасибо за качественно проделанную работу! Буду обращаться ещё.
5 may 2024
30 апреля был монтаж кондиционера. Анатолий Юрьевич и монтажник устоновили кондиционер. Работа была не из легких ,стена была около метра и была арматура. Работа была на высшем уровне ,ни пыли ,ни грязи ,обои были чистыми. Шнур питания спрятали в кабель канал ,который совсем не заметно под шторками. Всем советую эту фирму и мастеров . Приятно иметь дело с профессионалами своего дела и с душой подходят к своей работе . Еще не раз обращусь. Спасибо большое
Евгений Холод
13 iyul 2024
Отличная компания. С хорошим обслуживанием.в кратчайшие сроки (в течении двух дней) подсказали несколько кондиционеров, из которых я выбрал подходящий мне.
Елена Васильева
11 iyul 2023
Сегодня нам установили кондиционер, ребята молодцы, сработали профессионально, аккуратно. Разъяснили как пользоваться, узаживать, все плюсы, потому что минусов нет, а главное теперь мы не будем "умирать" от жары, спасибо огромное
Дмитрий С.
17 avqust 2023
Отличная , порядочная компания! Профессионалы все от руководителя , до исполнителей. Порекомендовали и привезли оптимальный кондиционер. Установили быстро, качественно , чисто. Огромное спасибо компании "Инженерные системы за такой ответственный подход к своей работе. Безусловно рекомендую!
Елена Н.
7 aprel 2024
Все сделали на отлично. Ребята пунктуальные. Профессионально, чисто, аккуратно отработали. Мы остались довольны. Рекомендую обращаться в данную компанию. Да и цены адекватные.
Денис К.
22 may 2023
Обратился в данную организацию по рекомендации друга. Необходимо было установить 2 сплит-системы Tesla в квартире на 4-ом этаже многоквартирного дома к этому летнему периоду. Выезд специалиста для осмотра был предложен в удобное для меня время и состоялся на следующий день. При встрече согласовали все вопросы по монтажу (где лучше расположить, как и где будут проложены коммуникации, соединяющие внутренний и наружный блоки, откуда запитать и т.д.) и опять же удобному для меня времени выполнения работ. Бригада работала из 2-х человек. Быстро, чисто, аккуратно. Качеством, сроками, стоимостью полностью удовлетворен. Всем рекомендую, и огромное спасибо за работу !!!
Вячеслав Петров
3 aprel 2024
Компания по установке и монтажу кондиционеров-лучшая . Лучше некуда. Мусора нет чистота за собой, всё убирают оставляя только чистоту.монтаж проффесиональный , я сперва волновался думал вот грязи будет как после ремонта , а оказалось просто не оторвать глаз , 🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍🔥прощай жара привет комфорт
Иван Р.
3 aprel 2023
Обратились по положительной рекомендации, полученных от знакомых, порекомендовали как надёжных исполнителей!!!Порадовало качество обслуживания ,помогли по всем вопросам и дали рекомендации.,что помогло в выборе кондиционера. Установили кондиционер Electrolux. Бригада по установке работала отлично, всё слелали чисто и аккуратно!!!Перед началом работ посоветовали как лучше сделать и где установить. Весь расчёт по монтажу был сделан и озвучен заранее. Дали консультацию по эксплуатации. Большое спасибо за работу!!!!!
СВЕТЛАНА Безфамильная
13 sentyabr 2023
Всё отлично, всё для клиента/заказчика. Была просьба оплатить не выходя из дома за оборудование и установку. Без проблем.... Быстро среагировали, когда попросила подъехать, т.к. кондиционер не включался. Отличная компания, рекомендую.
Катерина Ильевская
22 may 2024
Устанавливали кондиционер через эту компанию. Сделали все быстро, качественно и без пыли
Игорь Тельманов
7 aprel 2024
Установка кондиционера выполнена очень аккуратно и чисто. Спасибо мастерам и Анатолию Юрьевичу за оперативную и качественную работу!
Павел Романов
5 avqust 2023
Приехали быстро, нашли проблему и её решение, адекватный ценник
Г
Гермес Н.
16 iyun
всё отлично ! быстро, качественно.
Тамара
18 aprel 2025
Я ВОСТОРГЕ 10 из 10 АРСЕН И СЕРЬГЕЙ УСТАНОВИЛИ КОНДИЦИОНЕР БЫСТРО ! БЕЗ ГРЯЗИ! ВСЕ ЗА СОБОЙ УБРАЛИ ВЕЖЛИВЫЕ ОБЯСНИЛИ КАК ПОЛЬЗАВАТСЯ )) КОМПАНИЯ ОТЛИЧНАЯ РЕКАМЕГДУЮ ОДНОЗНАЧНО МАРИЯ ПОМОГЛА ВЫБРАТЬ КОНДИЦЕОНЕР !
Anonim rəy
28 aprel 2023
Не первый раз обращаюсь в данную организацию. Во всех случаях максимально качественная консультация. Все работы выполнены быстро и аккуратно.
Алёна Пескова
18 mart 2024
Работа сделана на отлично. Быстро и аккуратно. Всё работает хорошо.
Карина Р.
23 iyun 2024