Endoscopy +

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга К.
2 may
Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив клиники «Эндоскопия+» в Арзамасе! 🙏 Для меня это было первое подобное обследование, и, честно говоря, я очень переживала. Но с первых минут почувствовала такую искреннюю заботу и внимание, что страх постепенно отступил. Огромное спасибо врачу-гастроэнтерологу Янину Илье Алексеевичу! Это не просто профессионал высочайшего класса, но и очень чуткий, добрый человек. Он терпеливо и понятно ответил на все мои вопросы, поддержал и вселил уверенность. Отдельные слова благодарности анестезиологу Чугуновой Ирине Юрьевне. Она была рядом, как добрый ангел-хранитель: поддерживала добрым словом, задавала очень грамотные и важные вопросы. Благодаря ей я чувствовала себя в полной безопасности. И, конечно, низкий поклон медсёстрам! У меня очень «сложные» вены, их практически невозможно найти, но их волшебные руки справились с этой задачей блестяще. Всё прошло быстро и максимально комфортно. В вашей клинике удивительная атмосфера — здесь нет места холоду и формальностям, здесь живёт настоящее человеческое тепло. Я чувствовала, что нахожусь в надёжных и добрых руках. Результат обследования стал для меня огромным облегчением: ничего серьёзного не нашли. Теперь я могу быть спокойна за своё здоровье. Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд, за профессионализм и за ваши большие сердца! ❤️ Я буду всем рекомендовать именно вас.
Алена К
16 yanvar
Приятно приходить в клинику, всегда приветливые администраторы, отдельно хочется отметить: быстро обслуживают , оформляют документы 👌 У конкурентов админы даже улыбнуться не могут . Приятно, что в доступе есть вода и чай🔥
Эдуард
13 iyul 2025
Посещение не первый раз клиники в очередной раз оставляет приятные впечатления. Девушки-администраторы знают свою работу, медицинский персонал внимателен и обходителен. Благодарю врача Киргинцеву Е. А. за профессионализм и своевременность в назначенном лечении. Клиника на быстром наборе у всей семьи.
Алёна Воробьёва
25 avqust 2024
Проходила колоноскопию и ФГДС в "одном флаконе". Врач отличный, Писарев Андрей Сергеевич: всё объяснил, рассказал, дал рекомендации. Медсестра, устанавливавшая катетер в вену - чудесная, отзывчивая женщина, очень приятная в общении. В целом процедура прошла успешно, никакого дискомфорта, всё рассказали, объяснили. Очень удобно сопровождение "до": таблица по продуктам, необходимые анализы, рекомендации - всё грамотно, доходчиво, понятно. И после никто не торопил, всё аккуратно и вежливо. Тем, кто только готовится, - всё гораздо проще и легче, нежели мы себе придумываем сами.
Нина Б.
12 sentyabr 2025
Проходила колоноскопию и фгдс у доктора Токарева А. В. Все грамотно объяснили как подготовиться к процедуре. В памятке все подробно и понятно расписано. Сама процедура прошла хорошо, безболезненно. Специалисты грамотные,чуткие и внимательные.
Анастасия Дмитриевна
18 iyul 2024
Хочу выразить благодарность персоналу клиники.Вежливое,доброе отношение. Проходила гастроскопию у доктора Токарева А.В. Всё аккуратно, безболезненно,быстро. Рассказал подробно об изменениях. Сразу получила консультацию врача-гастроэнтеролога Вершининой А.О. назначено грамотное,современные лечение. Спасибо !Рекомендую. Общались неоднократно близкие и знакомые. Всегда только положительные впечатления.
Елена П.
25 oktyabr 2025
Записались на приём к врачу за неделю, а когда пришли в назначенное время девушки на ресепшене "хлопая глазами" нам говорят "врач уже закончил приём, а мы пришли даже раньше нашего времени, что за отношение!!! Даже не сообщили о переносе приёма!! А врач нам очень нужен был, теперь можно приняться только через неделю, теряем драгоценное время!!!
14 aprel
Уровень сервиса оставляет желать лучшего. На ресепшене ощущается негативный настрой. Персонал не обучен корректному общению с клиентами. При попытке сделать замечание сотрудница не только не изменила выражение лица, но и в ответ обвинила меня в «разжигании демагогии».
Катерина
2 sentyabr 2024
Очень комфортная атмосфера, приятный персонал. Несколько дней беспокоила родинка, записалась на приём к врачу - Богоявленский Ю.А., для консультации и дальнейших действий. Юрий Андреевич осмотрел, предложил процедуру удаления, я конечно согласилась и не пожалела, сама процедура безболезненная, сейчас практически спустя месяц все уже зажило) всем обязательно буду рекомендовать данный
александр м.
31 avqust 2025
Выражаю благодарность за профессионализм коллективу Клиники Эндоскопия+ и персонально врачу Токареву А.В. за чуткое и внимательное отношение ,процедура прошла без боли. Благодарю от от всей души. Всем крепкого здоровья и благодарных пациентов.
Ирина Агаева
22 avqust 2025
Без всякого сомнения, лучшая клиника нашего города! Команда профессионально одаренных врачей, вежливый персонал, грамотно распланированный тайминг приема .
Анна .
11 mart 2025
Проходила гастроскопию. Не предупредили о смене врача!!Изначально сказали, что будет врач Токарев, в итоге врач Синякова. Очень настаивала перед процедурой взять, отщипнуть на биопсию. Я отказалась,т к рассчитывала на сумму, озвученную ранее. Она, снова, что это нужно, вдруг онкология, потом придётся повторно проходить эту процедуру.Но я бы не против, но нет средств дополнительных 3900р платить за это((( После процедуры, я спросила, вы назначите лечение? Она сказала да! И я знать не знала, что это ещё отдельная плата, думала, что это входит в 4600р. Но на кассе мне говорят с вас 5900🤪🤪🤪 Почему врач меня не предупредила??? Все по факту....Да, девушки, персонал, вежливые, предложили мне отказаться от заключения с назначенными препаратами, Но я все же забрала и оплатила! Почему по телефону не говорят, что + консультация платная!!!!! ???? В целом процедура прошла плохо.... даже с лидокаином. В медсанчасти делала бесплатно, спокойнее было. Порадовало, что есть льготы. Как и в Тонусе НН. Иначе бы вышло 6200.
Ирина М.
29 dekabr 2024
Записалась к врачу, пришла раньше назначенного времени, а на двери объявление, что рабочий день закончился. Никаких звонков о переносе записи не было. Очень неприятно и безответственно по отношению к пациентам. Не рекомендую обращаться в данный мед.центр
Валентина Одинцова
8 fevral 2025
Очень чисто,и приятные девушки,быстро оформили документы на прием,проводили в кабинет врача.
Екатерина Васильева
29 noyabr 2024
Отличная клиника, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Проходили обследования всей семьей. Приятная атмосфера. Хочется отметить грамотную работу администраторов. Спасибо!
александр Х.
28 fevral 2025
Ждал приёма более часа администраторы не принесли врачу карту. Попросил объяснить ни объяснений, ни извинений. Это не профессионально.
28 noyabr 2024
Оставляет желать лучшего. Негатив с ресепшен. Персонал совершенно не обучен разговаривать с пациентами. Визит к самому врачу вроде устроил, но особого восторга не вызвал, ширмы в кабинете врача нет! Как так! Пациент в присутствии врача и медсестры должен , пардон снять и надеть всю одежду. Неприятно и унизительно для пациента . Дальше еще интересней. Результаты гистологии перепутали. В смысле ФИО мое, год рождения не мой. На мое возмущение , персонал на ресепшен сказали , что мол подумаешь !!! Вообщем нет еще раз нет.
Татьяна Ганюшкина
30 mart 2024
Хочу выразить благодарность за отличное отношение к пациентам, Янину Илье Алексеевичу, анестезиологу Волкову Павлу Александровичу и мед. Сестре Егоровой Татьяне. Спасибо большое вам! Квалифицированные мед.работники, приятная атмосфера, обслуживание отличное.
Алексей К
17 mart 2023
Все очень понравилось. Клиент ориентированность на высшем уровне. Записывался на УЗИ, должен был приехать из другого города, но по обстоятельствам задержался. Я должен был идти последним, задержался больше чем на пол часа, с рецепшена позвонили, объяснил ситуацию, и итоге сказали что доктор подождёт. Сам врач очень грамотно провел осмотр, ответил на все интересующие вопросы, В итоге я остался доволен посещением. Однозначно рекомендую, по надобности сам буду пользоваться вашими услугами.
14 avqust 2023
Проходил ФГДС - запись и обследование в этот же день. Все во время, без задержек. Чистота, вежливость, клиентоориентированность. Оплата наличными или картой
Екатерина☀️
12 dekabr 2023
Была не один раз. Были на обследовании родители. Отличная клиника. Замечательный персонал. Доктора что перед процедурой, что после очень грамотно все объясняют и поясняют. Рекомендую
22 iyul 2021
Медцентр понравился. Никаких очередей. Приходишь к назначенному времени и врач занимается тобой. После процедуры объясняют полученные результаты. Не жалко потраченных денег. Здесь можно процедуры сделать под медикаментозным сном.
сергей петров
26 may
Ужасная клиника!!! Абсолютно не слушают к кому и кому надо записать на приём. Помочь не пытаются. Обращаться не советую
Светлана Р.
2 fevral 2023
Все хорошо, понравилось ,особенно,как смотрят,все тщательно и врачи грамотные очень.Своих денег стоит каждая процедура.Хорошее оборудование.Однозначно,буду рекомендовать своим близким и знакомым.
Валерия
28 iyun 2025
Приятная атмосфера, приветливые администраторы и хорошие специалисты.
Р
роман ф.
18 iyun 2022
Очень понравились условия центра:уютно и комфортно.Приветливо встретили на ресепшен,быстро подготовили документы.Хочется сказать огромное спасибо замечательным докторам Комковой Е.Ф. и Писареву А.С. за профессионализм и внимательное отношение.
Елизавета Кокорина
22 sentyabr 2023
Хорошая оборудованная клиника. Чисто, есть зона ожидания и кулер с водой. Просто лично мне лечение, прописанное доктором не помогло)
Евгений скрипачев
25 may
Я делал в первый раз, очень боялся. Калектив очень хороший зделали безболезненно, уснул и проснулся, спосибо всем.
Иван
4 iyul 2023
Очень понравился профессиональный подход. Всё очень быстро и четко определили. Сафонов Е.В. в отдельности!.
Алексей Ф.
17 may
Замечательные врачи, пперсонал и обслуживание, всё точно и по делу👍
ирина е.
25 aprel 2023
Ужасно грязно , что в туалетной комнате, что в кабинете врача ! Делала узи, так мимо нас с врачом прошли еще 2 врача , видимо проходной кабинет , как бы не особо комфортно, ты лежишь и ходят люди, салфеток на месте не было их после процедуры принесли из другого кабинета! Сервис на 0, зато ценники не маленькие
Любовь Тетерина
13 avqust 2019
В этой организации работают профессионалы своего дела.Врачи с большой буквы, которые неравнодушны к чужой боли. Токарев Алексей Васильевич- супер врач и супер человек)
Арзамасский музыкальный колледж
22 fevral 2021
Цены да, но где вы найдете бесплатно и процедуры довольно серьезные. Сделали две процедуры в один раз и довольно комфортно. Ездили за этим в НН в 2017 году тоже платно. ХОРОШО, что теперь у нас это можно сделать профессионально и безболезненно. Спасибо коллективу
Михаил Шестенко-Чистяков
3 noyabr 2023
Каждый раз в коридоре после назначенного времени ещё полчаса минимум ждёшь пока пригласят в кабинет, в это время они ещё и совещание устраивают
Ирина Тарасова
20 yanvar 2025
Очень понравилось отношение персонала, все на высшем уровне, рекомендую
Ольга Несмелова
8 may 2023
Хорошая клиника, единственный минус - врачи не соблюдают время приёма. Очень долго ждали своей очереди, хотя приехали вовремя.
Р
Регина игнатова
6 sentyabr 2025
Киргинцева Е.А. очень хороший доктор , обращаюсь всегда к ней
Станислав Г.
22 dekabr 2023
Постоянно пользуюсь услугами клиники. Вежливые сотрудники, хорошие доктора. Скидки пенсионерам.
Царь
5 fevral 2025
Врачи отзывчивые. Персонал вежливый. Рекомендую!
Rasl R.
4 iyul 2022
У меня осталось хорошее впечатление о посещении клиники - персонал вежливый, комфортная атмосфера. Буду рекомендовать знакомым.
Елена К.
22 iyul 2020
Два администратора, которые вряд ли вам вовремя отдадут документы, позвонят и сообщат о результате анализа. За свои деньги вам предложат сомнительный сервис. Работа организована плохо.
Анатолий Потапов
2 avqust 2024
Проблематично найти, персонал работает хорошо и быстро
Элина Л.
28 iyun 2022
Очень хорошая клиника, часто здесь обследуюсь, работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Анастасия Шевелева
20 iyul 2025
Приятная атмосфера, персонал вежливый. Хочу выразить благодарность за отличное отношение!
leontjeva-natalia2015
9 dekabr 2019
Здесь я была впервые, мне очень все понравилось. Очень квалифицированные мед. работники. Спасибо огромное. Дай Вам Бог здоровья.
Виктория Валова
1 fevral 2023
Замечательное обслуживание, профессиональные врачи, большой выбор услуг
Татьяна Костина
7 iyul 2022
Прекрасная клиника. Приятный медперсонал и удобное месторасположение. Рекомендую!
анна казаренкова
13 fevral 2020
Сегодня проходила колоноскопию и фгдс со сном в эндоскопия + очень понравилось отношение всех работников медперсонала врач хороший Писарев А.С советаю
алексей макареев
13 may 2025
Спасибо всегда всем советую на обследование к вам
валентина лопатина
23 noyabr 2024
Цены высоковаты, но хорошо то, что есть приемы по полюсу ОМС