Элкомп

На Заявки
8 fevral
Отличный магазин, первоклассные специалисты, большой выбор компонентов по конкурентным ценам! Главное - работают даже в воскресенье!
30 aprel
Отличный магазин с богатым ассортиментом, квалифицированный продавец, подобрал качественный компонент для ТВ-приставки, проконсультировал по моделям, всё доступно объяснил. Спасибо!
Павел О
5 yanvar 2025
Продавец работавший 5.01.24 - хамское отношение к клиентам сокращает продажи и уменьшает ваш доход, если руководитель не смог вам этого объяснить а вы сами этого не понимаете - очень жаль. С таким сервисом в совке вам место. Ездил к вам несколько лет с Новомосковска, пожалуй воздержусь от дальнейшего сотрудничества, слава богу в интернете все можно купить.
Игорь Борщенко
20 fevral 2024
Мой любимый магазин для покупки радиодеталей! Здесь всегда есть то, что мне нужно, и в случае необходимости они могут заказать нужные детали и доставить их в самые кратчайшие сроки. Я очень впечатлен владельцем этого магазина, потому что он не только продает товар, но и готов порекомендовать и подсказать по всем возникающим вопросам. Я совершаю покупки только здесь с момента открытия магазина! Даже когда я переехал из Тулы в Москву, я всё равно заказываю здесь все необходимые комплектующие. Ребята даже организовали мне доставку через CDEK, и теперь я заказываю всё онлайн и забираю товар в пункте выдачи CDEK на первом этаже в своём доме. Желаю вам успехов и процветания! На фото - моя последняя покупка. 🛠️📦🔌
Антон Кузьминский
17 iyun 2025
Заходил пару раз, но всегда находил, то что искал , огромный выбор мелких электронных компонентов и особенно пультов для техники, однозначно 5 !
Павел Мамай
3 aprel 2025
Хорошее обслуживание, быстро нашли то что мне надо. Есть оплата по карте. Хорошее местоположение, остановка в двух шагах. Заранее можно позвонить узнать по наличию
Oleg K.
28 dekabr 2023
Одна покупка полностью изменило мое мнение об этом месте. Вчера купил модуль XL 4016 перед покупкой бегло осмотрел, интересовала регулировка по току. Когда приехал домой обнаружил механическое повреждение конденсатора, а также следы эксплуатации. На следующий день магазин наотрез отказался забирать у меня модуль и возвращать деньги. Именно по причине механического повреждения. В результате продавец бесплатно дал мне конденсатор и предложил самостоятельно его поменять. Предположительно магазин продал мне модуль со следами эксплуатации под видом нового.
Игорь Решетов
10 iyun 2025
Хороший магазин. Только что купил блок питания для металлоискателя , про который мне в других магазинах сказали что такой мощности не бывает впринципе) А главное продавец адекватный, во всем разобрался вдумчиво, все разъяснил!
Андрей Гречишкин
14 yanvar 2025
Отличный магазин. Выручал меня несколько раз. Продавцы внимательные и соответствуют своему статусу - подскажут и проконсультируют. Витрины магазинчика оформлены наглядно и аккуратно. Так держать, ребята!
Vikki
21 iyul 2024
Прекрасный магазин, 19.07 искали комплементарную пару транзисторов на усилитель, поехали сначало в юный техник (в 2 магазина) никакой заинтересованности, клиентоорентированности, так как список пододящи аналогов был около 20 штук э, сотрудникам не хотелось каждый вводить. В итоге нашли этот магазин, позвонили, сотрудник сказал можете прислать сообщением что надо, ответил через 2 минуты, что есть а чего нет , по приезду посоветавал как лучше установить и т. Д. Приятное впечатление теперь только сюда. Спасибо ещё раз большое
Евгений К.
19 yanvar 2025
Подтверждаю всё, что уже написано!!! Ассортимент, цены и очередей нет!!! И по телефону всё подскажут!!! Процветания Вам!!! Спустя 4 года всё на высоте!!! молодцы!!!
Михаил Кузнецов
7 aprel 2024
Магазин хороший по ассортименту. Второй магазин в городе по выбору. По smd и крупным деталям выбор не плох, а также по готовым платам. Парни грамотные и вежливые.
Дим Юрьич
8 dekabr 2023
Разумные цены.Огромный ассортимент ,плюс даже если что-то нет-привозят под заказ. Для мастерской по ремонту электроники это лучший магазин запчастей! Рекомендую однозначно!
Федор Федор
17 may 2025
Хороший и не дорогой магазин с эл.компонентами ,продавцы всегда подсказывают и помогают разобраться ,никогда не смотрят с высока даже на самые глупые вопросы дилетанта
Electron Volt
20 iyun 2025
Отличное место, в наличии большое количество компонентов, ссотрудник - настоящий профессионал, подскажет и проконсультирует
Павел Афанасьев
19 yanvar 2025
Давно хотел посетить данный магазин так как занимаюсь электроникой. Был приятно удивлен большим списком товаров и ценами . Тут гораздо дешевле чем в других магазинах . Теперь только сюда !!!
Евгения Суханова
11 oktyabr 2024
Хороший магазин всё есть что нужно, мужчины продавцы очень вежливые , всё объяснят, подскажут
Oleg Ledovskij
11 mart 2024
Цены не самые огромные. Ассортимент нормальный. Нашëл микросхему, которой у других не было. Спасибо. На звонки отвечают нормально.
Дмитрий Панчев
24 oktyabr 2025
Буквально всё есть. Технически грамотные продавцы. Магазин работает даже в воскресенье.
Андрей
16 yanvar 2024
Отличный магазин! Работает даже в выходные дни! Консультанты все подробно объяснили! Молодца
Михаил Сарайкин
31 oktyabr 2024
Отличный магазин электронных компонентов и принадлежностей для ремонта электроники. Иногда можно найти даже то, что нет в подобных магазинах по Туле. Цены приемлемые!
Владислав Ягодкин
6 oktyabr 2023
Хороший выбор разных компонентов, можно оставить номер телефона и заказать даже то, чего нет в наличии. Правильное ценообразование)). Удобный график работы.
Андрей Володичев
18 iyul 2023
Грамотные продавцы, широкий ассортимент радиодеталей, есть возможность заказа деталей. Цены средние для города Тула.
Михаил Маркелов
6 fevral 2022
Мой любимый магазин радиодеталей и электроники. Всем советую. Цены адекватные, ассортимент нормальный, продавцы грамотные. Самое главное - работает по выходным.
Иван Крючков
16 iyun 2024
Очень хороший магазин. Переодически нахожу там то, чего нет ни где. Цени супер низкие. Продавцы знают все и даже немного больше чем все.
Руслан Эсаулов
12 yanvar 2022
Отличный магазин радиодеталей! Большой ассортимент! Отличные низкие цены! Квалифицированный и любезный персонал! P.S. На сайте есть актуальный прайс в таблице xls, по многим позициям указаны производители, тип корпуса, размеры конденсаторов и др. полезная информация. Прихожу в магазин уже зная, что нужно по артикульному номеру.
Евгений Нестеров
17 aprel 2022
Высокая оценка за ассортимент, все что меня интересует там есть. Ещё бы продавца туда с хорошим настроением, а то лишний раз страшно что то спросить, всегда в плохом настроении) а так кто любит паять, всякие провода, разъёмы вам туда, огромный ассортимент.
Александр Власов
13 yanvar 2023
Хороший магазин, цены адекватные, в ассортименте бывают редкие позиции, которые в других местах бывают только под заказ. Продавцы всегда помогут с подбором аналога нужной детали. Определенно советую.
Дмитрий Ошев
2 iyul 2022
Очень хороший магазин радио деталей! Продавцы вежливые, всегда подскажут и посоветуют что лучше. Покупаю электро компоненты только в элкомпе! Спасибо за такой прекрасный магазин радио деталей.
Илья Кузнецов
18 sentyabr 2020
В Туле один из самых дешевых магазинов электронных компонентов. На сайте выложен прайс-лист. Как такового онлайн магазина нет, но можно написать в Вацап и заказ соберут к вашему приезду. Очень удобно. Рекомендую.
Михаил Сорокин
20 mart 2020
Отличный магазин, грамотные продавцы, нормальные цены и отличный ассортимент.
10 avqust 2019
Большой выбор и низкие цены. Всё что нужно здесь нашла. Грамотно проконсультировали по товарам.
Кирилл Фокин
12 iyun 2021
Отличный магазин. Почти все всегда в наличии. Остальное могут заказать. Отвечают на запрос быстро. К клиенту относятся хорошо ( не говорят этого нету, а подбирают аналоги) продавцы молодцы знают свое дело
Aleksei Shabalin
22 noyabr 2022
Большой выбор товара, хорошее обслуживание. Удобное расположение, есть парковка перед магазином. Недорого. Очень хорошее место.
Lisamir
3 mart 2022
Очень отзывчивые и компетентные продавцы, в наличии практически все что мне надо. Есть возможность сделать заказ. Один из двух приветливых магазинов с комплектующими, куда приятно ходить
Валерий
20 noyabr 2021
Квалифицированный персонал! Очень много есть то, чего нет в других магазинах. Цены приятно радуют, даже с учётом Алиэкспресс, их сроками доставки и морокой с почтой... В магазине могут проконсультировать (некоторые специалисты).
Anonim rəy
24 oktyabr 2019
После того, как открылся этот магазин, я всем знакомым рекомендую только его. Ни разу никаких проблем не было. Очень грамотные продавцы, готовые подсказать и помочь. Да и цены на радиодетали и компоненты заметно ниже, по сравнению с тем-же "Чип и дип"ом. От души желаю "ЭЛКОМП" дальнейшего развития и процветания.
Евгений Л.
10 iyun 2024
Отличный магазин, хожу сюда с открытия, цены самые низкие в городе, ассортимент огромный, много есть в наличии, есть система скидок, есть возможность позиций под заказ
Артём
16 oktyabr 2021
Отличный магазин. Грамотные и разбирающиеся продовци почти все в наличии я остался очень доволен
Сергей Гаврилкин
15 dekabr 2019
Был приятно удивлён выбором всякой мелочевки по электрике. Предохранитель для микроволновки искал по всему городу, здесь есть любые. Куча пультов для телевизоров.
Андрей Томкович
24 iyun 2024
Хороший магазин, нужны были штекеры. Были в наличии. Есть контакт, можно позвонить и уточнить о наличии и цене.
Николай Прохоров
7 yanvar 2023
Отличный магазин много что есть в наличии и могут под заказ привезти.
дмитрий п.
28 may
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
Морозов
3 iyul 2025
Большой выбор товаров. Всегда закупась сдесь. Рекомендую
Венера
17 may 2025
Цены очень приемлемые, все мастера по ремонту бытовой техники закупаются там.
Дмитрий Б.
21 yanvar 2022
Хороший магазин, удобное расположение. Ассортимент отличный, цены нормальные, не завышенные.
Алексей Харитонов
27 fevral
Широкий выбор электронных компонентов
Влад
12 yanvar 2023
Хороший и крайне полезный магазин. Очень выгодные цены в сравнением с чип и дип, много чего из мелочовки есть в наличии, что-то можно заказать.
Светлана Рыжова
23 mart 2023
Отличный магазин . Нашлось всё,что искали не один месяц,даже под заказ ни кто не мог привезти. В этом же магазине было всё в наличии. Однозначно рекомендую . Единственное хотелось бы ещё такой магазин ближе к центру города,а то далековато ездить.😊
Владимир
27 fevral 2019
Грамотный и отзывчивый персонал. Многое есть в наличии, чего нет все можно заказать, и адекватные цены. Ставлю пять звезд.