EllingFeo

Xəbərlər

Rodion Baskakov
7 iyul 2024
Отдыхали в конце июня, в апартаментах. Можем отметить расположение, песчаный чистый пляж и кристально чистую воду. В апаратментах свежий ремонт, новая техника и все необходимое присутсвует. Никакх проблем в процессе проживания не было. Все понравилось! В следущем году вернемся еще.
Vitali Z.
26 avqust 2025
Может там и хорошо, но когда мы заранее скинули предоплату, получили подтверждение бронирования от заведения, потом приехали туда, и поцеловали калитку, потому что, видите ли хозяйка перепутала, бОльшую оценку ставить вообще не хочется. Да, предоплату вернули, но взамен мы получили испорченный и нервный вечер, который потратили не на прекрасном песчаном пляже, а в поисках жилья.
Виталий
9 iyul 2024
Отличный отель с выходом сразу на песчаный пляж, доступны шезлонги бесплатные. Номера чистые и уютные. Шумоизоляция на уровне, не слышно соседей. Замена белья и вынос мусора производят часто. Администратор Ольга подскажет и поможет (если что то нужно). Нам очень понравилось все, надеемся ещё приехать.
Аноним Анонимов
25 iyul 2024
Нас завлек номер который представлен на фото.Мы думали что он с выходом на море,но оказывается он находится на верхнем этаже(4 или 5).Мы стали смотреть другие свободные номера,но если честно ничего не понравилось.Как-то все по старомодному.Единственный плюс это прям возле самого моря и все на этом.Подъехать к нему можно но дорога плохая,рядом есть платная парковка,которая на вид лет 5 не убиралась.Во дворе самого эллинга есть место под одну/две машины и то впритык.В общем увы но нам не понравилось,мы уехали в Судак на новую набережную и там сняли уютный маленький домик ,очень довольны и ценой и сервисом.А собственнику советуем чтобы не терять гостей,сделайте ремонт в номерах потому что они выглядят непривлекательно на фоне высокой конкуренции тк за эти же деньги можно снять апартаменты в Судаке со всеми удобствами и шикарным видом,парковкой и дорогой.
Ирина
26 may 2024
Были 2 года назад, в этом сезоне решили снова отдохнуть в Феодосии, а имменно в ElligFeo. Понравилось, что это первая линия к морю, песчаный пляж, не нужно искать места утром, так как пляж закрытый, чистота в номерах, приветливые хозяева, близость к центру города. Рядом есть и кафе и магазины и аптеки- все в пешей доступности Однозначно лучшие предложение по соотношению цена/качество.
Николас Б.
12 mart 2024
Отдыхал в прошлом году, хочу отметить крутейший пляж, чистое море, ухоженные номера, а также отменное расположение эллинга.
Ислям
3 iyun 2024
Были неделю назад, на несколько дней. Все было круто: цена/качество/ожидания топ! Вышел и у тебя море, никаких вторых линий, переходов через дорогу. Номер был с балконом, так что вечера были особенно прекрасны. Плюс была возможность пользоваться барбекю, тандыром. Все понравилось ,спасибо ☺
31 avqust 2024
Второй год приезжаем на отдых сюда) замечательная хозяйка, уютно, чисто. Есть в эллинге свои шезлонги. Место для ценителей спокойного, тихого отдыха))
Владимир Рудин
27 sentyabr 2025
Отличный гостевой дом. Хозяйка Светлана очень приветливая и всегда всем рада. Номера просто супер. До моря 3 метра. Рядом рестораны, магазины. Всем советую. Мы с семьёй здесь отдыхаем каждое лето на протяжении 12 лет
Артем
25 iyun 2025
Очень хороший гостевой дом! Замечательные владельцы. Чисто и уютно, новый ремонт. Первая линия!
Екатерина Лазарева
2 avqust 2024
Приезжаем постоянно.Все отлично, море рядом, пляж огорожен от общего. Номера уютные.Спасибо большое Светлане за чудесный отдых.
максим воронов
3 sentyabr 2022
На вид прекраснейший номер с прекраснейшим видом на болконе есть сплит , НО не зря 2,5 звезды.1) в ванной во второй день забилась душивая , вода не уходила, ещё у раковины есть "красивый" ржавый кран который как открывать так и закрывать надо с усилием и самое на мой вкус прикольное это запах и вкус воды из под крана. Вы думали это всё!? Нет! При том что отель - оленклюзив за который мы отдали не малую сумму смеит в себе держать скрипящие кровати.
Виктор Калиниченко
26 iyul 2023
Отличное место, рядом есть парковка с забором и видеонаблюдением. Кухня, кондиционеры, шезлонги...Топ за свои деньги!
Арсений
20 iyul 2022
Отличный уют. Комфорт. Приятное общение с персоналом. Замечательная хозяйка Светлана. Три метра до самого тёплого чистого моря. Мы жили Черноморская набережная 42 Эллинг 45
Андрей К.
24 iyul 2023
Хороший отель, главное преимущество которого близость моря и пляжа! Про то "ручная" доступность! Если Вам нужно морем солнце - это то, что нужно! Отсутствие звёзды: за мысом промзона, в настоящее время не действующая.
Антон Л.
6 avqust 2022
Феодосия-самый лучший курортный город в Крыму. Особенно, если это отдых в EllingFeo. Нереально крутые, комфортабельные и светлые номера, чистейшая и прозрачная вода на первой береговой! Отдельное спасибо хозяину эллинга! Премного благодарен!
Олег В.
20 mart 2024
🔥Были не один раз, очень понравилось расположение на первой линии моря с песчаным пляжем, а также близость к центру города. 👍🏻Добродушные владельцы, будем в этом году снова. Спасибо ❤️
Михаил
16 sentyabr 2021
Очень хорошее место. Эллинг находится в моря. Чистый песочный пляж. Хороший заход в воду, удобно и детям и взрослым. Удобные номера со всем необходимым.
Говоров Виталий
21 iyul 2021
Отдыхали в июле 2021. Отличное место, чистый номер со всем необходимым для комфортного отдыха. Чистое море в 5 метрах! Отличный вариант для отдыха со своим четвероногим другом! Хозяйка эллинга доброжелательна, быстро решала возникающие вопросы! Обязательно вернёмся сюда!
Евгения
1 avqust 2022
Не один раз останавливались в эллинге у Светланы. Ухоженные номера, отзывчивый персонал и хорошее расположение с выходом к морю. С удовольствием приедем ещё.
Владимир Рудин
9 sentyabr 2021
Приезжайте сюда отдыхать. Номера просто люкс, Хозяйка Светлана очень добрая всегда всем рада всем отдыхающим. До моря 30 секунд . Рядом магазины, парки. Отдыхаем с детьми уже 4 года в этом элинге. И каждый раз после уезда мы ждём с нетерпением ,чтобы приехать обратно
Елена Теплова
12 fevral 2020
Замечательный эллинг! Комфортные номера, внимательные хозяева. Всё направлено на то, что бы люди получили незабываемый отдых и хорошее настроение!
25 aprel
Был один раз и поеду еще) все отлично, очень хороший гостевой дом. 👍
Серж
26 noyabr 2019
Цены высокие для сервиса, который предлагают. Сейчас подобных гостинец становится всё больше, поэтому есть из чего выбирать. Если кому-то не трудно пройтись до пляжа, то в городе будут цены намного ниже.
Андрей Макаров
20 oktyabr 2019
Отдых приятный, комфортный. Хороший частный пляж... Но война между хозяевами эллингов не должна касаться отдыхающих... Наступить нельзя на соседскую тратуарную плитку! Вы серьёзно???
Владислав Рачковский
20 iyun 2025
Хороший пляж!
Алексей Куприн
12 sentyabr 2025
хорошо
Anonim rəy
22 avqust 2018
Отдыхали здесь 2 недели. Место шикарное. Хозяева и персонал не очень. Не сразу смогли найти общий язык
Алексей Шумков
18 iyul 2024
Приезжаем уже третий раз, всё отлично
Василий Еремин
23 iyul 2025
Не соответствует, описанию.
Ольга В.
17 noyabr 2019
Отдыхали 2 года подряд, все нравится.
Жанночка
14 may 2019
Добрый день всем! Это место очень классное. Прекрасное расположение, великолепное отношение! В этом году мы опять едем сюда!
Tamerlan Rus
29 sentyabr 2021
Прекрасный отдых, комфортные номера, отдельный пляж.
Елена Квинт
28 iyun 2021
Номера отличные, чистые, море 5-7 метров. Рекомендуем.
Ольга Аксенова
17 sentyabr 2022
Твёрдая четвёрка, есть некоторые мелочи, но это не влияет на желание вернуться сюда снова. Очень доброжелательные хозяева. Спасибо за отдых.
Степан Билак
9 iyul 2024
Класс
3 sentyabr 2023
Отлично, спасибо всем, всё было просто супер
Сергей М.
15 oktyabr 2021
Очень хорошее и недорогое заведение. На следующий год обязательно приедем
Ия Литвиненко
7 iyul 2019
Очень понравилось,хозяева замечательные,
Анатолий Лашманов
23 dekabr 2018
Отлично все! Мы с женой приедем еще!
Екатерина Реут
20 iyun 2021
Неожиданно круто и цены устроили
Орлов Яков
21 iyul 2022
Есть небольшие недостатки, но они не настолько критичны. Самое классное - это владелец, она доброя и отзывчивая. Думаю многим здесь понравит5
Татьяна
19 avqust 2021