Emerald

Məhsullar və xidmətlər

Мария Р.
2 aprel
Мой любимый мастер маникюра и педикюра! Много лет не делала вообще покрытие, потому что для меня это было всегда очень долго и больно (часто пропиливали ногтевую пластику). Лера решила обе проблемы! Делает очень быстрый и качественный маникюр (и педикюр, кстати, тоже), бережно работает с ногтевой пластиной. С Лерой можно и помолчать после тяжелого рабочего дня или наоборот поболтать и посмеяться. Всегда подбрет самое удобное время и день. А еще сама атмосфера в студии отдельный плюс - уютно и стильно. Девочки, если вы еще не нашли своего мастера, то это тот самый знак❤️
анна б.
2 aprel
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого мастера. Маникюр выполнен просто идеально: аккуратная форма, ровное покрытие, все держится долго и выглядит очень стильно. Особенно порадовало, что все инструменты тщательно стерилизуются — для меня это очень важно. Отдельно отмечу атмосферу и общение: мастер не только профессионал своего дела, но и очень приятный собеседник. Время пролетело незаметно, а результат превзошёл все ожидания! Если вы ищете действительно качественный маникюр и душевное отношение — смело рекомендую! Теперь только сюда!
Оксана Григоренко
1 aprel
Одни плюсы от посещения этого прекрасного места.Идеальная дружелюбная атмосфера,мастера профессионалы,всегда качественная работа . Качество работы на высоком уровне.Аккуратно,чисто,все инструменты обработаны.Ногти носятся очень очень очень долго.Хожу в эту студию уже три года к Валерии,это самый лучшая мастер у нас в городе,мне есть с чем сравнивать.Рекомендую
Yeji★✞
1 aprel
Мастер внимательный к деталям, аккуратный. Делала педикюр - очень довольна качеством процедуры и покрытием.
Елена В.
1 aprel
Прекрасный мастер, делает быстро , аккуратно, четко , красиво , была до нее у многих мастеров и есть с кем сравнивать , т ч Валерия это супер 👍 мастер !!
2 aprel
Спасибо Валерии за индивидуальный подход и профессионализм. У нее золотые руки! Мой маникюр всегда выглядит безупречно!
Виктория Леденева
1 aprel
Самая лучшая студия! Современно, красиво, уютно. Неизменно хожу к Лере уже 3-ий год и смело могу заявить, что Лера делает самый чистый, красивый, аккуратный и самый лучший маникюр 😍
надежда тоноева
2 aprel
Прекрасный мастер! Очень качественная и аккуратная работа👍Быстро по времени!
Ангелина Разахунова
1 aprel
Прекрасный мастер, качество на высоте 🔥🔥🔥
Алина Алина
1 aprel
Прекрасный мастер с которым я неразлучна уже более 7 лет!!!)))
Алина Р.
Лучшие ноготочки в городе❤️‍🔥 💅🏻