Emi

Карлыгаш См.
27 avqust 2025
Всем здравствуйте, очень замечательный учебный центр! Очень качественный подход к каждому ученику, комфортные умловия обучения! Выдают офмциальное и зарегистрированное свидетельство/диплом об обучении, который проходит и зарубежом.
Ana-Stasiya99
27 iyun 2023
Не всем из нас повезло повезло найти "своего" мастера маникюра. Начиная обучение в Emi, я хотела научиться делать маникюр себе. Весь обучающий курс разделён на очень подробные видео уроки, показывается все до деталей. Даётся много полезной информации, а самое главное доступным и понятным языком. За время обучения в Emi узнала для себя много нового, техника и качество моих работ улучшились. В подарок идёт базовый набор материалов.
ирина минина
21 oktyabr 2024
Самые лучшие преподаватели в этой студии. Терпеливые, доброжелательные. В учеников вкладывают всю душу.
Anonim rəy
8 iyul 2018
Всегда хотела заниматься маникюром на дому. Присматривалась к разным мастерам и изучала аккаунты, выбрала Екатерину Мирошниченко и ни капли не жалею! Хоть в группе занимается несколько человек, внимание уделяется каждому сполна. Получила от курса море полезной информации!
П
Полина Горохова