Elixir

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Santa Lucia
24 dekabr 2025
Лучший массаж в истории моей жизни! Промяли просто топ, уточняли мои пожелания, результат за первый сеанс, улучшилась осанка - сразу, шок.. за 1 сеанс. В конце налили чаек и подарили подарочек, буду всем рекомендовать данное место. Я прийду еще! На массаж стоп и спины.
Ирина М.
22 fevral 2025
Благодарствую за релакс физический и эмоциональный. Делала массаж тела и лица у мастера Мирославы. На сеансе тщательно проработали все зоны, уделив особое внимание зажатым участкам. После массажа я почувствовала лёгкость и приятное остаточное расслабление, особенно в местах, в которых был дискомфорт. Массаж лица отлично дополняет комплекс на всё тело. Мастер определила зоны, которые требуют дальнейшей работы, дала почувствовать, где много напряжения, и я обязательно вернусь к ней его убирать. Салон опрятный и располагающий. Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и индивидуальный подход!
Воронина М.
13 dekabr 2025
Обожаю этот салон. Была у 3-х мастеров. Все просто профессионалы своего дела. Девушки здесь не работают-они вкладывают всю душу и мастерство! Хочешь говорить-говори. Хочешь молчать-молчи. Уютно, чисто. С заботой, с вниманием. Ни за что не променяю. Спасибо вам! Еще и подарок классный перед Новым годом подарили. Спасибо 😘
Дарья Л.
27 mart 2025
Недавно посетили с подружкой прекрасный спа-салон. Я была на массаже у Кристины, мастер с невероятной энергетикой. Получила огромное удовольствие от массажа. После процедуры угостили чаем с вкусняшками. Вышли с подружкой довольные и отдохнувшие. Придем еще, и не раз!
Анжелика
12 fevral 2025
Была на расслабляющем массаже вместе с подругой, остались в восторге. Очень приветливый и дружелюбный персонал, небольшая уютная студия. Мастер Анжелика очень понравилась, давно не чувствовала себя такой отдохнувшей, с плеч словно груда камней упала, быстро уснула вечером, что тоже редкость🥹 Выражаю большую благодарность за прекрасный вечер ❤
Голубева А.
15 iyun 2024
Хожу на массаж к Кристине уже почти 4 года, с другими мастерами в Твери не сравнить! На днях доверилась другому мастеру салона - Мирославе и была снова впечатлена ❤️ Мастера салона всегда вежливые и приветливые, быстро отвечают в месенджерах, студия восхитительно уютная и располагающая к расслаблению. А их руки - это просто песня, действительно спасают! Проработка всех мышц, из студии просто вылетаешь на крыльях 🥹 Записываю сюда всех своих близких и дарю им сертификаты на праздники! Пишу отзыв искренне и рекомендательно - действительно самые крутые в городе!
Шарик Шариков
29 yanvar
Ходил сюда на тайский массаж. Очень помогли. После тенниса уже давно болело плечо, после массажа плечо прошло и уже несколько игр не болит. Все чисто и аккуратно.
Виктория Гаврилюк
17 dekabr 2023
Доброго времени суток! Больше года являюсь клиенткой салона Elixir,не могу не оставить отзыв.☺️Удобное расположение, приятный персонал. В салоне чисто и уютно. Никаких сбоев расписания/задержек по времени. Мастер Кристина,прекрасный специалист,очень высокого профессионального уровня. Массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Приятные руки, делает вроде, мягко, но мышцы забиты или слабые реально чувствуешь, но синяков нет! Совмещаются техники по потребностям. Есть реальные наглядные результаты видимые. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат.💞
Артём Х.
3 noyabr 2025
Очень вежливые и приятные мастерицы, после массажа тело стало легче и расслабленнее. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать другим
Алла Ганечкина
13 yanvar 2025
Ходила к мастеру Анжелике. Могу сказать, что она хороший мастер. Я получила огромное удовлетворение от сеанса. Приятная обстановка и грамотный мастер, знающий своё дело сделали мой день незабываемым.
Наталья Журавлёва
8 dekabr 2023
Мне понравился салон !!!Место расположение удобное от центра 5 минут ) ( без пробок ) Очень уютный , красивый салон видно что сделан с Любовью! Персонал заслуживает отдельных оваций ! Руки золотые делают огромное количество разных услуг ) Я хожу к мастеру Кристине , попробовала несколько видов массажа и честно не могу сказать какой мне понравился больше ! Отдельно хочу отметить что Кристина быстро подстраивается под настроение и создает именно ту атмосферу какую нужно именно мне ! Вообще выше всяких похвал ! Рекоменду
Алёна Афанасьева
12 fevral 2025
Была здесь всего один раз, но впечатление прекрасное, точно не последнее посещение 😁 Единственное, о чем пожалела, что взяла на один час) Надо больше! А все сотрудники внимательные и дружелюбные ♥️ Спасибо🌼
Анна Иванова
15 dekabr 2023
Я хожу к Кристине с 2019 года, забыла что такое головная боль и боль в спине! Это чудо мастер. Атмосфера в ее салоне всегда позитивная, дружественна! Удобное месторасположение, супер цены! Результат от процедур не заставляет ждать. Есть система подарков - подарочные сертификаты, постоянно приобретаю для друзей и коллег!
Виктория Иванова
7 dekabr 2024
Студия очень красивая, эстетичная В кабинете очень уютно Ходила на массаж у мастеру Анжелике, очень классно и качественно 🎀
Ольга Ю.
21 fevral 2024
Посещаю данный салон несколько лет. Отличные мастера! Знают,что делают. Избавили меня от проблем со спиной. Всегда находят подход к любому клиенту. Многим подругам советовала,все в восторге) очень уютное,чистое и душевное место. Прекрасное расположение. Легко добираться. Рекомендую😊
мария черномазова
16 yanvar 2024
Пользуюсь услугами разных массажистов уже несколько лет, с переменныи успехом...И наконец-то я нашла своего специалиста! Салон очень уютный, чистый. Мастер всегда приветлива, доброжелательна, владеет не только классическим, но и другими видами массажа. Обращайтесь, не пожалеете!
Москва такая снежная
3 noyabr 2025
Очень хорошее место! Перед массажем мастерица уточняет все пожелания и особенности, поэтому индивидуальный подход к массажу гарантирован :) Удобно бронировать, учитывают все пожелания, после массажа приятный комплимент в виде травяного чая с конфетками :) Обязательно вернусь!
Василий Куракин
4 mart
Отличный салон, отличные специалисты, посещал не один раз, однозначно рекомендую к посещению!!!
Надежда
24 yanvar 2024
Была в данном салоне на расслабляющем массаже. Расслабилась на 100 пооценов. Все очень понравилось. Обстановка, подход к клиенту, профессионализм. К посещению рекомедую. Обязательно приду ещё.
Надежда Зайцева
24 fevral 2024
Очень понравилась мастер Мирослава, спец своего дела и чудесный человек! Нас угостили чаем, орешками и конфетками. Обстановка уютная, есть место для ожидания.
Irina B.
4 fevral 2024
Ходим всей семьей уж уже несколько лет: муж на спортивный массаж , я на массаж лица и лимфодренажный. Удобно, что в салоне несколько мастеров и всегда можно записаться в удобное время!
Катя А.
15 dekabr 2023
Прекрасное место, отличная работа мастера, адаптируется к каждому человеку по потребностям. Широкий спектр услуг. Хожу каждую неделю, это теперь ритуал красоты и здоровья. Рекомендую однозначно!
Оксана Кокорева
8 dekabr 2023
Супер место для релакса и массажа❤️Кристина- профессионал в своем деле! Избавит от боли, целлюлита, морщин и дурных мыслей ☺️ Всем рекомендую🙌
Мария Густова
21 fevral 2024
Благадарю, Кристину за отличный массаж.Внимательно относится к клиентам.Получила не только хошошее впечетления от массажа , но также и хорошее настроения. ❤️🤗
sagitvf
21 fevral 2024
Перебрал за последние 3 года 6 разных массажных салонов и остановился тут! Могу советовать. Сам массажем увлекаюсь и считаю массаж одной из лучших форм восстановления.
Алёна Масленникова
23 fevral 2025
Мирослава отличный мастер, все очень понравилось, с удовольствием приду снова
Тория Сергеева
26 dekabr 2023
Люблю это место, очень уютная студия с доброжелательными и профессиональными мастерами)))
Ольга С.
21 fevral 2024
Мастер Кристина сделала замечательный массаж, настоящий релак☺️
Софи
25 noyabr 2024
Превосходный массаж от прекрасных дев! Наилучшие пожелания Мирославе и Кристине! Благодарю!
Антон Ивлев
23 dekabr 2023
Мастер Кристина погрузила в релаксацию , заставила отвлечься от дел и проблем. Вернусь еще и еще раз !
А Т
24 noyabr 2024
Была сегодня первый раз у мастера Мирославы, всё очень понравилось. Приду ещё, спасибо
Дмитрий Прокофьев
10 aprel 2025