Элит интерьер

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Паршикова
1 mart
Замечательый магазин! Всегда большой выбор! Работают давно. Ремонт делаю третий раз и всегда за карнизами и розетками прихожу только в этот магазин. Всегда вежливые продавцы и консультируют по всем вопросам. Спасибо вам большое. Рекомендую всем!
Эльвина Я.
23 dekabr 2025
Татьяна прекрасный консультант. С первых минут как будто знакомы 1000 лет))) Купила полный набор плинтусов за 5 минут! Да и салон кстати очень красивый. Дорогим пахнет так сказать))) Осталась максимальна довольна
Алексей Г.
22 yanvar 2025
Постоянно посещаю салон лепнины Элит Интерьер. Очень большой ассортимент , отличное качество, приемлемые цены, внимательное и вежливое обслуживание специалиста продавца. 21.01.25 нашёл то что надо , плинтус и присмотрел на будущее фигурные панели на стену. Рекомендую всем кто делает ремонт и не только.
Ирина Матыева
1 mart
Большой выбор потолочных карнизов, напольных плинтусов . Быстрая доставка !! Рекомендую
Ирина Майстрикова
23 may
Отличный магазин, большой выбор материала, доступные цены ,вежливые сотрудники. За время ремонта не раз совершали здесь покупки, только приятные впечатления. Рекомендую 💯
Арустамова маргарита
23 sentyabr 2025
Очень понравился данный магазин, большой выбор карнизов, плинтусов, 3д панелей. Дома делаем ремонт, решили купить плинтуса тут и не пожалели. Очень приятная и улыбчивая менеджер Алсу помогла подобрать плинтуса под наш вкус, которые точно подойдут в наш дом. Доставка очень быстрая, а качество плинтусов наилучшее, уверена, что прослужат очень долго Думаю, в будущем обратимся сюда за карнизом)
Ольга Х.
14 aprel 2025
Отличный магазин с широким выбором лепнины. Нашла все, что нужно было для новой квартиры: молдинги, элементы лепнины, потолочные карнизы, дверные наличники. Продавцы большие профессионалы - помогают с выбором и даже расчетами. Доставка - быстрая, цены очень приятные:) Отдельное спасибо Алсу за отзывчивость и оперативность!
Анна Т.
4 aprel 2025
Хороший магазин. Очень мне помогли с выбором плинтуса. Даже образцы дали домой, что бы не ошибиться с выбором. Сроки доставки не нарушают. Персонал очень вежливый. Словом, рекомендую туда заходить.
17 may 2025
Осман Ашур
29 sentyabr 2024
Мне понравилось, что в магазине чисто и организованно. Вежливые консультанты всегда готовы помочь с выбором, особенно если ты не очень разбираешься в материалах. Ассортимент весьма впечатляет:Цены конкурентные, а специальные предложения делают покупки еще приятнее. Процесс заказа и оплаты прошёл быстро, есть возможность доставки, что удобно. В целом, я остался доволен визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом или строительством!
Павел
30 iyun 2025
Приобретали молдинги и декор для стен. Продавец Татьяна всё рассказала помогла выбрать оптимальный вариант. Остались довольны, однозначно рекомендую!
Svetlana
27 may 2025
Очень хороший вариант для выбора полиуретановых деталей. Дают технически обоснованный совет. Подхода лишь бы продать нет. Приемлимые сроки доставки. Очень рекомендуем!
Ален Хачатрян
10 avqust 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом лепнины. Здесь я нашла всё для ремонта новой квартиры: моЛДингИ, декоративные элементы, карнизы для потолка, дверные наличники. Консультанты — настоящие профи: помогли с подбором и даже сделали расчёты. Доставка быстрая, а цены радуют! :)
Майя Леонова
11 avqust 2025
Очень понравился профессионализм менеджера Татьяны! Не смотря на то что забежали в магазин за 40 минут до закрытия, помогла и объяснила все тонкости по выбору плинтуса на пол и потолочного карниза, быстро оформили заказ с доставкой до дома, уехали довольные)
константин р.
3 avqust 2025
Покупали панели в зону тв. Отлично приклеились, краска легла хорошо.
3 avqust 2025
Профессиональная консультация, прекрасный выбор, можно найти решение для любого варианта интерьера, фантазии заказчика и творческих поисков дмзайнера. Быстрые сроки доставки, удобное расположение.
Elena M.
20 noyabr 2024
Очень рекомендую! Работают быстро, качественно. Широкий ассортимент и профессиональный подход . Алсу спасибо .
2 may 2025
Покупали плинтус в комнату, качественный товар, быстрое обслуживание, доставили без задержек. Выбор товара огромный)
Юлия Ж.
21 dekabr 2025
Большой выбор плинтусов, внимательный продавец, доставка в короткие сроки. Покупкой довольны.
Владимир Каненя
16 sentyabr 2025
Отлчный магазин, всем доволен. Товар превзошел все ожидания! Уровень обслуживания достоин всяческих похвал!
Игорь Алёшин
14 oktyabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор лепнины на любой вкус . Быстра доставка. Отличное качество.
Лили
2 iyun
Товар отличный, цены норм, выбор огромный , продавец помогает в выборе
Леонид
10 may 2025
Удобное место, профессиональный персонал, есть выбор потолочных розеток в наличии!!!
Светлана Е.
27 may 2025
Искала подходящие молдинги и угловые элементы несколько недель, а нужно было сразу приехать в Элит Интерьер. Такого разнообразия не встречала. А еще очень приятная девушка консультант, помогла подобрать и оформить все очень быстро.
Мария Ш.
16 sentyabr 2023
Спасибо консультантам салона Татьяне и Алсу. Помогали с выбором плинтусов, карнизов, молдингов. Подбирали различные варианты брендов с учетом моих предпочтений и поставленных задач. Работали совместно больше года, был большой проект. Только положительные отзывы.
Яна Тихонюк
21 dekabr 2025
Отличный магазин , большой выбор ассортимента
Наталия Сыроватская
18 may 2025
Прекрасный специалист Татьяна, все рассказала, помогла с выбором! В магазине огромный выбор карнизов!!! Профессионально и быстро! Магазин советую
Александр Т.
1 sentyabr 2024
Большой ассортимент, просторный зал, доброжелательны и грамотные консультанты, всегда готовые помочь. Оперативно проконсультировали и подобрали необходимый плинтус
Светлана Ч.
31 avqust 2024
Я в восторге!!! Помогли подобрать во весь дом плинтуса,молдинги,панели декоративные,образцы дали домой для примерки,качество на высоте!!!спасибо продавцу Татьяне за терпение и хороший вкус!!!
Iren
12 sentyabr 2025
Нашли все что хотели, проконсультировали на отлично, на все вопросы ответили. Мы ушли довольные с плинтусами)
ArlenaGen
20 sentyabr 2023
Отличный ассортимент товаров. Очень качественная продукция. Цены приемлимые. Продавцы всегда консультируют по товарам. Рекомендую магазин!
Anna Kalinicheva
11 avqust 2025
Отличный магазин! Заказывала тут карнизы для всего дома, качество и цена соответствуют! Обращусь позже за плинтусами
Виктория
25 sentyabr 2025
Очень классный магазин,делала ремонт в зале,помогли найти хороший плинтус,показали как бы это выглядило в комнате,доставили вовремя,сейчас доделала ремонт,плинуск хорошие легко сделали сейчас выглядит хорошо не отлетают!
Елизавета
6 may 2025
Отличное место! Большой ассортимент. Грамотный специалист помог с выбором
Вадим Хлебников
17 sentyabr 2025
Отличный магазин. Большой выбор декора. Опытные консультанты. Мне все понравилось.
Анна Видиан
22 oktyabr 2025
Огромное количество различных модингов, плинтусов! Выбор на любой вкус! Рекомендую!
Камалетдинова Зульфия
17 iyul 2025
Очень вежливый и вримательные продавцы. Большой выбор товара. Интересные пощиуии. Рекомендаю всем.
Тамара В.
8 aprel 2025
Понравилось все: -ассортимент -выполнение договоренностей -сервис Девушки большие молодцы. Не безучастные. Помогают и сопровождают. Рекомендуем!
Ксения
20 sentyabr 2023
Замечательный магазин !!! Очень большой ассортимент лепнины и молдингов, отзывчивые продавцы, готовые всегда профессионально проконсультироват и подобрать нужный товар. Рекомендую всем!!!
алексей .
9 avqust 2025
Отличный магазин , вежливые консультанты всегда когда прихожу очень чисто и убрано, все организовано на высшем уровне, все отлично устроено, все лижит на своих местах очень порядочно.
Антон
29 sentyabr 2024
Удобное расположение, быстрая доставка, сообразительные продавцы- все отлично!
qwan
10 avqust 2025
Недавно воспользовался услугами компании Элит Интерьер, и остался в полном восторге! Зашел в магазин в поисках чего-то особенного для моего интерьера и не прогадал. Менеджер Алсу оказалась настоящим профессионалом — она с удовольствием помогла мне выбрать 3D панели, которые идеально вписались в общий стиль комнаты. Качество продукции просто на высоте — панели из дюропласта выглядят эффектно и очень аккуратно. Я также купил карнизы и плинтуса, и теперь мой интерьер выглядит завершенным и эстетичным. Очень ценю, что в компании предлагают не только продажу, но и доставку, что значительно упростило процесс. Рекомендую Элит Интерьер всем, кто ищет уникальные решения для своего дома! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Катерина Смирнова
15 avqust 2025
В магазин попала случайно, гуляли и просто решили зайти посмотреть, что сейчас есть на рынке. В итоге мы пообщались с милым менеджером Алсу и решили обновить ремонт. Менеджер нам все в деталях рассказала, помогла с выбором. Оказалось, что цены в Элит интерьер демократичные. И в быстрый срок мы обновили дизайн в квартире. Огромное спасибо за вашу работу.
Силько Юлия
28 sentyabr 2024
Отличное место, очень большой выбор. Приобрели потолочные карнизы для натяжных потолков. Много лепнины, кому интересно. Девочки все рассказали, показали. Ушли довольные.
Диана.А.
16 sentyabr 2023
Очень хороший ,просторный магазин.Обе девочки работают хорошо ,не приходиться долго обьяснять чего я хочу.Мало того умеют все грамотно рассказать и показать.
Наталья П.
16 sentyabr 2023
Хороший салон декора. Большой ассортимент и профессиональная консультация очень порадовали. Особенное спасибо Татьяне. Но соглашусь с предыдущим комментарием: бейджа не хватает. В какой-то момент, отвлекшись, забыла имя и было крайне неловко переспрашивать.
Дана П.
24 sentyabr 2023
Любимый магазин по обустройству дома. Большой ассортимент, просторный зал, доброжелательны и грамотные консультанты, всегда готовые помочь. Который раз спасает Татьяна с подбором и выбором материалов. Буду приходить ещё.
Владислав М
22 avqust 2023
Отличный салон и приветливый персонал! Особенно Алсу!
Alexandr Ozhereliev
13 dekabr 2023
Большой выбор декоративных элементов и сропутствующих материалов. Граммотный подход к решению нестандартных задач.
Татьяна Харламова
29 sentyabr 2024
Хорошего качества карнизы. Срок исполнения заказа короткий.