Elkar

АХМАДАЛИ Кочкаров
7 iyun
Хорошое место. Всегда все в наличии . Менеджер Сергей отлично делает свою работу !
Константин Симонов
24 oktyabr 2023
Очень хорошая компания: как начальство,так и персонал. Товар и ассортимент большого выбора на легковые машины
Никита К.
4 dekabr 2024
Не рекомендую к сотрудничеству, отвратительное поведение продовца, приехал оплатил блок управления, получил товар, попросил документы в виде товарной накладной чека и гарантийного талона, то что он должен выдать согласно написанному на их сайте (прикрепил фото), кроме чека ничего не выдал отказался на отрез ,в итоге он мне ответил что может написать ручкой на чеке „ гарантия один год, говорю пиши, нет не буду ))) дичь полная, в итоге забрал товар обратно демонстративно и выдал деньги назад, дополнив что ему нет желания больше общаться, глупость да и только. Вообщем не связывайтесь, оригинальность, гарантия и качество не подтверждается ни одним документом включая документацию производителя из коробки, явно низкое качество товаров.
Александр "Русский"
19 avqust 2020
Покупал топливные форсунки vaz 20735 если не ошибся... всё грамотно объяснили что да как, помогли с доставкой. Искренне благодарен, дай бог Вам удачи! Что самое главное это БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Василий Васылык
24 dekabr 2021
Магазин работает как хочет, режим работы до 18:00 по факту приехали 17:00 а в ответ мы не работаем сегодня до 14:00, не предупредили потратил по пробкам 2 часа. Магазин не советую люди работают не ответственные.
П
Петя П.
2 iyul 2019
Купили у них ЭБУ микас. Поставили он не работает. Привезли обратно брать на экспертизу отказались якобы мы им подсунули свой сгоревший. Пломба и наклейка все на месте. Потеряли деньги и время. Не связывайтесь с этими мошенниками. Продают брак.
Vladimir Vladimirovitch
20 iyul 2024
Кстати, очень недорого. Купил дворники, безкаркаски, 20" за 105 руб.
Сергей Б.
6 may 2022
Хорошее обслуживание, грамотный продавец. Качественные запчасти.
Григорий Денисов
22 fevral 2024
Отличное место , отличная организация, отличные работники все, но Сергей с онлайн продаж, 👍 норм чувачёк!!!
Nikifi 1.
28 fevral 2024
Находятся на закрытой территории, пропускной режим. В рабочие время дозвониться не возможно
Андрей
13 yanvar 2022
Отчетные документы предоставляют с опозданием и не охотно.
С.
6 sentyabr 2019
Отлично, есть в наличии и быстро отгрузили
Костя Любимов
31 may 2023
Грузят быстро, единственное пропуск надо заказать заранее
Anonim rəy
22 aprel 2019
Звонил в данную компанию, ответила не совсем адекватная женщина, к сожалению не представилась и послала меня ! Не адекватная!!! Совершенно не умеет общаться с людьми!
Руслан К
6 iyun 2021
Заказываю запчасти уже не первый раз! Всё чётко!!!
Grigoryi Denisov
8 yanvar 2024
Хорошо, очень хорошо!
Сергей
14 mart 2021
Всё отлично, цена и наличие соответствуют, есть парковка и оплата картой.
SL32213 @
13 avqust 2020