Elit

Xəbərlər
Filiallar

Надежда Киселева
28 dekabr 2024
Всегда большой выбор мед.одежды. Отличный отбеливатель для белья, возвращаюсь снова и снова. Приветственный персонал, доброжелательный, помогают с выбором. Грамотно консультируют 💫
Александра
30 dekabr 2024
Постоянный покупатель этого магазина. Широкий ассортимент товаров, хорошее качество. Приятное уютное расположение. Вежливый и грамотный персонал. Предложат размерный ряд, проконсультирует. Рекомендую к посещению.
Светлана Щербаченко
2 fevral
Хороший магазин с внимательным и вежливым персоналом. Сотрудники быстро помогли подобрать нужный размер и грамотно проконсультировали. Приходили вдвоём с подругой, и ей также быстро нашли подходящую модель. Ассортимент хороший, выбрать точно есть из чего.
Сергей Топилин
10 yanvar 2025
Давно искал хороший качественный докторский костюм. Нашёл, что хотел. Качество и цена. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Теперь всегда с хорошим настроением захожу в этот магазин. Рекомендую коллегам. Отличный ассортимент, обслуживание на высшем уровне.
Наталья Б.
9 yanvar
Очень хороший магазин, приятные продавцы-консультанты! Всегда медицинскую одежду выбираю тут! Большой выбор, хорошее качество, приятные скидки! Спасибо большое ❤️
Илья П.
30 yanvar
Покупаю здесь одежду не в первый раз — качество радует, всё надёжно и комфортно. Выбор однозначный. Буду брать ещё и советовать друзьям.
Александр Черешнев
7 iyul 2025
Зашел и остался доволен! Выбор огромный, цены вполне себе приемлемые, персонал прекрасно знает свое дело, сориентировали и помогли подобрать вариант идеально подходящий для меня. Остался доволен!
Ольга Топилина
29 yanvar
Первый раз покупала форму, сотрудница мне очень помогла с размерами, подсказала что и с чем носить🥹 очень приятное место, большой выбор, рекомендую 💁🏻‍♀️
Ирина
30 iyul 2025
Отличный магазин и хорошее обслуживание, уже не первый раз покупаю форму именно в этом магазине, качество одежды всегда на высоте, и скидки радуют, всем рекомендую 🙌
Мари
14 aprel 2025
Отличный костюм купила, продавцы молодцы, помогли с выбором. Но вот интересный нюанс, в этикетке - «пояс стирать в ручную». Если честно, это шок) Бирка с ошибкой!) Костюм за 10.000! Неужели фирма не может нанять грамотного редактора??? Как будто это делают в подвале! Очень странно мне это!
Наша О.
11 noyabr 2025
Несколько лет приобретаю медицинскую одежду только в этом магазине. Прекрасное качество, лекало, бережное отношение к покупателю! Спасибо.
Мария Г.
5 dekabr 2025
Уже много раз выбираю ELIT, считаю что в Волгограде больше не найти таких красивых и качественных костюмов по доступной цене. Еще во времена универа покупала тут свой самый первый халат, и сейчас неизменно доверяю свой рабочий стиль именно этому магазину) Помимо качества и красивых моделей, всегда радуют приветливые ненавязчивые продавцы, которые помогают подобрать идеальный костюм
Мария Сазанова
12 mart 2025
Брала тут халат и хирургический костюм! 4 год ношу в отличном состоянии! Отличный сервис
Юлия Кривэ
30 mart
Сегодня купмла себе форму в этом магазине осень понравилось обслуживание прржавец Елена предложила померить разные варианты форм, ушла довольная с покупкой
Ирина И.
27 avqust 2025
Мне нравятся там хирургические костюмы! Они оригинальные- на работе спрашивают где купила ? Но и цена , конечно, бывает космческая. Однако, в августе купила 2 костюма - со скидкой 50%, Консультанты молодцы , всё помогут если не идет, так и скажут, честные
Ксения Жукова
15 avqust 2025
Отличный выбор халатов, размерный ряд и фасоны на любой вкус! Рада была взять понравившуюся модель к новому учебному году!
Арина Б.
9 yanvar 2025
Отличный магазин с хорошим выбором! Консультанты быстро помогли подобрать брюки.
14 avqust 2025
Хороший магазин и отличное качевто товара, давно там покупаю, негативного опыта не было.
Даша Д.
21 avqust 2025
Все понравилось👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Большой выбор, отличный персонал помогли с выбором! В подарок дали наклейки и значок очень приятно! Лучший магазин для одежды медикам👍🏼
Мария Доберман
30 iyul 2022
Думаю название магазина соответствует и ассортименту и обслуживанию. Действительно получаешь эстетическое наслаждение, посещая этот магазин. Отличное качество одежды и обуви. Прекрасные продавцы🌹, которые обслужат по высшему классу👍👍
Виктория Белоусова
15 oktyabr 2025
Классный магазин и сотрудники,покупаю форму только здесь,качество и модели на высоте!
Мистер Че
30 yanvar
Хороший ассортимент, квалифицированные сотрудники!
Galina Kurdyukova
11 oktyabr 2024
Являюсь постоянным покупателем в этом замечательном магазине. Продавцы-консультанты профессионалы-помогут,расскажут, посоветуют. Ассортимент медицинской одежды на любой вкус,цвет и размер. Рекомендую!
Екатерина Фетюхина
5 mart 2025
Любимый магазин медицинской одежды Товары качественные и носятся долго Всем советую
13 avqust 2025
В данном магазине покупала не первый раз. Качество всегда отличное. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут. Рекомендую данный магазин.
Елена Т.
9 yanvar 2025
Отличный ассортимент и обслуживание, спасибо!
Дарья Ласкова
28 iyul 2023
Небольшой ассортимент и размеры не все в наличии,лекала не подошли.Цены высокие.Продавец вежлива и доброжелательна.
Лидия Буланова
25 dekabr 2024
Отличное качество , лучше пока не нашла
Антонина М.
14 avqust 2025
Очень хороший магазин!Качество одежды на высоте! Обслуживание на высшем уровне!
ольга майорова
3 iyul 2025
Отличный персонал и качество товара
Ира Семенова
13 avqust 2025
Прекрасное обслуживание, внимательные продовцы.
Виктория
8 avqust 2025
все понравилось, персонал отзывчивый
Лена Ч.
23 iyul 2025
Отличный магазин медицинской одежды, персонал приветливо, хорошо знающий ассортимент
Елена Матлина
10 yanvar 2025
Понравился ассортимент и обслуживание, буду и дальше клиентом этого магазина, рекомендую.
Виктория Юсупова
12 sentyabr 2023
Товар очень качественный,но цены не для начинающего врача. Если б не скидки,заходить туда не стоит
Михайловская ЦРБ М.
2 dekabr 2019
вещи качественные. ношу по 5-7лет. жаль не нашла черный костюм, и хочется утепленные брюки
катерина б.
23 yanvar 2025
Помогли подобрать нужный размер . Хороший выбор Спасибо !
13 yanvar 2025
отличное качество одежды, закупаюсь не первый год )
Юлия Петрунина
7 aprel 2025
Всё супер. Внимательный персонал. Рекомендую ❤️
Нат К.
6 avqust 2025
Хорошее обслуживание и качество.
Татьяна И
23 avqust 2019
Хороший магазин в городе,дорого по сравнению с другими,но качество превыше всего,хорошие скидки на день рождения и медика,интересные модели,одеыаюмь только тут.Всем рекомендую.
Дарья Б.
3 fevral 2025
Продавцы не обслуживают должным образом ,выбора мала. Медленные, товар многие не знают
Ольга Романенко
24 yanvar 2025
Отличный магазин, хорошие продавцы
Элит
10 iyul 2025
Искала для студента костюм, нашла его здесь на отличной цене
Виктория Андреевна
12 yanvar 2025
Как постоянный покупатель- рекомендую! Хороший ассортимент
катя с.
31 iyul 2025
Отличное место. Есть все, что необходимо. Реккомендую.
Ева Афанасьева
20 avqust 2025
Замечательный магазин с замечательными сотрудниками
Евгений Шулепин
10 iyul 2025
Страдают недобросовестными методами конкуренции и навязчивой рекламы, используют ботов при продвижении, что говорит о том, что отзывы об этом магазинчике, в самом морально устаревшем ТЦ города, скорее всего накручены.
Z.A.
Все отлично!