Elize Proff

Xəbərlər
Filiallar

Ева Досманова
22 aprel 2025
Очень понравился магазин, большое разнообразие красок для окрашивание волос. Шампуни, кондиционеры, маски для волос. Есть лаки для ногтей, очень много всего ещё. Продавец милая, вежливая женщина, поможет с выбором, поможет найти что нужно. Так же в магазине есть скидки 20%, на все товары 20-го числа месяца, что очень радует.
Кирилл Л.
14 may 2025
Претензий к обслуживанию или ещё чему-то,что зависит от персонала,нет. Сам по себе магазин ооочень маленький, с минимальным ассортиментом, ограниченным выбором. Назвать его можно микроЭлизэ. Так же и указывать на всех картах. Чтобы не вводить людей в заблуждение. Магазинов таких сейчас не много. Назвать их парфюмерными магазинами шаговой доступности не получится. Ехать приходится довольно долго в тот или иной магазин при необходимости. Приехать издалека,оказавшись в 20 квадратных метрах помещения с десятью полками товара такое себе удовольствие.
Женя Г.
10 may 2022
Нравится магазин. Все есть что нужно. Продавцы приветливые внимательные. Можно заказать через сайт и быстренько забрать. Скидочки акции 😊
Мария
8 may 2025
Много тонов краски нет в наличии, прошу продавца сказать что есть, а в ответ мне палитру дает, по итогу нет, того что нужно. Крайне недоброжелательная молодая девушка сотрудница.
Наталья
25 fevral 2024
Место как любые другие. Не понравилось, что при покупке на 6 т.р., продавец не спросила про накопительную карту (например).... Или бонусную.. Огорчило. Да так же крема Ольги Ромашко должны стоять в холоде! Стоят в теплом помещении.
Лилия Б.
15 avqust 2021
Очень хотелось бы, чтобы консультация была профессиональная. Пришла туда в положение и попросила порекомендовать краску для волос безаммиачную, не вредную.., скажем так. Мне посоветовали, причём не один раз покупала у одной и той же, и каждый раз уточняла при покупке « без аммиачную» !!! Сегодня пришла за той же покупкой, была другая девушка, которая мне сказала , что нет .., данная краска не безвредная , скажем так, получается все это время я просила один продукт, платила за него…, а сегодня узнаю, что вовсе я себя не обезопасила , когда красила волосы данным продуктом, как мне хотелось бы. Я понимаю, что кто то скажет могла бы и проверить.., да возможно , ну я же не рынок пришла, а в профессиональный магазин. Мне сегодня было очень неприятно это узнать!!!
Ирина Александровна
22 may 2021
Великолепный магазин, есть ну прооооосто всё ♥️ Консультант очень приятная ❤️
Neman
14 may 2024
Очень милые девушки в зале. Ориентированы на клиентов. Чудесно объяснили все тонкости косметики и средств для ухода
Ирина С.
4 oktyabr 2023
Отличный магазин)) продавец очень хорошая и всегда приветливая))
14 fevral 2025
Хороший магазин
Татьяна
15 sentyabr 2023
Продавец не говорит на русском, на вопросы ответов не знает. Это как , простите?? А че собаку за прилавок не поставить?