Encore

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна кюрегян
11 mart
Давно не покупала цветы просто так, и этот магазин стал приятным открытием. Взяла тюльпаны, думала, простоят пару дней, а они радовали меня больше недели. Лепестки раскрывались постепенно, и букет с каждым днём становился всё пышнее и объёмнее. Это было волшебно! Спасибо за свежесть и красоту ❤️ Теперь я ваш постоянный клиент.
Vadim Dyagilev
1 mart
Заказывали букет на день рождения, очень понравилось, букет очень красиво составлен. Поучаствовали в розыгрыше лотереи и к своему удивлению выиграли букет и билет на спектакль, спасибо!
София Горбачева
1 aprel
Здравствуйте! Очень много раз покупали букеты в этом цветочном магазине, и хочу сказать так: это самый лучший цветочный где я только брала цветы, цветы свежие, хорошо упакованы, флористы очень добрые и вежливые. Букеты делают быстро что очень мне понравилось, всем советую этот цветочный!
Ксения Ч.
19 fevral
Каждый год заказываем букеты на день рождения руководителя. Огромные свежие букеты по приятной стоимости, оперативное взаимодействие!
Евгения Поддубная
10 mart
Утром 8 марта супругу продали почти засохшие цветы - ирисы, которые к вечеру благополучно загнулись. Как такое можно держать на витрине и еще иметь совесть продавать. Под суету и суматоху 8 марта делают такие вещи. Магазин находится возле дома, пару раз сама заходила, так как требовались цветы и выходила ни с чем, так как цветы на витрине выглядели плохо. Не советую заказывать букеты здесь.
Екатерина Малышева
12 mart 2025
Прекрасный цветочный!🌸 Качество и стоимость букетов просто 🔥 — идеальное соотношение цены и роскошного вида! Консультанты — милые девушки с искренними улыбками, которые не просто продают, а создают настроение: помогут подобрать идеальную композицию под любой повод и соберут её буквально за 10 минут! Глаза разбегаются от сочных оттенков и разнообразия: от нежных роз до экзотических орхидей, всё свежее, будто только с утренней россыпи! Особенно порадовали тюльпаны 12 марта — пушистые, яркие, простояли больше недели! 💐 А за 45 рублей за штуку — это вообще подарок! Даже упаковка тут — отдельное искусство: ленты, крафт-бумага, тишью. Каждый букет выглядит как дизайнерский шедевр. Рекомендую на 200%! ❤️ Если ищете место, где вас запомнят и сделают счастливыми без лишних слов — это сюда! Теперь только здесь заказываю цветы для близких, и каждый раз — восторг!
Юлия Угрюмова
14 mart
Отличное место,цветы свежие,причем все представленные.Цены порадовали,обслуживание на высоком уровне,уютный интерьер.Однозначно порекомендую этот магазин всем знакомым и сама вернусь еще раз.
Павел Ворфоломеев
12 fevral 2025
Всегда замечательные, креативные и свежие букеты. Приятное соотношение цена-качество. Очень здорово, что курьеры доставляют в срок, и всегда есть возможность дать администраторам обратную связь, результаты которой можно получить в кратчайшие сроки
Юлиана С.
20 mart
Ни первый раз покупаю цветочки. Каждый раз довольна, цветы свежие, в магазине чисто, приятные флористы, буду приходить ещё
DanielGarin19
12 mart 2025
В магазине отличный выбор свежих цветов и приятный сервис. Консультанты помогли подобрать идеальный букет для подарка.Девушка была в восторге.Покупкой доволен! Рекомендую!
Даша
16 fevral
впервые получила такой букет. На видео цветам меньше суток, на фотографии цветам 2 суток. Всегда цветы у меня стояли долго, я умею ухаживать за ними. Но в этот праздник мало того, что подкинули изначально 2 полугнилые розы, так и цветы даже не смогли простоять нормально несколько суток, еще и не приятный запах УЖЕ стоит от них. К сожелению настроение испортилось, в связи «со свежими цветами и внимательными добросовестными флористами». ☺️
Владимир Митрофанов
17 fevral 2025
Купил букет для супруги, осталась очень довольна. Цены крайне приятные и самое главное, что цветы свежие. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Всем очень рекомендую.
Балашов Виталий
5 yanvar 2025
Цветочных магазинов много, а хороших мало поэтому пришёл в этот цветочный и не ошибся. Уже несколько брал здесь цветы. Всегда свежие цветы, букеты, а перед Новым Годом было большое количество новогодних композиций. Отличный мастер класс был проведён, ребёнок в восторге. Спасибо!)
Марина Минеева
4 iyun
Очень красивый букет, профессиональная консультация по выбору композиции. Доставка точно по времени.
Владислава П.
25 fevral 2025
Самые лучшие и свежие цветы только здесь. Очень приятные и милые флористы. Услышали все пожедания и собрали замечательный букет. Везла за 200км от Саратова в подарок, простоял очень долго. Покупаю тут уже не первый букет и каждый очень красив
5 may
Мы в восторге от букета -цветы очень свежие. Девушка-флорист профессиональная и клиентоорентированная. Будем постоянными покупателями.
Ангелина Бражникова
15 fevral 2025
Отличный вариант, если хотите порадовать своих близких. Огромный выбор цветов, сотрудники все очень вежливые и доброжелательные, всегда поймут и помогут собрать хороший букет. Всем советую покупать цветочки именно здесь😍❤️
a-ispanova1998
12 mart 2025
Заказывали тюльпаны на 8 марта . Запах 🔥 Стоят долго Спасибо за качественные цветы 🫶🏼
Екатерина Воробьева
17 fevral 2025
Шикарный магазин 🥰с большим выбором цветов и букетов. Очень вежливый и дружелюбный персонал ! Брала букеты и цветы не один раз , всегда свежие, долго стоят. Прекрасные композиции. Одним словом САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ЦВЕТОВ 💞💐💐💐🌺🌺🌺
пророк поноса
2 iyun
Очень большой ассортимент свежих, красивейших цветов, качественное обслуживание, приятная обстановка!
Алёна
22 may
Случайно набрела на данный магазин, но ни разу не пожалела что обратилась. Прекрасный магазин с хорошим и стильным выбором! Всегда свежие цветы, приятные цены. Очень уютное, стильное пространство с прекрасными девочками флористами, которые подскажут и помогут в выборе, а также услышат ваши пожелания и сделают все максимально круто!
Эльвин Мамедов
12 mart 2025
Здравствуйте приобрел у вас букет,спасибо большое цветы шикарные Долго простояли,вернусь обязательно еще раз Всем советую
Кирилл К.
14 fevral 2025
Прекрасная связь! С полуслова поняли что мне нужно и собрали лучший букет. Сегодня меня расцелуют всего 😎 Спасибо за профессиональную работу, обязательно вернусь за новыми букетами!!!
Роман К.
6 mart
Хороший выбор готовых букетов. Приятное и внимательное Обслуживание. Всем рекомендую.
Александр Бояркин
13 yanvar 2025
Отличный магазин, грамотно и понятно помогают подобрать индивидуальный букет. Цветы живые, красивые и долго стоят не увядая радуя глаз! Рекомендую 👌🏻
Яна
Заказывала небольшую композицию . Собрали . Доставили . Все супер
Лилия
12 mart 2025
Красиво, стильно и душевно. Все композиции и букеты не оставят равнодушными, станут прекрасным подарком, украсят любое торжество и сделают незабываемыми особенно важные моменты. Сохраняйте в копилку лучших мест города 😉
Юлия Шатылко
13 mart 2025
Очень красивая и нежная композиция. Цветочки свежие и ароматные. Большое спасибо! ❤️ Рекомендую! 👍
Данила
7 iyun
Приятно удивил магазин своей оперативностью, ценой и качеством. В дальнейшем буду обязательно обращаться и советовать знакомым. В подарок также был пакетик удобрений для срезанных цветов.
Sheinson
16 fevral 2025
цветочки свежие, стоят долго. Композиции шикарные. Сотрудники вежливые и прекрасно понимают, чего хочет клиент.
Влад Платонов
20 mart
Зашёл мимоходом. Показали, объяснили, учли пожелания. Есть варианты на разный бюджет. В следующий раз сюда же и зайду. Единственное, небольшой выбор на маленькой площади.
yarosla
5 iyul 2025
Прекрасное место. Большой и хороший ассортимент, очень приятные менеджеры. Сервис и качество на высоком уровне.
ваня кульнев
8 mart 2025
Очень хорошие цветы свежие и красивые Быстрая доставка и ко времени Спасибо вам!
Ирина К.
10 mart
Красивый магазин, приличный выбор Нашла свежие тюльпаны, спасибо Цены адекватные
Александра Кречина
18 iyun
Очень красивый букет получился Все оперативно,четко,вежливо Сотрудники всегда на связи
Мария
15 fevral 2025
Прекрасный салон,букеты всегда интересные,сотрудники очень добрые Цветы свежие, не стыдно дарить в общем, всем рекомендую!!!👍🏻
Анастасия Грачева
16 mart
Приятная обстановка, вежливая сотрудница, свежие красивые букеты
Анастасия Чабатова
13 mart 2025
Этот цветочный салон уникален и замечателен🥰Флористы очень внимательны к деталям и пожеланиями клиента. Если желаете подарить радость и хорошее настроение близким, то вам несомненно сюда😍
Маргарита Михалевич
10 dekabr 2024
Приятное место, купила готовый букет стоит уже неделю, радует👍🏼 в наличии удивило много необычных композиций😊
Раксана Байрамова
15 fevral 2025
прекрасные цветы, свежие, красивые и вкусно пахнут. Хочется также отметить внимательное отношение флористов к клиентам
Елизавета Дубровская
15 fevral 2025
Цветы свежие, долго стояли. Букеты замечательные, персонал очень добрый
Антон Аганин
Букетом очень довольны. Цветы долго порадовали. Однозначно вернусь
Алексей В
12 mart 2025
Все супер.качество и обслуживание на высоте
Наталия Петличенко
26 fevral
Хороший магазин с отличными ценами. Вежливый, приятный продавец составил прекрасный букет из роз. Я довольна.
Михаил Н.
8 mart
Шикарный выбор композиций! Отзывчивый персонал
Evgeniy Fedoseev
20 fevral
Симпатичный магазин! Хороший выбор, вежливый персонал.
Ахмед Ганджалиев
12 mart 2025
Покупал цветы очень понравились,буду заходить к вам всегда
firstovaalena1
13 yanvar 2025
Всегда красивые и свежие цветы ! Рекомендую. Порадуйте своих любимых !
Степан Е.
10 mart
Покупал тюльпаны, очень хорошего качества и по хорошей цене👍🏼
Кэйт Вилод
6 yanvar 2025
Благодарю за чудесный букет для мамы, она в восторге. Очень красиво вышло.