Elmax

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Катерина Стефанович
29 mart
Хотелось бы выразить благодарность магазину «elmax” за профессиональный подход и качественную мебель. Консультант сориентировала нас с выбором матрасов, ткани и моделей кровати. Сделали и доставили все точно в срок! Что безумно радует! Кровати без каких либо нареканий: все красиво, качественно и безусловно комфортно! Большое спасибо магазину за качество и Вашу клиентоориентированность! 🫶🏻
Ольга Берестень
15 aprel
Изначально ничего не планировали покупать, в магазин зашли просто так. Но! По итогу купили кровать из массива дуба и комплект тумбочек к ней. Во-первых, очень понравилась кровать: исполнение и качество. Во-вторых, первоначальная работа консультанта в магазине и последующее сопровождение оставили крайне приятное впечатление!!
509968 Хотынюк
10 mart
Отличный магазин, приветливый персонал, помогли подобрать и кровать и матрас по моим предпочтениям. Доставка вовремя, есть услуга сборки и заноса! Спасибо большое за ваш труд! 100% рекомендую 👍
Екатерина В.
5 yanvar
Заходили в новый магазин, уютно чисто, девушка менеджер Яна ответила на все наши вопросы, уложила нас на кровати ) действительно матрасы очень комфортные, видно что продавец разбирается до мелочей, рады что в Пинске теперь есть, где выбрать качественную кровать и матрас.
Надежда
12 yanvar
Хороший магазин, приятные консультанты, уделят внимание, подскажут и посоветуют. Консультант Яна подсказала интересующий товар, ознакомила с ценами и вариантами. Так же были на открытии, спасибо за хорошее настроение в тот день)
user04032014
8 yanvar
Плсетила новый магазин матрасов 'Elmax' на Полесской. Приятно удивили сотрудники, в частности продавец-консультант Алина. Максимально любезна, компетентена и осведомлена в вопросах выбора матраса. Сам магазин красивый и очень просторный.
Татьяна К
14 mart
Нужен был матрас для детей, у ребенка аллергия на многие виды трав, поэтому консультант предложила матрас Изабеллу. Мои дети сказали, это просто супер спать на таком матрасе, они очень давольны. Рекомендую однозначно
Sania V.
10 yanvar
Хороший выбор матрасов, кроватей, благодарность консультанту Алине за консультацию, всё понятно объяснила, помогла с выбором, можно обращаться 🤝
Щ
Щурова Е.
7 mart
Выбирали матрас для крупного человека, средне-жесткий. Консультант показал варианты, озвучил цены и сроки. Доставка быстрая. Теперь сон в комфорте. Спасибо Elmax!
Ангелина Выговская
8 yanvar
Уютный магазин, кровати можно подобрать и заказать на свой вкус,большой выбор тканей различных цветов. Консультировала Алина, всё доступно объяснила и рассказала.
T
tveritneva н.
15 mart
Усиленное дно.Сама лично испытывала ,более 100 кг выдерживает)Прихожу в магазине потестить матрасы 💪
кирилл к.
5 yanvar
Замечальная консультация, очень подробно все рассказала консультант- продавец Яна, ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором, Очень рекомендую 👍
Сергей Цымбалюк
19 mart
Заходил к Вам В магазин - Хороший Выбор товара . Продавец Яна была приветлива - рассказала про рассрочки и много всего интересного от товаре . Спасибо 🙃🙏
Э
эдуард ляховец
8 aprel
Кровать понравилась и матрас , доставка в сроки, спасибо)
Екатерина О.
14 mart
Отличный магазин, хороший выбор кроватей и матрасов, а персонал 🔥🔥🔥