Emaire

Xəbərlər
Filiallar

Евгений Гурьев
24 yanvar 2023
Хочу сказать огромное спасибо агенству за большой объем проделанной работы и максимально профессиональный подход, всё по существу, без лишней воды. Наш агент нашла для нас лучшее предложение на рынке, постоянно с нами на связи, помогала на всех этапах и даже после проведения сделки, возилась с нами как с маленькими детьми😂. В общем, реально только лучшие впечатления от работы, однозначно от души рекомендую)
Анастасия М.
26 fevral 2023
Хорошее агентство. Задумались над покупкой недвижимости за границей, и компания воплотила наши мечты в реальность. Подобрали нам жилье, которое просто идеально подходит под наши запросы. Сопровождали от начала и до конца. Абсолютно во всем помогали, и давали нам советы. В общем нареканий никак нет. Нам всё более чем понравилось!
Андрей Габидуллин
23 dekabr 2022
Не так давно переехал в Дубай в свою квартиру, приобретенную при посредничестве данного агентства. Квартира соответствует плану застройщика, я брал еще в строящемся комплексе, никаких подводных камней. Получил ровно то - что и обещали. Спасибо!
Владислав В.
1 aprel 2023
Спасибо за ваш труд. Всё было на высоте. Дальше будем обращаться только к вам. Советую всем , обращаться только сюда!