Elysium

Нафиса Турумтаева
24 dekabr 2024
Недавно была в этом замечательном месте и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, а обслуживание на высшем уровне. Обслуживал кстати официант по имени Руслан (среднего роста с короткой стрижкой) Меню разнообразное и каждое блюдо просто восхитительное – особенно паста креветками и песто😋Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие деликатесы и насладиться вечерним ужином в этом замечательном заведении!
Aliya
20 dekabr 2024
Обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов))
Алина Павлова
17 mart 2025
Недавно посещала это заведение Это очень хороший ресторан, там отличная музыка, вкусная еда ,брала бефстроганов с пюре, очень вкусное блюдо уютная атмосфера, бывает живая музыка, что очень здорово Хорошее обслуживание 😊👍
Дарья Гончарова
16 mart 2025
начнем с того, что тут неоправданно дорого. цены очень завышены, а еда невкусная от слова совсем. как будто готовят без души, не знаю. все такое, как будто в столовую пришел поесть, не то что некрасивое или ещё что то, вот просто невкусно. это не ресторан, даже не кафе. просто столовая. все напитки там (которые они якобы сами готовят) просто ужасно сильно отдают химией, невозможно пить ни лимонады, ни морсы. не советую. интерьер неплохой.
Кристина Л.
23 yanvar 2025
Побывала в Казани, порекомендовали ресторан Elysium Была приятно удивлена сервисом, а какой том-ям у них, просто пальчики оближешь Не успели попасть на клубный формат, надеюсь, что в следующий раз придем и проведем зажигательный вечер
Сабина Мустафаева
11 mart 2025
Прекрасное заведение , уютный интерьер и замечательный сервис . Повара не зря получают свою зарплату, было очень вкусно . Кальяны , в сравнении с другими заведениями, просто прекрасные .
Эльвира Таразова
4 yanvar 2025
Заведение так себе. Сервис начиная с хостеса отвратный, ощущение как будто это мы к ним пришли лично домой поесть и денег просим. За исключением кальянщика. Кухня хорошая. В общем , если просто поесть то можно зайти. Если идете за отдыхом, приятной атмосферой и сервисом, то советую поискать другое место.
Влада П.
10 dekabr 2024
Отмечала день рождение, все супер, еда вкусная, ведущий хороший, обслуживание на высшем уровне, официант подсказывала, очень понравилось 😍
Алия В.
9 fevral 2025
Хорошая еда,доброжелательный персонал,кухня вкусная,очень уютно внутри,и музыка всегда приятная.
Людмила Ермакова
11 mart 2025
Вкусная еда, понравился сервис,есть где поставить машину, уютное место с вкусной едой в котором приятно отдохнуть
яна в.
27 dekabr 2024
Ужасное отношение хостеса. Забронировали стол заранее, по приходу нашу бронь долго искали. На просьбу пересадить сказали в течение 15 мин. Через 20 мин подошли нам сказали что пересадить не смогу. Спрашивается для чего бронирование ? Сама девушка ответить так и не смогла!
Маргарита Качко
21 fevral 2025
Большое спасибо Руслану, потрясающее обслуживание. Очень красивый ресторан и вкусная еда.
20 mart 2025
Сегодня посетила ресторан, еда вкусная, но есть небольшой обман в приветственных бонусах. Их можно тоько копить, а тратить нет). Интересно зачем они?
Фидания Газизуллина
22 fevral 2025
Понравилось, еда вкусная , персонал вежливый , музыка классная танцевали от души 💃💃крч огонь 🔥
Наиля Г.
18 yanvar 2025
отличное место! диджей ставит хорошую музыку, кальян вкусный, коктейли отвал бошки! советую!!
Павел О.
1 dekabr 2024
были здесь вчера брали грибной суп , непонятная жижа с попкорном, вообще не сочетается между собой, сказали об этом официанту , на что просьба позвать менеджера была проигнорирована, больше не придем и вам не советуем.
9 mart 2025
Самое ужасное и долгое обслуживание ! Официанты вроде есть а вроде бы и нет. Просто чтобы меню принесли ждали 15 минут. Заказали роллы, суп , напитки , просидели еще 40 минут ничего нет. Официанты на кнопку вызова не реагируют. столько сидели за пустым столом, мы встали и ушли. На что администратор нам сказала, просим свои извинения…. Ужасное заведение
Oleg Vlasov
18 noyabr 2024
Очень шикарно место, хорошая вкусная кухня. Вкусные кальяны! Приятное обслуживание!
Артур Хусаинов
13 dekabr 2024
Отличное место! Вежливый персонал и прекрасная кухня!
ЭЛЬЗА
30 noyabr 2024
В кафе была впервые на квиз от "Радио рекорд". Интерьер интересный. Здесь очень уютно.
Валерия Бородина
8 mart 2025
Очень приятная , спокойная атмосфера в заведении. Блюда очень вкусные.
Азалия
13 dekabr 2024
Отличное место, приветливый персонал очень понравился клубный формат, будем приходить снова😍
Азалия Сунгатуллина
23 yanvar 2025
Обслуживание на высшем уровне! Хостес встречают дружелюбно, желания гостей учитываю, что очень приятно! Официанты очень милые🫶🏼 Знают, что нужно посоветовать Вообщем класс!!!
Кузьмина Владлена
8 mart 2025
Очень атмосферное заведение,вкусно и приятные сотрудники♥️
Акмаль Каримов
Лучшее место в Казани Очень вкусно Обслужили шикарно
Зухра С.
23 yanvar 2025
Отличное место, вкусная еда и хорошее обслуживание!
Валерия Микерина
8 mart 2025
Хорошее заведение, приятная атмосфера, очень вкусно 😊
Булат Ф.
24 dekabr 2024
Ресторан просто супер! Официант Руслан Фаизов профессионал своего дела! 👍
Николай
4 aprel 2025
Хорошое место. Приходил на второй этаж на нетворкинг. Не всегда были бизнес ланчи
Евгений Гордеев
13 mart 2025
Вкусно, быстро приносят заказ
Валерия Пфеффер
8 aprel 2025
Забронировали стол. Был повод отметь там вечер . Приехали а они закрыты . И никто не предупредил
Руслан Фаизов
23 yanvar 2025
Шикарный ресторан, обслуживание на высоте
ильгиз тазеев
2 dekabr 2024
Уютная атмосфера, хорошая музыка. Советую!
Александр Тверсков
30 dekabr 2024
Хорошее место для корпоротивов
юля
7 mart 2025
Хорошее место, хорошая музыка, напитки, класс
Александра Захарова
Хорошее кафе