ElSofie

Xəbərlər

Ксения
18 may 2022
В приятном восторге от салона и персонала. Я решила координатно изменить имидж, требовалось хорошее окрашивание и стрижка. Придя в салон меня встретил очень приятный и вежливый администратор. Далее меня проводили к парикмахеру - колористу, которая успешно справилась с поставленной задачей, подобрала мне нужный оттенок и дала множество рекомендаций по уходу за волосами и длительными сохранением цвета волос после окрашивания. Ещё раз спасибо большое персоналу! Я с удовольствием вернусь в этот салон снова и снова.
Т.М.
24 iyul 2022
Добрый день! Самые приятные впечатления после посещения вашего салона. Современный интерьер, чистота. Меня очень быстро приняли,. Мастер Алина отлично справилась с задачей: оформить мне брови и покрасить их. Результат мне понравился. Прошло время, а он ничуть не изменился. Буду посещать ваш салон и рекомендовать подругам.
София Т.
5 iyul 2022
Была в салоне на укладке, 10 из 10, администратор приветливая и улыбчивая девушка! Мастер поинтересовалась структурой и аллергическими реакциями (я была приятно удивлена, ведь я аллергик)! Милая беседа скрасила проведение процедуры, я осталась очень довольна результатом! Большое спасибо за внимательное отношение, сервис, а главное за результат! До новых встреч!
Виктория Решетникова
26 iyun 2022
Добрый день!23.06.оказалась,по стечению обстоятельств,в этом салоне,очень приятном,безлюдном на тот момент времени,что меня очень устраивало.Работала со мной мастер Бэлла.Оставила очень хорошее впечатление,поделилась некоторыми советами по уходом за волосами,стрижку произвела чётко,уверенно,со знанием своего дела.Я осталась довольна.Небольшой осадочек остался в виде цены,так как увидела на двери ценник женской стрижки от1000,в прайсе до1400,по факту вышло1900,выяснять не стала...Процветания салону и побольше приятных клиентов!
Екатерина Л.
24 noyabr 2022
Попала в салон на маникюр к мастеру Елене! Пришла с ужасом . И очень проблемными ногтями, ушла с очень качественной работой !!! Ногти были в ранках , но я про это забыла. Так как Елена ни только профессионально сделала работу , но и безболезненно. В итоге рекомендую на 100 процентов! И вернусь снова.
Anonim rəy
8 may 2022
Очень рада, что открылся новый салон возле дома. Все новое, стильное, аккуратное. Лицо салона-администраторы Мастера-профессиональные руки салона Попала к Татьяне , делали сложное окрашивание. Восторг!!! Мастер, который с полу слова понял мои пожелания и сделал все отлично! Теперь только сюда!!!
Ирина Щербинина
19 oktyabr 2022
Добрый день всем заглянувшим! Сегодня сделала стрижку с укладкой в этом салоне, осталась очень довольна! Мастер Белла ещё перед помывкой головы обсудила со мной детали стрижки, бережно и тщательно вымыла голову и ровненько подстригла. Рекомендую!
алексей з.
8 may 2022
Заходил подстричься, - результатом доволен. Приятное место, стильный интерьер, адекватные цены и доброжелательный персонал. Рад что появилось такое место рядом с домом.
LA
2 iyul 2022
Отличный клиентоориентированный салон. Мастера и администратор очень приятные и дружелюбные. Зашла на стрижку, сделали ровно то, что хотела. Бонусом приятное музыкальное сопровождение.
Алина Курочкина
20 oktyabr 2022
Очень понравилось окрашивание на Lebel. Спасибо Елене администратору , она не просто красавица а чуткий , внимательный человек , мастер Белла сделала все быстро и четко.
Надежда О.
25 oktyabr 2022
Я очень рада, что нашла этот небольшой, но уютный и комфортный салон красоты, с отличными профессионалами своего дела. Я в восторге от "волшебницы" Бэллы, она меня услышала, поняла и сделала даже лучше, чем я представляла. Советую всем!
Ольга С.
15 iyul 2022
Добрый день! Была на окрашивании и на стрижке, все очень понравилось. И администратор прелесть ☺️ и мастер умничка 👍однозначно рекомендую 🌸
Ольга Филиппова
22 oktyabr 2022
Прекрасная краска для волос, салон самый лучший в районе. Мастера делают массаж при мойке волос. Хорошо что нашли тут
Максим
4 iyul 2022
Уютное место, приятный отзывчивый персонал, мастера работают быстро и качественно, прислушиваются к пожеланиям клиента. Результатом остался очень доволен.
Nati A.
24 oktyabr 2022
Прекрасные мастера, приятные цены. Маникюр по всем пожеланиям, педикюр так же, спасибо огромное
спайк
20 may 2022
Суперский салон. Классное обслуживание, хороший персонал. Всем довольна, стрижку сделали супер! Не пожалеете
анна лебедева
5 iyul 2022
Приятный аккуратный салон, приветливый персонал. Сделала стрижку и уход, довольна результатом. Вернусь!
Румия С.
27 iyul 2023
Чёлка все ещё не отрастает 😂😂😂 Тяжёлая рука мастера Надо снимать тяжелую руку процедурами очищения 🤣🤣🤣
александра а.
16 noyabr 2022
Всё понравилось, замечательный Администратор, прекрасный мастер. Стрижка очень радует :) Спасибо Вам.
Алла Чистякова
2 dekabr 2022
Стригу в салоне ребенка, сегодня сама была на коррекции корней, очень тёмные густые волосы в безнадёжно светлый. Все отлично. Бэлла, спасибо
Данила А.
29 iyun 2022
Привет, Очень советую это место нравиться весь персонал, Чесные, внимательные, деньги для них не важны. Это именно место, где вас услышат Они делятся секретами
Марк Мертэнс
17 oktyabr 2022
Уютная атмосфера, приятный и дружелюбный персонал, а главное первоклассные специалисты! Советую!
NG
4 mart 2023
Понравилось стрижка от парикмахера Беллы. Все супер. Довольна результатом. Спасибо
Роман Ф.
12 dekabr 2022
Отличное место. Мастер знает свое дело. Администрация тоже не сидит на место просто так!при корректировках времени связываются сразу и быстро все решают!!!! 10/10
Анжелика о.
4 iyul 2022
Очень приятный , вежливый персонал :)Мастер выполнил свою работу быстро и качественно :) спасибо 🌸
Мариам Шерипова
26 noyabr 2022
Осталась довольна своим визитом,тепло встретили,сделали все как я хотела :)
Кристина Ш.
22 oktyabr 2022
Маникюр сделали отлично. Очень аккуратно, помогли определиться с цветом) буду приходить еще
Александр Накутный
12 avqust 2022
Мастер Бэлла. Мужская стрижка, полностью доволен.
Валентина
6 iyul 2022
Хороший салон. Отличное обслуживание, персонал на 5+++
11 yanvar 2023
Очень плниавился салон и мастер Александра.
Эмилия Л.
6 oktyabr 2022
Всегда оперативно и качественно делают свою работу 💕
Светлана Т.
22 noyabr 2022
Ходила на стрижку,результатом довольна
Лапшина Наталья
1 mart 2023
Пошла покрасить брови,лучше б не ходила((
Александра Беляев
17 oktyabr 2022