Emex

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Данил Караваев
2 iyul
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, грамотные специалисты своего дела, все быстро делают, подбор запчастей по вин коду, а не абы как! Быстрая доставка и качество запчастей тоже радует, рекомендую ребят. Все на высшем уровне!
Сергей Алексеев
2 iyul
Заказывал комплект стоек, опоры и подшипники к ним, стойки стаба, и еще несколько резинок на фф3, цены оптимальные, сроки доставки быстрые, персонал компетентный, что самое важное, без проблем все подобрали по вин коду, спасибо, рекомендую однозначно 🤝
Илья
29 iyun
Отличный магазин! Обратился за стойками стабилизатора и тормозными колодками. Цены приятно удивили, дешевле, чем в других магазинах. Отдельное спасибо продавцу-консультанту: парень разбирается в теме. Быстрое обслуживание. Буду рекомендовать знакомым водителям!!!
Артем Х.
18 sentyabr 2024
Покупаю запчасти только здесь. Отзывчивые продавцы, все приходит быстро и в срок. Качество товаров на высоте, огромным плюсом считаю большое кол-во разных запчастей по наличию. Советую всем, если запчасти, то только сюда!
Александр Кухаренко
8 sentyabr 2024
Покупаю регулярно, если чего то нет в наличии , то заказываю, машина приходит , чуть ли не каждый день. Радует цена и ориентированность на клиента . Спасибо Михаилу и Ирине
Андрей П.
29 iyun
Хороший магазин, всё по доступным ценам, персонал отлично всё объясняет и помогает с выбором нужных товаров. Беру комплектующие чаще всего здесь.
Дима А.
29 iyun
Отличное место, продавцы отзывчивые, все приходит вовремя, сервис на высоте
malhassik
29 iyun
Хороший магазин, ребята разбираются в каждой детали на складе, быстро подобрали, подсказали, не дорого!!
александр кашурин
24 dekabr 2024
Хороший магазин много чего есть ,а если нет быстро доставят.
Максим Лобода
29 iyun
Быстрая доставка если чего то нет в наличии Цены адекватные, спасибо!
Александр С.
29 iyun
Покупал запчасти тут , отзывчивый продавец , все рассказал и посоветовал , 5 звезд
Данил Г.
29 iyun
Быстро, качественно, не дорого. Запчасти приходят оригинальные, цены приемлемые. Покупаю не в первый раз, всем доволен.
lil chiccha
Хорошее место много выбора
Влад попов
25 dekabr 2024
Хороший магазин, цены приемлемы, огромный выбор.
Алексей Александрович
19 dekabr 2025
Отличный магазин.заказы емекс приходят очень быстро.рекомендую
VIDEO LIFE
8 may 2025
Цены уже совсем не радуют. Увы я перестал там что либо заказывать
михал к.
13 oktyabr 2024