Elit Beer

Олег Глебович
1 iyul 2025
Я обычно всегда прохожу мимо пивных заведений, но в этом магазинчике действительно можно найти редкое и элитное бутылочное пиво. Специально проверил многие магазины в радиусе 2 км,гипермаркет - таких редких сортов пива там нет. Обслуживание всегда на высшем уровне. Продавцы вежливые и приветливые. Магазин соответствует своему названию.
Дмитрий
24 avqust 2025
Отличный магазин, большой выбор пива на кранах на любой вкус, в том числе много крафтового, и крафт на кранах регулярно меняется. В бутылках и банках можно найти даже редкие, импортные сорта. Продавец хорошо ориентируется, может подсказать. Цены вполне приемлемые
Юлия М.
3 iyul 2025
Прекрасное место с прекрасным ассортиментом, особый респект за сорт Хадыженского, очень вкусное пиво :) Персонал всегда приветливый, всегда подскажет, спасибо за прекрасную точку с вкусным пивом у дома :)
Margo Kh
7 mart
отличный магазин,безумно приятно там находится,какая то,необъяснимая семейная обстановка,выбор огромный! советую 💓
Наталья Кугакова
21 noyabr 2025
Отличный магазин, рекомендую. Продавец очень внимательная и доброжелательная. Ассортимент пива очень большой, на любой вкус и рядом с домом.Приходите не пожалеете
Дорошев Даниил
28 dekabr 2025
Прекрасное пиво с большим ассортиментом и с коммуникабельным пивным сомелье. Рекомендую!
Николай Фролов
18 avqust 2025
Всегда хороший выбор пива, есть даже бутылочное не пастеризованное, что очень ценно. Хадыженское дозрело 17.08.25, всем советую
Malik Gusulaev
30 iyun 2025
Ходим в магазин уже несколько лет.Очень нравится ассортимент пива и закуски на любой вкус.Всё всегда свежее.Однозначно советую.У нас на районе это лучший пивной магазин.Спасибо.
Елена Викторовна
22 avqust 2024
Большой выбор пива и других напитков. Всегда свежее. Рыба вообще выше всех похвал. Продавец умничка, всегда подберёт то, что вам обязательно понравится. Огромный ассортимент рыбной закуски не сделает вас стройнее, но удовольствие получите по высшему разряду .
Sun_86
16 avqust 2025
Всегда очень приветливый персонал, и свежая рыбка и пиво. Из всего Района, ходим только сюда. Очень рекомендуем
Ирина Р.
28 iyun 2025
Отличное место! Доброжелательный персонал! Богатый выбор. Уже много лет покупаем пиво только здесь.
28 iyun 2025
Отличное место рядом с домом Всегда свежее пиво, приветливый персонал и шикарный набор закусок)))
Евгений Галкин
30 iyun 2025
Хорошее место вкусное пиво! Хожу постоянно! Вежливые продавцы, если затрудняюсь всегда подскажут!
Карина Ковылянская
26 fevral 2025
Прекрасный магазин, всегда подскажут, расскажут, дегустация присутствует, по ценам все прекрасно, свежая рыба , советую
Екатерина Тараскина
8 avqust 2025
Лучшее пиво и закуски, шикарный персонал. За пивом только сюда. Качество шикарное
Сергей М.
23 avqust 2025
Очень хорошее место. Выбор очень хороший. Продавец, Юлия очень отзывчивая, внимательная и приветливая!!!! Мне очень нравится это заведение.
Дмитрий Рябов
30 iyun 2025
Отличное место для отличного отдыха Выбор напитков большой, качество на высоте. Цены более чем адекватные
Oleg Parazitov
2 iyul 2025
Очень давно хожу в этот магазин все быстро пиво супер, снеки свежие, очень удобно,
Александр Козак
5 iyul 2025
Отличное пиво, приятный персонал, еще есть, что выбрать к пиву👍
Петро К.
30 iyun 2025
Пиво отличное. Обслуживание 👍 товар качественный рекомендую всем.
Ксения Никитина
14 aprel 2023
Шикарный магазин разливного пива. Большой выбор крафта. А какой выбор рыбы и закусок . Это просто космос. Здесь вы точно найдете что то вкусненькое. Замечательный продавец. Всегда подскажет что из рыбки вкусненькое..
Владимир К.
10 sentyabr 2023
Место может и не плохое, но у меня такое ощущение, что в пиво что-то добавляют. Условно берешь одно и то же пиво на разлив и в бутылке/банке после бутылочного с утра все в порядке, после разливного такое ощущение, что не пиво пил, а водку.
RusLan1985
16 sentyabr 2024
нормальная разливайка, большой выбор пива и множество всяких сухариков и рыбок
Глеб Л.
15 iyun 2025
Отличное место, часто покупаю там пиво, всегда свежее и вкусное.
Савва Васьков
4 iyul 2025
Прекрасное место: большой ассортимент пива и закуски!
Алексей Серяков
30 iyun 2025
Магазин супер, быстрое обслуживание, большой ассортимент!
Александр Кузнецов
25 iyul 2021
Отличный магазин и хорошие продавца, расскажут по любое пиво и помогут с выбором. Для себя нашел пиво, которого нигде нет и оно мне нравится)
Leeroy Jenkins
30 iyun 2025
Отличное место. Хожу сюда лет пять. Всё свежее. Отличный выбор. Крайне рекомендую.
Марина Галкина
28 iyun 2025
Наша любимая пивнушка.Персонал вежливый и всегда обслуживание на высшем уровне.
8 avqust 2025
Все супер! Девушкам красивая! Пиво вкусное! Придем еще!
Михаил Мил
9 avqust 2025
Отличное и всегда свежие пиво плю по низкой цене.
Игорь Солянкин
24 yanvar 2023
Отличный ассортимент, всегда подскажут что из новинок вкуснее и вообще помогут подобрать по вкусу, огромный выбор закусок , всегда хожу к ним
Александр Бондарев
8 sentyabr 2022
Очень хороший магазин для любителей пива . Огромный ассортимент пенного и всевозможных закусок к нему (рыба всякая , чипсы , орешки , сухарики и т.д.)
Павел Титов
28 iyun 2025
Все отлично!!!продавец супер!!умница!!красавица!!!помогла подобрать напиток!!
Анастасия Т.
8 iyul 2025
Отличное место. Большой выбор моего любимого гозе)
Александр Емелин
30 iyun 2025
Отличное заведение всегда свежее пиво и закуски
Артём Жуков
15 avqust 2025
Очень вкусное пиво, много сортов
александр рыбало
28 iyun 2025
Обслуживание на высоком профессиональном уровне! Спасибо большое!
Владимир А.
11 fevral
Хороший магазин, вкусное пиво
Егор Кучин
10 aprel 2024
Продали просроченный товар. На упаковке отсутствует дата маркировки.
Эдель Вейс
17 sentyabr 2025
Очень хороший магазин и приятный продавец
Вячеслав С.
16 aprel
Отличная медовуха
Всё просто отлично. Хорошее обслуживание
Илья
7 aprel 2023
Хорошая женщина, которая не навязывает какие-то доп услуги, а просто спрашивает, буду ли я еще что-то брать. Это редкость , одним словом, советую👍🏻
Anonim rəy
18 yanvar 2021
Прекрасное место!!!!Отличный выбор отечественного КРАФТа ...ребята растут и это видно!)))Сервис на высшем уровне !!!Всем рекомендую посетить эту КРАФТовую точку!!!
Светлана Бехтина
15 iyul 2021
Продавщица сегодня хамка, это ужас просто! Даже заходить больше нет желания! Руководитель , если не цените покупателей, пусть работает дальше
Миллион
22 mart 2025
Сегодня проходила там с парнем. Всегда берем пиво и сигареты. Но, сегодня нам пришлось протереть стены на лестничной площадке, постоянно там стоят алкашки и курят. И обсуждают сплетничают, это место для курения и сплетен? Это вход в помещение. И они препятствуют. Долго так будет продолжаться?
Андрей Андреевич
1 mart 2025
Маловато выбора
Владимир Стенчиков
9 aprel 2024
Продавщица хамит ( говорит:- если что-то не нравится, можете сюда не ходить), другой продавец молодец, претензий по работе нет, всегда вежливый
Иван Папко
5 mart 2023
Душная продавец и медовуха со вкусом земли.