Ember

Menyu

Гулистан Аекеева
29 dekabr 2025
Это был самый лучший вечер!!! Теплый вечер с друзьями такая атмосфера! Официанты такие молодцы отзывчивые вовремя подача с разьяснениями что к чему мы получили от еды настоящее удовольствие так вкусно подача сервировка супер. Посуда чистая и красивая! Молодцы администрации Сахли!!!
Denis T.
25 oktyabr 2025
Классное заведение. Пригласили друзья на день рождения. Отметили супер! Очень вкусная еда, крутейший шашлык, мегабыстрые официанты! Однозначно пять! Надо будет заглянуть ещё раз.
Ж
Жанна Карабаева
21 mart 2025
Очень вкусная кухня! Брали шашлык, хачапури и хинкали, остались довольны! Красное домашнее вино отличное) музыка живая, певица молодец, приду еще
Олеся Л.
9 mart 2025
Очень понравилось. Кухня шикарная. Песни пели. Впечатлений море. Обслуживание шикарное. Все понравилось. И программа с кавказцами. И мясное ассорти. Все супер.
Алиям Ю.
6 iyul 2025
Атмосферно. Вкусная кухня, доступные цены. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Есть детская площадка. Очень нравится
533810 Мартынова Вероника
26 iyun 2025
Очень хорошая кухня. Персонал вежливый. Баурсаки 👍 Шашлык👍 Действительно не плохое заведение. Часто ходим именно туда. Нам всё нравится. Посетите и вы, надеюсь что вам понравится
Жасур Дадаханов
4 avqust 2025
Лучшие из лучших, менеджер и официанты одни из лучших в городе, вкусно и сытная меню, рекомендую не только кому с этого района, всем кто из Алматы и гостям города и туристам, спасибо большое дружному и замечательному коллективу
Дина Полищук
21 yanvar 2025
Была осенью 2024 второй раз в этом ресторане. Вкусный шашлык👍и не только. Вежливый персонал и довольно быстро принесли заказ.
HELP - TEST
19 may 2025
Периодически посещаю это заведение раз в пол года. Этого достаточно) на днях заехал на обед, все было отлично, вкусная еда, и тд. Решил на следующий день, в пятницу вечером сходить с женой. Ели только шашлык из баранины, как итог оба всю ночь на туалетах. Благо в квартире их 2. На ближайшие пол года, туда не ногой)
Руслан Булекбаев
29 noyabr 2025
Праздновали корпоратив. Еда впечатлила всех. Очень вкусно. Персонал вежливый, создали классную атмосферу. Есть зал с караоке. Попели😀. Вообщем все понравилось 👍
Д Д
21 mart
Интересные кафе, в основном нужно подняться по лестнице. Очень уютно и расслабляющая атмосфера. Есть выход на балкон. Персонал отзывчивый и вежливый
Т
Тома Болат
5 mart
Кухня вкусная. Были на НГ, весело. Персонал замечательный. Админы супер. На 3 этаже, чуть тесновато, а может быть из за корпоративов.
Алина Алина
16 oktyabr 2025
Хороший ресторан где есть все. Обученный персонал, где сейчас это редкость. Кухня бесподобная, настоящий бешбармак, есть ролы, пицца.
Айнель Б.
15 mart 2024
Ресторан Сахли расположен на улице Цветочная 6/1 , здесь очень вкусная еда - понравились именно грузинские блюда - хачапури , шашлыки , люля , салаты, очень вежливый персонал, красивый интерьер, очень приятная атмосфера, уютно , чисто , надеюсь побывать здесь ещё. Рекомендую всем любителям мясных блюд !
Татьяна Антипова
7 sentyabr 2023
Очень вкусно! Цены хорошие, вдвоем вкусно можно покушать на 7-10 тыс тг, Удобное и красивое меню, Можно снять звезду за интерьер, но это ресторан среднего уровня, поэтому и суперинтерьера нет, летняя веранда очень приличная, даже есть горка для детей. Обслуживают быстро, вежливые, приятные официанты.
T
Tatyana Bikmeyeva
22 noyabr 2024
Отличное место, очень уютное. Все было вкусно. Обслуживание 15/10: приятные официанты, администратор сделал все, чтобы наш вечер прошел на ура, даже сбегал в магазин купить свечки для торта, которые мы забыли. Однозначно вернёмся и не один раз!
Владислав Зайкин
13 fevral 2025
Хорошие шашлыки, приветливые официанты, и очень радушные хозяева! Спасибо за теплый прием!
B
Balnur Krash
24 avqust 2025
Очень вкусно, хорошее обслуживание, приятный интерьер!) обещают скоро начать футбольные трансляции ☺️
галина туреева
16 fevral
Кухня вкусная. Персонал обходительный,внимательный и вежливый. Уютно.
Аида Шарафутдинова
22 aprel 2025
Отмечали новогодний корпоратив здесь. Все вкусно, шоу программа интересная была. Обслуживание на 5+
Сауле Сарсембаева
21 iyun 2024
Очень классное место, ходим туда более 3х лет, повара очень вкусно готовят, официанты доброжелательные, одним словом туда надо сходить и всю атмосферу почувствовать самим, словами не передать..
A_S
14 iyul 2024
Недавно были компанией. Все что пробовали было вкусным! Обслуживание хорошее. Шашлык немного долговато готовили. Хорошее место! Цены приятные. Посетим еще!
Ирина Б.
18 noyabr 2025
Приятное место. Приветливый персонал. Вкусная кухня! Цены нормальные!
James Klevcov
19 dekabr 2024
Постоянно заезжаем и заказываем на дом. Отличная кухня и прекрасное обслуживание. Бывают иногда... эмоциональные клиенты, но персонал старается справляться.
Виктория Виктория
20 mart 2024
Хорошее кафе, вкусная грузинская кухня, рулетики из баклажан великолепны. Обслуживание отличное, официант помог с выбором блюд, внимательно убирал пустые тарелки.
Нурдаулет У.
6 iyun 2024
Приятное,уютное место для времяпровождения с близкими.Всегда вкусная еда,шашлыки и салаты.Вежливый персонал.Рекомендую всем.
Натали Н
29 iyun 2023
Отличные шашлыки и кухня!! Хороший ассортимент, вежливый и внимательный персонал!!! Приемлемые цены! Уютный интерьер!
Ербол Байдаулет
24 aprel 2022
Приветливый персонал. Хорошая атмосфера, удобно для проведений мероприятий так и в узком кругу. 3 этажа. Вкусная еда. Особенно шашлык. Красивый интерьер, везде чисто.
К
Куралай Сугирова
28 oktyabr 2024
Очень вкусно,свежие салаты,бешбармак вуусный,горячий,шашлык супер....официанты четко,отлично обслужили,супер
Света Тян
24 yanvar 2024
Классное, уютное место. Сделали ремонт, так вообще стало супер! Персонал внимательный. Кухня отличная! Шашлыки-зашибись вкусные, сочные!👍👍👍
Николай Николай
8 dekabr 2025
Хмуро, не очень вкусно.Какие-то молодые люди в углу сидят, толи охрана, толи постоянные клиенты, задевают посетителей, сами выпивают, вели себя по хозяйски. Сотрудники делают вид что это их не касается.
Татьяна Серёжкина
27 aprel 2024
Это одно из наших любимых мест. Кухни представлены разные, но мы любим там заказывать блюда грузинской кухни. Плюс сейчас добавили караоке
Арсен Алиев
27 sentyabr 2025
Отличное место. Очень вкусная кухня и шашлыки
Ажар А.
31 may 2023
Мне очень понравилось отличное обслуживание здесь, русская девушка была официанткой она такая приветливая, знает свое дело, однако цены высокие за один обед оплатила почти 8 тыс, но все вкусно было
Эмир попа как у тика
6 avqust 2022
Атмосфера хорошая . Еда 4 из 5. Единственный минус, администратор перед всеми ругает официантов. Было не очень приятно ... Подтягивайтесь , мы приходим чтобы отдохнуть как бы , а не слушать как ругают офиков
Темирлан К.
28 iyul 2025
Хороший ресторан. И раньше называли по другому его. Единственное что надо по лестнице надо подниматься. Для пожилых не удобно. И вида за окном нету как раньше
Еркебулан Кулекеев
24 yanvar
Классное место, вкусная кухня, особенно шашлыки
Насиба Сарбаева
2 aprel 2024
Оооочень вкусно тепло и уютно ходим с семьей большими компаниями и подругами Спасибо Сахли коллективу ну всё нравится цены приятные.
Ж
Жанара Кадырова
18 may
Очень вкусная еда. Пррдукты все очень свежие, приготвлены с любовью
Адель Қуанышбек
17 mart 2024
Много ходим,еда вкусная.Отлично!Но есть минус,один.Ладно шучу минусов ноль.Очень круто советую пойти.Еда отличная,гигиена отличная.Да и официанты неплохи.
Ravil Abdukadyrov
17 sentyabr 2025
Мясо среднячек, мясо с прожилками, хинкали тоже не варш, а сплошные сухожилия...
Айгуль Оспанова
27 may 2023
Интерьер нормальное, чисто и уютно, кухня вкусная, шашлык отменный, персонал вежливый
Damir Bayanayev
25 yanvar 2022
Половина шашлыка - жир и жилки. Само мясо шашлыка очень вкусное, но его всего пара кусков! Мясо в хинкали - фарш с привкусом непонятным, мне не понравилось. Хачапури - годно. Сервис хороший. Но больше не придем сюда
Андрей
25 oktyabr 2023
Интересный ресторан грузинской кухни. Внешний вид отличный. Блюда вкусные.
Майра Ерденбекова
28 fevral
Шашлык баранина просто отвал башки!!!!! Всем рекомендую!
Гуля Ажыгалиева
10 aprel 2023
Красивое уютное заведение с хорошей кухней, вежливым персоналом и демократичными ценами.
Булат С.
3 iyul 2024
Самое любимое место в Алматы - недорого, вкусно, красиво
Серёга Литвиненко
11 mart 2025
Мне понравилось,кухня хорошая но цены слегка завышены
Kanat Kuanyshbek
17 noyabr 2025
Шашлыки бомба честно говоря, летка классная
Али Б.
6 avqust 2025
Отличное место! Вкусная еда, приемлемые цены