Elixir

Альмира А.
16 iyun 2025
Отвратительное отношение к пациентам! Записалась через сайт Doc.kz на приём к Солодилиной И.Н. На следующий день мне пришло сообщение в WhatsApp, которое я не увидела -была за рулём, с ребёнком, в делах. Запись я не отменяла. Тем не менее, без моего подтверждения, сотрудница медцентра (которая, по её словам, одновременно СММ-специалист, заведующая и хозяйка клиники) самовольно отменила запись и отправила врача домой! Мы приехали с пожилой бабушкой - а врача нет. Ни звонка, ни уведомления. Просто отмена. На вопрос «почему?» -ответ: «У нас такие правила». Я пояснила, что записывалась через сайт, где не указано, что нужно обязательно подтверждать запись через WhatsApp. Если вы отправляете сообщение -будьте добры хотя бы предупредить, что без ответа приём будет отменён. Но ничего такого сделано не было. Итог: в этом медцентре пациент - никто, а персонал, по их мнению, прав всегда. Никакой ответственности, никакого уважения, никакого сервиса. Очень неприятный осадок. Не рекомендую. Такой подход к людям -неприемлем в сфере здравоохранения. Дальше я также планирую подать официальную жалобу: -Minzdrav.kz – Министерство здравоохранения РК -eGov.kz – электронное правительство РК (раздел «Обращения граждан») -В Акимат или Госслужбу по защите прав потребителей -На Doc.kz — жалоба на профиль клиники И оставить везде публичный отзыв на этот меж центр: Google, 2GIS, Yandex Карты, Otzovik Может, после *Хозяйка* салона снимет корону и начнет относится по человечески к пациентам!!! Дело принципиальное!
7 yanvar
Хорошая атмосфера, Чисто , аккуратно, приветливый персонал!
ВИКТОРИЯ
25 aprel 2022
Отвратительное,предвзятое отношение к пациентам!Запись онлайн это потратить деньги в пустую,назначение напишут на отвали.Далее на вопросы опять же касательно назначения отвечать не будут.Не рекомендую данное заведение,дабы сохранить время и деньги. Конечно со специалистами беда в городе,но лучше никого, чем к таким!!!
Sky Alliance - аренда автовышек
1 mart 2025