Эллада

Ирина
16 may 2025
Выражаем благодарность всему персоналу кафе "Эллада" за качественную организацию поминального обеда. Внимательные сотрудники, вкусно приготовленные блюда, красивая сервировка стола, приемлемые цены- все прошло хорошо, по- домашнему тепло и уютно. Спасибо всем большое!
Рогожин Александр
27 aprel 2025
26 апреля отмечали юбилей 50 лет все были очень довольны тамада провела очень интересную программу при поддержке диджея приготовленные блюда были очень вкусными время 6 часов пролетело как 6 минут хорошо что есть такие кафе особенно если рядом рекомендую
Михаил Киреев
26 iyun 2025
Отмечали поминки. Стол обошёлся примерно 750 р. на человека без алкоголя. Готовят ООООЧЕНЬ вкусно, по домашнему. Был посный день и пришлось заказывать рыбные блюда. Я не любитель рыбы, но! Мне очень понравились рыбные щи! Всем рекомендую это заведение: работники доброжелательные, подскажут, помогут. Огромнве молодцы! Спасибо огромное!
Наталья Квасова
9 fevral 2025
Добрый вечер. Очень хочу оставить отзыв о кафе Эллада. Вчера, 8 февраля 2025, отмечали юбилей в этом кафе. Все было хорошо и кухня и все организованные развлечения. Нооо. После банкета на столах оставолось очень много всего, от закусок, салатов и тд и тп. Шашлык вообще практически никто не ел, так как уже и горячего было много. Попросили чтобы упаковали все с собой. И тут.... Завернули практически ничего, одну пятую часть, в лучшем случае. Конечно, все понятно, всем надо как то жить, но имейте совесть господа!!! Такой наглости не встречала еще никогда!
Игорь Кекутия
19 mart 2024
Проводили шумное мероприятие человек на сорок. Довольны. Все вкусно, чисто, уютно. Развлекательная программа вполне соответствует. Спасибо всему коллективу.
Амил Мехдиев
3 iyun 2025
Классное кухня приятный персонал делали день рождение все прошло супер рекомендую цены уникальные 👍👍👍
Танюшка Елагина
25 dekabr 2023
Это кафе просто супер) и меню там отличное и атмосфера очень красивая)🤩 а если там планируете отмечать любой праздник) то поверьте вы не за что не пожалеете что выбрали именно это кафе))✨❤
EEvgen
3 yanvar 2025
Согласились провести поминки 1-го января. Всё прошло хорошо. Сам обед был вкусным. Персонал гостеприимный.
Надина Татьяна
13 yanvar 2025
Отличное кафе для семейных посиделок с вкусной едой
Виктор Пырков
2 mart 2024
Небольшое, уютное кафе где можно проводить небольшие мероприятия. ( юбилеи, поминки и т.д.). Цены средние по автозаводскому, ленинскому районам.
Наталья Уткина
31 oktyabr 2022
Я это кафе знаю очень давно, кухня превосходная, Алла, хозяйка кафе, отличный Руководитель, девочки, просто классные, это семья, я очень рада, что у меня есть такое место, куда я могла бы пригласить своих близких и не краснеть за еду, которую закажу или закажут. Супер. Рекомендую.
Алёна
9 dekabr 2022
Были на поминках! Очень понравилась кухня! Большие порции! Вкусно! Небольшое кафе! С виду не очень красивое заведение! Но вполне достойно для поминок !
виктор п.
30 noyabr 2018
Кафе с хорошим ассортиментом для корпоративов и других мероприятий. Цены средние, но в зависимости от количества посетителей (корпоратив, поминки и т.д.) действует система скидок.
Наталья Распругина
14 oktyabr 2024
Очень хорошее кафе и очень вкусно готовят, и диджей классный
Елена Гурьянова
22 dekabr 2024
Всё как и всегда хорошо, приветливый персонал, вкусная еда
МиЛеНа ХоЛмАн
23 mart 2023
Хотела заказать в этом кафе поминки, по отзывам вроде ничего. Но переступив порог этого заведения , испытала разочарование. Душное темное помещение, убогий интерьер и вдобавок ко всему грубый мужчина администратор.
Богдан Т.
19 sentyabr 2019
Несмотря на невзрачное место. Кухня очень понравилась, если нужно быстро перекусить, самое то.
сергей мудрик
10 yanvar 2025
Всё отлично. Всё было вкусно. Самое главное всё было честно.
Балашова Юлия
5 yanvar 2025
Отличная кухня, рекомендую
Алексей Р....
27 avqust 2019
Дороговато но зо что?Я не увидел здесь ничего такого ни сервиса ничего,а цены дороже чем в некоторых других более комфортных кафе
2 iyul 2024
Отличное, уютное кафе, готовят вкусно. Рекомендую 👍
Галина Ваткина
17 noyabr 2023
Были на юбилее , всё понравилось классное место
дима л. Его в сборную России нужно
29 dekabr 2024
Норм, для скромных людей с небольшими аппетитами
Константин Рыльков
21 noyabr 2024
Норм
2 aprel 2019
Для небольшой компании и банкета подойдёт
Сергей Еремин
16 avqust 2020
Персонал супер, цены тоже.
Наталья Мочалова
17 iyul 2023
Все на высоте.
Любовь Заботкина
19 mart 2019
Прекрасно и вкусно готовят,ведущая просто класс!!!!
Ксения Д.
5 dekabr 2022